スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・俺にまかせろ→交代 ・ガンガンいこうぜ→連投 ・さようなら/またね→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって→道具整理、装備変更などにより準備時間必要
ハルさん、いつもスレ立てありがとうございます("⌒∇⌒") これからものんびりゆったりとよろしくですm(__)m
新スレおめでとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 最近ヤクモさんマルチご一緒させてもらってます♩ これからもよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おはようございます("⌒∇⌒") 昨日はスタミナ使わず早々と寝落ち( ̄▽ ̄;) 誰もいないかもしれないけど… 25分パラ伝説立てますo(^o^)o
ハルさん、毎度スレ立てありがとうございます! 今後とも、のんびりゆったり、よろしくお願いします!
あずささん、おはようございます("⌒∇⌒") 朝の準備体操お疲れ様でした( ^∀^) また時間合えばよろしくですm(__)m
ヤクモさん、ありがとうございました! またまたたくさん回復してもらって、ありがとうございました! 私は強化の回廊にスタミナを。。 お返しできず、もうしわけない。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさまおはようございます(❁´ω`❁) あずさ様、 ふわふわボール野球のほうも 上達されているようで何よりです。 ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 実は、私、今まで考えたことも 無かったのですが、旅先で 野球のベース間の距離は絶妙! って話題になりまして、、、 たしかにあの間隔だからこそ 面白いプレーが生まれてたんだと 教えられました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
自分は回廊はあまりやって無いので(´・ω・`)レベル上げに重点的にやってますo(^o^)o
本日21時ぐらいに 魔王レオ、ゾーマ、ピサロ辺り行こうかと思ってます( ^∀^) 討伐メンバー募集中です("⌒∇⌒")
森スレの皆さんおはようございます♩ 昨日はマルチ楽しかったです(*´∀`) またタイミング合えばよろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、おはようございます("⌒∇⌒") 12時ぐらいにお昼休憩になりますので…時間合えばよろしくですm(__)m
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヤクモさん、おはようございます(*´▽`) つかぬことを聞きますが こちらのakiさんが天使剣完凸お持ちじゃなかったですか? 僕も今月天使剣完凸出来たので 天使剣×2 マモマス弓×2で 相当楽にミルド、りゅうおう討伐できると 考えております♪ヤクモさんも加わってね!!
ヒロさん、おはようございますo(^o^)o akiさんは、確か天使剣完凸だと思いますよ( ^∀^)
皆さんおはようございます(≧∇≦)ハルさんしばらくいらっしゃらないと思ってとら外国に行ってたのですねー(*^^*)ハルさんおかえりなさい(≧∇≦)
ヤクモさん参加希望です(*^^*)
シュウさん、確保("⌒∇⌒")
ハルさん、おはようございます! 野球の18.44mは確かに絶妙です。。 ふわふわボール野球は12.34mです。覚えやすい(笑)。 ☆☆☆ 攻守のバランスが重要ですが、野球はバットやボールの質でアジャストしてますね。。 上手い人達だけで軟式ボールを使うと、スゴくロースコアゲームばかりになるとか。 プロとして魅せる、草野球で楽しむ、これを同じフィールドでできる、とゆーのは絶妙です。。
今、明日のお仕事に備えて移動中です。。 神戸、甲子園の近くに参ります。 せやけど、日曜の夜かて、一泊3000円とは驚きや。 ・・・クォリティが低い。。 本場の関西の方がいらっしゃいましたら、校正を願いたい(笑)。
ちなみに、私の左投げは自分で満足できるレベルまで達したので、技術の維持・保存にシフトしました。 あと8回ほど同じように投球練習をして、同じアウトプットができれば、維持完了です。 そのあとは、練習しない練習、です。。 久しぶり(2ヶ月ぶりくらい)の投球で能力を発揮できれば合格です。 ・・・これがワガママぼでぃ持ちエセリートの思考!(笑)。
ちわーo(^o^)o お昼休憩です( ^∀^) 誰もいないかな?(´・ω・`)
ヤクモさん僕ヒマ( ー`дー´)キリッ
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 45分まで休憩です パラ、モーモン行きますか?
パラ行きたい( ー`дー´)キリッ
12時パラ伝説行きます( ^∀^)
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヤクモさんありがとうございます♩
ヤクモさんいつもミスってすみません😭
やくもさん、まぁさんお疲れ様でした(*^^*) お邪魔しました。
お疲れ様でした("⌒∇⌒") リダボでもレオ鍵でした(´・ω・`)今度行きましょう
えひめたさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ
まぁさん、まごまごで気付いてくれなかった(>_<)
ヤクモさんたてますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今からレオ雫行きますか!
時間はまだ大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ えひめたさんいるかな 21分2899でレオ行きます♩
了解♪ヽ(´▽`)/
まぁさん、すいません(>_<)鍵を無駄にしちゃいましたねm(__)m
ヤクモさんゴメンなさい。 野良さんは石持っとけば良かった… パラで跨ぎ行くとは😭
ヤクモさんまた夜に時間あれば雫拾い行きましょう( ー`дー´)キリッ ちょっとウロウロしてきます!
まだまだ鍵はあるので、また今度行きましょう( ^∀^)
離れてました。所用で。私もはりにきますね。よろしくお願いします(*^^*)
えひめたさん、 21時ぐらいからレオ2連戦の予定です( ^∀^)今のところシュウさんのみなんで、時間合えばよろしくですo(^o^)o
まぁさん、リベンジしましょう(^^ゞ
みなさま、こんにちは! 長野→名古屋の移動はトンネルばかりで、 オンライン参加は不可能です(笑)。 そして新幹線ナァウッ!です。。早い。。 文明は偉大です。。 文明の産物のひとつ、「とりめし」をこれから頂きます。ありがたや。。
こんにちは("⌒∇⌒") 特急しなのですか?長距離移動お疲れ様ですm(__)m
ヤクモさん、こんにちは! しなのでした。 速いし景色はイイし、で最高でした。。 とりめしも美味しかったです。。 私は今夜はちょっと用事がありますが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m 石集めとサブのレベル上げしてます。 なかなか落ちませんが頑張りますp(^_^)q
了解です(*^^*)間に合ったらよろしくお願いします(*^^*)海賊で行きますね
えひめたさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 頑張ってくださいp(^_^)q
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】