スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか、きちがいおっさんにコテハン変えろよw
名無しにスレメン混ざっておっさんと奮闘中
おう、頑張らねぇとな。
ちなみに俺は、スレメンじゃないw きちがいなおっさんがいるから遊んでるだけw
俺に謝れ
しろくまは俺が出て行った意味をよく考えろ
しろくまここにいるよ http://game8.jp/games/426/forums/3810
アニーが来ないことが、全ての回答だな。 お疲れさま、あとは皿と頑張れよ。
アニーはまともなスレで幸せにやってほしい。 しろくまと皿洗いは二度と8にこないでほしい。
愛しい? は? そんな態度あったか? 誰も好き好んで奴隷にはならんw お前は奴隷がほしいだけだろw
まーくんコテが外れてるよ
すまん、酔ってるからな だが、見当違いだ。 俺はただのアニーファンだw
スレメンに謝るなら何故喧嘩売ったの?荒らしを楽しむくらいの耐性が無いの?
しろくま無理すんな
荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・) ↑しろくまが耐性ねーじゃんか
しろくまって昭和のときからこんな感じなの?
レスの9割がくだらない罵りあいって異常だよな
アニー〜〜〜〜 カッバっァァァぁくლ(´ڡ`ლ)
しろくま「それがこのスレの主旨だから、耐えられない人はおすすめしません(怒)」
翌朝 しろくま「あー、昨日もレスが伸びたなぁー(^q^) みんなおはよー。変な名無しがほざいてるけど楽しくマルチしようねー(顔真っ赤)」
スレに、ほんの些細な気遣いがあれば、アニーも顔を出せたのに。 何が愛しのアニーじゃ、、、お前はくだらん笑いのセンスより、人として大切な事を考えろw
自分に原因があるとは考えないのだろうか
あかくまはしろくまに指摘してたが、嫌なら来るなの一点張りであかくまが呆れて出てった
ほんそれ
四十過ぎのおっさんが他人の善意の指摘も受け入れられないんだからな、終わってるよな。
ま、俺の望みは達成したから、もう良いよ。 アニーを追い出せれば、それでいい。
アニーはまだ人の心が残ってそうだから再就職先を支援してあげてよ
それは当然、作戦会議室やろw
そこまで嫌う理由って何だ?
また面倒な所をw
しろくま乙 違うかもしれんが、それを聴きたいのはしろくま以外いないw
しろくまが追いかけてきそうだな
しろくま「くっそー、寝る発言してしまったから迂闊にコメントできねー。でもこいつらとレスバトルしてー。よし、コテ外して書き込もう。」
違うけど気になるやんw
いけばいい。 自分の人間としての未熟さが解れば。
しろくまってアニーに惚れてたんちゃう?
向こうのメンバーからしてみたら迷惑極まりないけどな
すまん。そうやなw
なんつーか人格破綻者の矯正施設みたいなスレないんかね?しろくまはそこで更正した方がいいよ。
お荷物を苦に感じない人格者が主のスレがあればいいけどな。
下心オンリー
仮にあったとして、こいつの悪評は知れわたってるから入所拒否されそう
おいっお笑い三等兵ども、又来てやったぞ、お前らアニーってずいぶん人気だな。女なんか?てか、そもそもお前ら顔見知り感スゲーな。キモ
もう皿と一緒に2ちゃんに行けばいいのに
今お笑い要員みんな寝てる(ROMってる)からいないよ
2ちゃんで歌と顔晒して特定されそうw
こらこらオッサンは寝る時間だぞ❤ 毛根にも良くないよ
鬼女板に行けば更に早いかもなw
アニーのアナーに熊がいる。おいっ洗い熊はいねーのかよ。お前ら解ってんだろ~な。明日からバカ熊完全スルーして泣かせよ。ちょ~楽しいぜ‼シカト祭りやるかやらないかはお前らバカ熊の足舐めてたバカ軍団次第だぞ。解ってるよな‼泣かせ‼ひゃっはー
1号店からここまで見てきたけど、ほとんど罵詈雑言じゃねーかwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)