スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでアニーだけ?
他の奴等なんかしろくまと同格ってことだろ?
昭和の明太子や、あすなろのオスギ同様、アニーがこのスレのキーマンだから。 スレやスレ主を守ろうとして、頑張った結果があれだったからな。 まあ、昭和はLobiで楽しくやってるのかは知らんが。
アニー可哀想に。 ここでやんややんやと言われてな。 責められるべきはしろくま本人ではないか?
しろくまは責めても無駄。 飽きたらこのスレ畳んで、しれっと新しいスレ立てるだけ。 残ったこのスレがどうなるかは、過去の事例が示している。 アニーがここで楽しく過ごしたいなら、しろくまを律する必要がある。 まあ、どうするかはアニーの自由だが。
ふぅ、とりあえず一段落したぜ。 喫茶店でも行って野良って帰るかな(^ω^)
ROMお疲れさま
今まで通りの模範解答乙じゃねーの?
お前すごいわ
良く知ってるね
それならそれ。 天然であるが故に暴走するスレ主を増長させるのであれば、罪な事ではあるが責めても仕方がない。 スレ主と心中すれば良いだけ。 但し、スレ主はしれっと名前を変えて、別の場所で遊びだすがな。
お前らの書き込み全然意味がわからんわ。シロクマっちゅ~のは荒らしなのか?お前ら中学生にしたら荒らしは歓迎なのか?シロクマがお前らマルチでありがとースタンプばかり連打してるキモイ奴らいうから書き込みしたわ
巣に帰れおっさん
楽しさを知って、無性にレスしたくて仕方ないんだよなwww
楽しいぞ。お前と一緒だな。
暇人なんだよ。なんか喋れバカ
笑うよねw なんかうちに代わっててんちょーが~って書き込んでる人いるし(´・ω・`)ww
他の掲示板じゃ普通に笑われるだけのことだからね 君が掲示板なんかで真面目クンすぎるだけ(´・ω・`)w
ユッカ余裕無くなってきてるぞ
ぇ?前から言ってることだよ?ここの名無しには気難しい人多くてビックリしてるって(´・ω・`)掲示板利用はエイトが初めてなのかと思ってしまう
ユッカやっほ(^ω^) こいつら笑いのセンスがゼロだから なに言ってもムダだよw
おっさん、短文ではキミの魅力が伝わらない。 あのキレキレの長文書いてよ♪
同世代にしか理解できないキレって存在するの?
今のエイトにはもう自治厨とかユーモア欠落症患者みたいなのしか残ってないんやね…(´・ω・`)昔はこんなんじゃなかったのに
そういう意味では2ちゃんも終わったな。 昔はアングラ色が強くて楽しかったんだけどな。 ガキが増えてから一気につまらなくなった。
お前らが質下げてんだけどな。そもそもクソみたいな煽り合いする目的で板覗いてない奴が大半
今日はなに歌おうかな。 なんかリクエストある?
昭和枯れすすき。
俺ひとりしかいないから無理(´・_・`)
じゃぁ、金太の大冒険
誰かが書いてたけど、 嵐でも歌ってみるかな。
お前絶対おっさんだろww
特定好きだなw
ultra soul
だって金太の大冒険だぜ?w そんなの若い奴が知ってるわけない。
21だからオッサンではないと思うのね。 会社のオッサンとかがカラオケで歌ってて知ったの。
あらっ!それは失礼(´・ω・`) あの歌カラオケにあるのか。 それすら知らんかった。
ネタ歌だから若いのでも知ってるってw
主は名無しで書くなよ
有名よ。 金太又転んだってな
昔のB'zは好きなんだけどなあ。 そこらへんのはあまり聴いてないんだよね…。
なんかそれ昔に聴いたことある! いないいないばあだっけ? なんせ幼児向けのTVで観たことあるよ。
そうなのねー。 意外と有名な歌なのねw
お願い金太守ってってヤツやなw
金太ましなビルとか 金太負けが多いとかw
缶ペンと石仮面は元気にしてるか?
金太マスカット ナイフで切るってとこが好きw
金太マスカット切るだろ
結構みんな知ってるんだなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)