スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪
╰(*´︶`*)╯♡
やくもさん、ハルナさん、ヒロさんお疲れ様でした。盾やっと二つ目凸れました!(*^^*)
えひめたさん、ヒロさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
すいません! まさかゾーマで2回棺桶とは… メラガイアーで320くらった… 暴動したんかな?
お疲れ様でした(*^▽^*) 楽しかったー(*≧∀≦*) ヒロさん、えひめたさんにフレ申請するの忘れてた(;ω;)
一撃でしたよね?Σ(-∀-;) びっくりしました(´・ω・`)
すいませんでした、僕も棺桶ショックで 申請忘れてた…(´TωT`)
跨ぎとかあまり考えずにやってました(´・ω・`)
僕もビックリだよ よゆーで耐えれると思ったら…(´TωT`)笑っ
この前から私も忘れてます(;^_^Aよくやります(*^^*)ドラクエあるあるです。
ハルナさん お時間ありましたら 魔王ムドーみかわし踊り子実験 お付きあい願いませんか?
賢者杖にフバーハ、ナズン、ピオラでいいですか?
オッケーです
回復スキルは積めますか?
すみません22時から予定あるんですよ(´;ω;`) 次時間空くのは23時半くらいになっちゃいます_(:3」z)_
つめないですね(>.<)まずいかな?
そうですか、すいません突然お願いして 2時間空いてしまうんで他を当たりますね
みかわし作戦がうまくイったら 問題ないですよ
ノーマルな作戦でいくと ちょっときついかもです
先ほどのイオナズン、メラゾーマ、瞑想、フバーハ、ピオラいけますのでo(^o^)o
あとはバビロンスタッフか
ダメだ… 準備スレも、光スレも動いてない 募集に時間かかりそうです すいません
今日の実験はフバーハ3つ あればじゅうぶん 2つでもいいので 賢者杖でいいですよ
了解です(*^^*)一応答えないかもですがトトマルさんに声かけてみました。
ただ、メンバーがそろいそうじゃないっす 僕のスケジュール管理ミスです ごめんなさいです
金曜の夜ですからね 皆さん、飲み会かな(´・ω・`)
さっき捕まえとけばよかったです(>.<) ハルナさん、来るかと思ってました。
前コメにも書きましたが 実験がうまくいったら ブレスでしかダメージくらいません のでスクルト不用です!!
僕も甘かったです 何とかなると思ってました すいませんm(__)m
こんばんは!
なすさーーーーーーーーん♪ヽ(・∀・)ノ
お散歩してたら、面白そうな♪
なすさん♪かみってる
なすさん、こんばんはo(^o^)o いいタイミングです("⌒∇⌒")
なすさん 杖踊り子できましたよね
こんばんわ(*^^*)
はい!賢者メラゾ×2、ベホイミ、スクルトORフバーハ、ピオラ入ります。踊り子L99 ひょいひょいですか?
踊り子でみかわしステップで 物理攻撃かわして ブレスはフバーハと 装備、食べ物で押さえる実験です
ひょいひょいです
ベホイミ、フバーハ、ピオラお願いします
おもしろそう♪ 装備と食べ物、持ち物、注意点、教えてください!
なすさん、みかわし用の服 上下ありましたけ?
盾は天空、頭はロトですか?
えひめたさんも みかわし上下ありますか?
下はドルマゲスかミラクルコートです
みかわし上とパパスですか?
でした、海王いったとき そうでした
あっドルマゲあります。
ヤクモさんは海王神 クリアしましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】