スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分、スパスタで行こうと思ってますが 大丈夫ですか? 武器はいつものゾンビキラーで、 たた歌積めます。 天空の波動のほうがいいかな?
バトマスで行きますね(^_^) 宜しくお願いしますm(_ _)m
準備するので少し遅れますm(_ _)m
やくもさん、ハルナさん、ゆうとさんお疲れ様でした(*^^*) 運にみはなされましたね。
お疲れ様でした("⌒∇⌒") スクルトがもう一枚あって跨ぎガードすればノーデスいけますね("⌒∇⌒")
参加して下さった皆さんありがとうございました(*´ω`*) 慣れてなくてミス連発(´;ω;`) フォローありがとうございました╰(*´︶`*)╯
ハルナさん。えひめたさん。ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました! クリア嬉しいです(≧∀≦)
消されすぎでした。型は悪いし最悪でしたね(>_<)
自分、余裕なくて周り見ないから(ノ_<)
いきなりスパスタでバトマスがきましたね( ̄▽ ̄;) バトマスは一撃でやられるぐらいですからね(>_<)
今日はちょっとスパスタが多い気がします。 何回かやっているのですが、毎回始めがスパスタからでしたね。
ハルナさん。 自分も慣れてないから大丈夫ですよ。 たぶん自分は慣れることはないです(@_@) 自慢できることじゃないけど(´-ω-`)
昼間まぁさんと行った時はパラで跨いでやられました( ̄▽ ̄;)
まだ時間大丈夫ですか?もう一度行きますか?
それは絶対だめです。ザラキーマが。 あとはスパスタもだめ。 一番いいのはマホセン。
野良さんがイケイケでした( ̄▽ ̄;)
私は防御が紙ですから(´;ω;`) 長期戦の時はルビス冠よりロト兜の方がいいのかな(^_^;)
いますね。私のときもスパスタで野良さん跨いでくれました。みんな魅了されました
ロト兜の方がいいかと思いますよ。 ルビスは開始時だけだし、ロト兜だとデインの恩恵がありましたよね?(´・ω・`)
自分もみかわしだったので紙でした( ̄▽ ̄;)
ロト兜に変えました(*´ω`*) 守備が25上がって攻撃魔力が15減りました(@_@)
もう一度行きましょう("⌒∇⌒") 28分に立てますo(^o^)o ハルナさん、えひめたさん、ゆうとさん、よろしくです("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ありがとうございますm(_ _)m 宜しくお願いしますm(_ _)m
ヤクモさん。えひめたさん。ハルナさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(≧∀≦)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 嫌な型ばかりでしたね(>_<) この前から雫は落ちないし…
ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ バトマスの型怖い:(;゙゚'ω゚'):
やくもさん、ハルナさん、ゆうとさんお疲れ様でした(;_;)はじめからレオ様に苛められました(>_<) しかし雫落ちないですね!
バトマスは一撃でやられますからね( ̄▽ ̄;) パラ、スパスタで跨がずバトマスが来なかったらノーデスはいけますね
次の予定が入ってしまいましたので、また明日来ますね。よろしくお願いします(*^^*)
えひめたさん、また遊びにきてください("⌒∇⌒")
スタミナまだあります("⌒∇⌒") 50分パラ伝説立てますo(^o^)o
すみません(´;ω;`) メタルもみじ饅頭在庫無しでした。゚(゚´Д`゚)゚。
ヤクモさん。ハルナさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(≧∀≦)
お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ お手数かけました:(;゙゚'ω゚'):
ハルナさん、自分で持ってるメタ食出せば 合わせるのに(≧∀≦) 最初、いなくなったから驚きました( ^ω^ )
ゆうとさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 違うのセットしてくれれば分かりますよ( ^∀^)
自分、星ドラやってるとき、 スレ見れないので 書き込み気づきませんでした(@_@)
ハルナさん、賢者もうすぐカンストでしたね( 〃▽〃) 明日にでも賢者立てますよ( ^∀^)
自分も一台なんで…書き込みは見れないです(´・ω・`)
自分、スタミナありますよ。 遅いから寝るかな?
いえいえー(@_@) もみじ饅頭なかなかドロップしないですよね(ㆀ˘・з・˘)
もう少し大丈夫です("⌒∇⌒")
ヤクモさん。ありがとうございます(^_^) ハルナさんは大丈夫ですか? 良かったら賢者伝説出しますよ!
自分もメタ食10個きってるのありますね( ̄▽ ̄;)
とりあえず15分に賢者伝説出しますね。 18分に野良しますので 宜しくお願いします(^o^)/
すいません、下級職でいきますので(>_<)
お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯
やくもさん、ゆうとさん、ハルナさん ゲリラでお邪魔しました\(^o^)/ 繋ぎ時間にお邪魔しました。ではではε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさん。ハルナさん。ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(≧∀≦) 自分賢者慣れてないけど、 皆さんのおかげでクリアできた(≧∀≦)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 皆さん、心強い♪ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】