スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すぐいくます(・ω・)🌹
いきます〜(=^ェ^=)
0317で貼るね〜
お疲れ様でした〜 地図埋めだったんだけど、需要あったかな? スタミナ微妙に足りずでした またよろしくね〜
ぺっぺさん、ゆきさん、ギルちゃん〜あんがと〜 ご飯〜お昼寝〜
ゆきさんロラさんギルさんありがとうございました(`_´)ゞ 次のヒゲーラは9時みたいなので夜貼りにきますね∩^ω^∩
今回の周回で〜完成〜
そろそろプラさん来そうなので退散しますかな(`_´)ゞ笑
ぺっぺさん ゆきちゃん ロラ社長 集会あんやとござぃました〜 古事記してすいません(・ω・)💧
まだ一回もやってなかったので助かりました(`_´)ゞ笑
ひー(・ω・) 鍵も杖もある〜 のんびり倒します〜
(♡´罒`♡)ニヒヒ♡
タイミングばっちりですな(`_´)ゞ笑
呼ばれたのでフレポ溜めに来たよw 私も貼るね〜
は〜い
ありがとでした〜 あと6なのでご当地とか貼ってみる〜
プラさん、ゆきさん あんやとでした〜 仕事に戻ります!あとで伝説張りに来ますね (`_´)ゞ
スタミナ溜めといて〜 貼るね(=^ェ^=)
乗り遅れただよん〜(・ω・)💧
プラさん、フレポ溜まったね^_−☆ 次はジェム〜 ギルちゃん、こんばんわ〜
梅ちゃん ゆきちゃん こんばんゎだよん〜🐙❄️ 19:30頃に炎の紋章貼ります(・ω・)🌹
私も仕事のお片づけ〜 またね〜^ - ^
電車に乗ってたらいくます🐻
ご一緒お願いだよん〜(・ω・)🌹
昼間ジェム砕いてしょぼクエ全部終わらしたから 伝説だけだよん〜(・ω・)🌹
精霊と言われるとなぜか反応してしまうわ(´・ω・`)🐙
アタシゎ賢者の精霊です(・ω・)🍤
梅酒の精霊(・ω・)🐙
何からんらんには秘密がありそうね(´・ω・`)🍀
貼りますょ〜(・ω・)🌹
ありがとでした〜 電車〜🚃
らんらんはみんなの心の中にいるわ(´・ω・`)💕
(´・ω・`)ポツーン🍂
集会あんやとござぃました〜 9時頃くるね〜(・ω・)🌹
ドコ行くの(・ω・)?
ギガまだやってなぃケド… 大丈夫かな(・ω・)💧
たわけもの・兄登場٩( 'ω' )و
アタシも鍵ゎ2ヶあるです〜 今度一緒に行こぅ٩( 'ω' )و🌹
アゴ社長 こんばんゎ(・ω・)🌹
準備出来てます٩( 'ω' )و 賢者マラー2のスクルトにピオラ輝石にしてみた٩( 'ω' )و
ギルタークさんこんばんは(*´∀`)♪ フレポジェム回収しやしょう٩( 'ω' )و
アタシ何でいけばよかですか(・ω・)?
金鞭1凸だょ(・ω・)💧
天空海賊 はぐ頭 黄金上 天空下 ルビ盾 満月2 大丈夫(・ω・)?
わかった〜
アゴさんこんちくわー!!(`_´)ゞ笑 昨日?はあざーした!
準備OKです(`_´)ゞ
ひげさん(*´∀`)♪ 昨日はビックリしました((((;゚Д゚))))))) 超有名人と知り合いなんっスね((((;゚Д゚)))))))
石 葉 花 アモール(・ω・)?
動画上がってるので参考になるかもですな(`_´)ゞ 頑張です^_^ あの構成が1番安定するかと思いまっ^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー(´・ω・`)