スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いされても入らないだろ。こんな基地外ばっかりのとこ
やっほ(^ω^) 今日もコーヒーがおいしい✨ 名無しを完全スルーすると どうしても過疎っちゃうなあ。 定期的にエサをあげるべきなのかな。 ま、過疎るなら過疎ったでいっか。
すでにこのコメが餌な件ww
気づいた?w
しろくまって友達いなさそう
事務所でジャイアンリサイタルするくらいだからな
過っ疎過疎になって誰も居なくなれば平和になるのにな
それ言うんだったらここだけにいてもらった方がいい。 野獣を他のスレに放たれちゃ困る。
「ありがとう」スレにも現れて、ヘイト集めようとしてるなw
おいおいまた他スレに出没してたぞw
http://game8.jp/games/426/forums/3828 他のまともなスレ主は荒らしに加担しません。
来たぞ、しろくま マルチ行こうぜ
まーくん擁護派だったが、さすがにもうねw
マジレスすると、ラリッてんじゃね?
四十過ぎたおっさんがこんなことしてるんだぜ。
コテ付けろよおっさん
四十過ぎてレスバトルが趣味ってw 確かに痛々しすぎるwww
リアルが不幸せなんだろうなあ
趣味:レスバトル、ひとりカラオケ、自撮り
なんか色んなものからあきらめてそうだし、いろんな人からあきらめられてそう。
流石に冗談抜きで、アニーもいい加減気づいた方がいいかもしれないなw
コーヒータイム終わり♪ さ、仕事してくるかな。 またねん(^ω^)
こんな狭い世界でも人間性がわかっちゃうから怖いよね。 まぁ本人の自業自得だけど。
仮に仕事をちゃんとしていたとして、休憩の度に罵り合いして、また仕事に戻っていく人生なんて悲しすぎるだろ。
スレが賑わってご満悦だなw
今まで名無しの荒らしに共感した事無かったが… 今回だけは納得してしまったw
やっと気が付いたかw
どの辺が?
歌はともかく顔も醜態も晒しちゃってるから、普通の神経ならここに書き込み出来ないけどね。
性格、顔、歌 どれをとっても酷い
異常色魔
ROMり中だろが
何故こんなところで顔と歌をアップするんだろうな。 真面目に考えたが理由がさっぱりわからん。
そりゃ構ってちゃんだからだろ。
それも考えたんだけど、構ってほしいならあんな微妙な歌と顔載せないと思うんだが。
信者なら「上手い」とか「素敵」とか言ってくれる(はず)という承認欲求かな?
本人は自信満々なんだからね((((小声))))
アニーに対する踏み絵だな。 褒めてくれれば残す。そうでなければ切り捨ててスレを畳む。
他のスレに暴言を吐きに行くなよ
あー、要は自分の思うが儘に出来るイエスマンがほしいってことね。
そう、リアルじゃひとりぼっちだからこんな虚構でしか虚勢張れない可哀そうな人なんだよ。
しろくま効果が発動しておっさんスレが荒れまくってるぞ
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 主の判断で燃料投下のため 主の気分次第で他スレを出張荒らしします。 荒らしの客には過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)
日常的に荒らしが来るなら、まったりのんびりできんだろw
殺伐と罵り合い、のんびりマルチ。 日常的に荒らしを募っているスレです。 主の判断で燃料投下のため 気分次第で他スレを出張荒らしします。 荒らしの客には過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 主のイエスマン以外は受け付けません。 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(*゚;ё;゚*)
You are my SOUL! SOUL! いつもすぐそばにある ゆずれないよ誰もじゃまできない 体中に風を集めて巻きおこせ 荒・ら・し 荒・ら・し for dream
アニー、いい加減にしろくまの本性に気づけよ。 もう、このスレ内の問題ではなく、スレッド全体の問題になってるぞ。 アニーがこのスレで居心地が良くても、スレ主は他のスレを荒らして、多数に迷惑をかけている。 ここだけ、自分だけ、が良ければそれでいいのか? もし、大多数の事も考えて、その上でここに居たければ、しろくまに注意くらいしろよ。
同意!!
同意してくれるなら、アニーがこれを見るまで無駄にあげるなよな!!
面倒な時じゃなくて図星の時な
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)