スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました。
ハルナさん、よろしくですo(^o^)o 一応賢者の森の部屋番は2899なんで("⌒∇⌒")
自分はサブのレベル上げもあるので(^_^)
えひめたさん、戻ってきてくれた(^_^)
賢者2899で今から立てますねヽ(*^ω^*)ノ
賢者?転職しますね
自分、賢者転生してませんが 宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さまお疲れ様でした(*≧∀≦*) 最後油断してやばかった(*´-`)笑
ハルナさんご挨拶がまだでしたね。 こちらのメンバーでは無いですが最近よくよらせていただいてます。よろしくお願いします(*^^*)
ハルナさん、えひめたさん、ゆうとさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 賢者レベル1では行けなかった( ̄▽ ̄;)
やくもさん、ハルナさん、ゆうとさんお疲れ様でした(*^^*)
こちらこそよろしくお願いします(o^^o)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ちょっと仕事している雰囲気を放っておりました(笑)。 眠気が襲いかかってきたので、お先に失礼します。。 ☆☆☆ ハルナさん、はじめまして! あずさというキャラ名で星ドラを楽しんでおります! 楽しむことメインで、戦闘力はあんまりです。。 ドラゴンボールで例えるとラディッツくらいです(笑)。 今後とも、のんびりゆったり、よろしくお願いします! 朝型につき。。。お休みなさいませ。。
ハルナ賢者さん。ヤクモさん。えひめたさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(≧∀≦) いつもの剣で行ってしまいました(^_^;)
はい!こちらこそよろしくお願いします(=´∀`)
あずささん、おやすみなさいm(__)m また明日時間合えばよろしくです("⌒∇⌒")
自分は途中でヤクモさん、転職し忘れたかと思ってた(^_^;)
あずささんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また寄らせていただきますね。(*^^*)
あずささん。お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい(^o^)/
お休みなさいませ。。 と言いましたが、あれはフェイントでした。。 輝石、一回分スタミナがありましたので、 魔法戦士を22:55に立てさせて頂きます! よろしければ、ご参加ください。。
あと7分かちょっと厳しいかな?(・_・;
あずささん。 間に合ったら宜しくお願いします(^o^)/
ハルナさん時間がたりないのでレオ魔王はまた後程ですかね。
今から運転なのでまた30分後位に覗きにきますね(*´ω`*)
あずささん、ゆうとさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 魔戦は使う慣れてないからな( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、ゆうとさん、ありがとうございました! もう少しでレベル40。。。力が上がります! ☆☆☆ えひめたさん、ハルナさん、タイミングをはずした立て方をしたようで、もうしわけないです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
では、私もその頃また予定なければ来ますね
さて、今度こそ。。。ぐふっ。。。(笑)。 お休みなさいませ。。
皆さん、何時まで大丈夫ですか? 後程レオさん行きたいですね( ^∀^)
あずささん。ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(≧∀≦)
私はいつも3時頃までソロといろいろ渡り歩いてますよ。また来ますね。
自分は道具整理してきますね(^_^) レオ行くときシュウさん戻ってきたら 行ってきてくださいp(^_^)q
自分は明日休みなんで、遅くまで大丈夫です
自分も道具整理して来ます(^o^)/ 30分ぐらいにまた来ます
戻りました(*´ω`*)
ハルナさん、おかえりなさい("⌒∇⌒") みんなお散歩中かな?(´・ω・`)
再び、お邪魔します(*^^*)
えひめたさん、いらっしゃい("⌒∇⌒")
ゆうとさん来ますかね?
魔王レオさん行く人足りないですかね(*・ω・)ノ
とりあえず、また来てみましたσ(^_^;) シュウさんはまだかな?
揃った♪ヽ(´▽`)/
ハルナさん。行く人いるなら、 その人と行ってくださいp(^_^)q 自分、ホントにお荷物なので(^_^;)
大丈夫(*^^*)運が悪いとなれていても死ぬから(*^^*)
食べ物セットどうします?オススメあれば(*・ω・)ノ
えひめたさん。ありがとう(T_T)
ハルナさんは賢者、えひめたさんは海賊、ゆうとさんはバトマスで行きますか? 自分はスパスタでいきますが…
テンプレのケーキ、ホットドッグ、スカッシュでいいかと思います
ショートケーキ、ホットドック、スカッシュ、
了解です今から2899で立てますねヽ(*^ω^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】