スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうとさん、こんばんは! 魔法戦士は育ててます? 育ててるよーであれば、輝石を立てさせて頂きたいです。
ゆうとさんも行こうね♪
あずささん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 魔法戦士も育ててるけど弱いです。 転生もしてませんが 良かったら宜しくお願いします(^o^)/
えひめたさん。お疲れ様ですm(_ _)m レオって石集めのレオじゃないですよね?
えひめたさん、自分が書き込みしてる間に いなくなってしまった(^_^;)
魔王級(*^^*)
ゆうとさん、こんばんは! すみません、ちょろっとM-1見てました。。 20:05に立てさせて頂きます! よろしければ、ご一緒願います!
やっぱり(^_^;)
死なないよ。弱いから(*^^*)
あずささん。宜しくお願いします(^o^)/ えひめたさん、いないかな? 甘えてばかりだけど 手伝いお願いしますm(_ _)m
あずささん、ゆうとさんお疲れ様でした(*^^*) 石は落ちたけどゴールではなかったね。残念(>_<)また九時頃来ますね。
ご参加下さったみなさま、ありがとうございました! じわりとレベルアップでした!
あずささん。えひめたさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました! ゴール石出た(≧∀≦)
あれ?ゴール石だと思ってましたσ(^_^;) 違ってた? どっちにしても石落ちない自分は 嬉しいですo(^▽^)o ありがとうございました!
おぉ!よかったです! 私は魔法戦士をやりまくったせいで、石が山ほど(笑)。 レベル60から転生37まで一気にやっちゃいました。。 ありがたキャンペーンです。。
えひめたさん。自分、棺桶(・_・; それでも21時頃来てみますね。
あずささん。レベル上がりスゴイ(≧∀≦) 自分はサブ上げてました(^_^)
こんばんはo(^o^)o やっと終わりました(>_<)
ヤクモさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m とりあえず来てみました(^_^;)
皆さま初めまして(*´∇`*) 賢者やってます(o^^o) まだまだ弱いですが宜しければ仲良くして下さい(=´∀`)
やくもさんこんばんわ。30ごろなら来れますが。それからでいかがですか?
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o 来てくれたのに…まだマルチ出来る状態じゃあないです(>_<)
ハルナ賢者さん。こんばんは(^_^) 初めまして。ゆうとと申しますm(_ _)m 自分はサブが今、賢者になりたてです。 焦って周り見えない自分ですが 機会があれば宜しくお願いします(^_^)
えひめたさん、すいません(>_<) 22時以降になりますm(__)m 今日はキャンセルですかね
ヤクモさん。お疲れ様ですm(_ _)m 自分、基本お荷物なので(^_^;) えひめたさんも30分頃みたいなので また来ますね(^_^) 人数揃わなかったら、お荷物ですが 宜しくお願いしますm(_ _)m
ヤクモさん、仕事終わったばかりですよね。 お疲れ様でしたm(_ _)m 22時頃また来てみます。 帰り気をつけてくださいね(^_^)
皆さまよろしくお願いします(o^^o) 魔王レオダーマ鍵あるので出しましょうか? 初挑戦ですがε-(´∀`; ) 失敗しても大丈夫ですヽ(*^ω^*)ノ
ハルナさん、はじめまして("⌒∇⌒") まだ帰り道なんで…また後程m(__)m
>>ヤクモさん 了解です٩( 'ω' )و
うん?オッケーです(*^^*)お風呂入っちゃいますね。
皆さん、こんばんはo(^o^)o すいません(>_<)約束の時間オーバーしちゃいまして…
皆さんこんばんは〜(*^^*)
シュウさん、こんばんはo(^o^)o 遅くなりすいません(>_<)
皆さん。お疲れ様ですm(_ _)m お荷物だけど来てみましたσ(^_^;)
ゆうとさん、お待たせしましたm(__)m
ヤクモさん。大丈夫ですよ。 お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m 人数揃ってたら 自分未参加で大丈夫なので(^_^)
皆さまお疲れ様ですヽ(*^ω^*)ノ 試しに魔王レオダーマ立ててみましょうか?٩( 'ω' )و
鍵は沢山ありますので( ^∀^)
ハルナさん、こんばんはo(^o^)o レオさん未挑戦って言ってましたね?
自分も持ってるので大丈夫ですσ(^_^;) 肝心のえひめたさん、まだかな?
来ましたけどとりあえず四人で行ってくださいね♪ちょっと別ゲーしてるので
未挑戦なので怖いもの見たさです(@_@) 23時に一旦予定あるのでそれまでに終わらせれたらと思いまして(*'ω'*)
シュウさんは居なくなったかな?(´・ω・`)
Σ(゚д゚lll) えひめたさん、いないと意味ないです。 自分、抜けるので行って来てくださいp(^_^)q
とりあえず、波動、スクルト(舟歌)たた歌は必要になるかと… あとパラ、スパスタの時はゲージ跨がないかな
四人メンバーが揃わないですね(´・ω・`)
そうみたいですね(>_<) また次回にしますか?
賢者で行こうと思います(*´ω`*) ルビス杖、ギガデ、ベホイム×2、メラゾ×2、ホイミ輝石ですが大丈夫ですかねε-(´∀`; )
ハルナさんとの初マルチ行きましょう("⌒∇⌒") 輝石、レベル上げ何処か行きたい所ありますか?
試しに賢者行きますか(=´∀`) 立てますよヽ(*^ω^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】