スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金上1凸でも大丈夫かな(・ω・)?
とりあえず行ってみないとわからないですな負けても勝つまでやればいいかと思います(`_´)ゞ笑
あるだけ裏山です_(┐「ε:)_笑 守備よりむしろ耐性かなと感じました
プラちゃん、ギルちゃん〜あんがと〜 ギルちゃん〜紫ももトレイ頂きました〜
ようかい〜私も貼れるよ〜時間大丈夫かな〜?
梅ちゃん ボスのロラ社長 集会あんやとござぃました〜 超級の地図やっと突入(・ω・)💧
ヨーカイ〜先に貼るね〜 フレで…9時に〜
すいません古事記します(・ω・)💧
かぶっだよ〜ヨカイ〜
古事記いくます(・ω・)🌹
大丈夫だよ〜
新人のしょぼいクエでスタミナ瓶 ゲットだぁ٩( 'ω' )و🌹
おはようございます(´・ω・`)🐙 団子は貴重だから餅でいいわね(´・ω・`)🍡
プラちゃん、ギルちゃん、らんらんちゃん〜朝からあんがと〜 団子…たくさんたまったよ〜 リダボで…ギガ…魔王なかなか落ちないね…今3個
梅ちゃん ボスのロラ社長 らんらんちゃん 集会あんやとござぃました〜 先に古事記してクリアしたクエでも自分で もぅいっかい貼れば経験値貰えますか(・ω・)?
もらえるよ〜
ひー(・ω・)
あんやとござぃます〜 しょぼいクエ貼るので ヨロシクお願い致します(・ω・)💧
スタミナさっきロラ社長と 上級行ったから茄子なのです(・ω・)🍆
起きてます(・ω・)💡
オルゴ…ヒゲーラ…入れないー
無番で新人から古事記してきます(・ω・)🌹
月曜日の朝までだよ〜 さっき、オメガさんのお部屋に入れた〜
しげさんとは違って真面目なので仕事ですな(`_´)ゞ
ロラさんおはようございます∩^ω^∩ガオガオ タイミング合えば周回&魔王よろしくお願いします(`_´)ゞ
ぺっぺさん〜ガオガオ〜ฅ'ω'ฅワンワンぉ ようかいです〜
周回してるけど…なかなか…鍵落ちないですね…
おはようございます(`_´)ゞ それは無いけど、月曜日は怠くてほとんど行きません でしたな((((;゚Д゚)))))))笑
おはようございます(`_´)ゞ 鍵落ちませんよね((((;゚Д゚))))))) 今日は仕事めっちゃたまってるので追われてます ((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
ひー(・ω・) これ賢者4どうかな〜?
こんにちわ〜 貼るので伝説一回行きましょう〜
行くます〜 私も1回貼れるよ〜
ありがとう〜 貼ります〜
ヨーカイ〜 あんがと〜
ありがとでした〜 伝説はバトマスが早いね(=^ェ^=) チケットと装備のドロップが邪魔だよね〜 紋章出にくいし〜
ゆきさん~あんやとでした~ フレポジェム~
いただきましたw プラさん、ずれてなければジェム次の次かな〜
飴〜あまそーな〜☔
紋章と鍵…ドロ率悪いね〜
オルゴデミーラしょぼいの2連貼ります〜 12:55フレ専 ヨロシクお願いします〜(・ω・)🌹
間違えた〜11:55(・ω・)💧
ギルちゃん〜おつありだよ〜 お昼にして〜夜勤にそなえて、お昼寝〜
風の伝説と炎の伝説終わってないかたいたら張りますが(`_´)ゞ
電話きちゃって乗り遅れた〜💦
ロラ社長 しょぼい集会あんやとござぃました(・ω・)🐶
いくます(・ω・)🌹
どーでしょ?試してないからわからないです((((;゚Д゚))))))) 鍵無い事には行けないし、ハグ杖無いので ( ;´Д`)
でははります(`_´)ゞ 少ししたら野良解放しまーす
ゆきちゃ オハヨだよん(・ω・)❄️
ひげちゃん オハヨだよん(・ω・)💡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー(´・ω・`)