スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やえさん良ければどうぞ😄
皆さんおはようございます(*^^*)
みなさまおはようございます…挨拶担当の元気ないあいさつでした。
皆さん、おはようございます(^ー^)ノ タイミングが合わないみたいρ(・・、)
ムサシさんダーマよろしく😄
了解いたしました\(^o^)/
シュウさん、えひめたさん、ユニコーンさんおはようございます😎 もう少しで戻ります
えひめたさん、ユニコーンさん、トトマルさん、ムサシさんおはようございます(*^^*)
皆さんおはようございます😃 パラかバト系レベル上げしてる方いますか?下級職も(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
まぁさんおはようございます… みなさんお出かけですよ。それでは
そか…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ えひめたさんつき合って♩ 武道家終わらせたい…
ムサシさん、トトマルさん、キルトさん 連戦お疲れ様でしたm(__)m 足手まといで失礼致しました(´°ω°`)
私ですか?光いけばいいですか?
シュウさん、えひめたさん、まぁさん おはようございます\(^o^)/
ムサシさん、キルトさん、やえさん ありがとうございました😃最後の跨ぎは関係ないのに防御すんません。さっき確認ちゃんとできましたから準備整い次第ガンガン行けばいいですね。
トトマルさん、キルトさん、やえさん お疲れ様でした\(^o^)/ 連戦ありがとうございます(`_´)ゞ
こちらで募集かけます( ー`дー´)キリッ えひめたさんどっちが良いかな? バトかパラ
あっみなさん戻られたみたいですね。私の出番は無さそうなので失礼します。
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ
キルトさん上手くなりましたね😊修行の成果ですか。急成長ですね🤔これから防具の為にジエム残して引くガチャだけ引けばまだ他の所もクリアできますよ😶武器はそのうち玉でも完凸できるんて。
えひめたさんは確保♩ 行きましょう( ー`дー´)キリッ
トトマルさん ムサシさん やえさん 連闘、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ スタンプは日曜の操作者でうるさく… すみません、1台でしたので状況わからず欲しがりました♪ フレポで順に大玉紫、ももトレー、星霊しずくいただきました♪ 玉もいただきましたのでアクアロにつっこみます♪
トトマルさん質問です! 今更なんですけど、バイキルトやたた歌が効いている時に怒り必要ですか?
miitさん ユニコーンさん シュウさん まぁさん おはようございます♪( ´▽`)ここからは自分が雑談要員です。 ipad家族にとられました☆
まあさんおはようございます😎 武道家90くらいでしたね?昨日確か。後少しですね🤔
トトマル師匠、ムサシ教官、キルトさん、 やえさん、まぁさん、えひめたさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ お帰りなさいです
まぁさん、キルトさんおはようございます(≧∇≦)
あらら笑 りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
シュウさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
そうなんです 18分0405でえひめたさん他2人よろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ サクッとまわります( ー`дー´)キリッ
パラたてます( ー`дー´)キリッ
装備集めにモーモン野良で周回してました。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* し、師匠♪ほんとですか。うれしいです。 トトマルさんのおかげです。 ちょっと前までほんとになーんも分かってませんでしたので。 破壊の鉄球ガチャがおいでおいでしてるのを必死に耐えてます!
怒りで40パーセントアップで 1つ上げやと効果ありますね😃最大値60パーセントやなかったかな? バイキ怒りは上限の60パーセントアップ超えるんで打ち止めとバグで余計下がるみたいです。治ったか知らないです。詳しくないんで🤔
ありがとうございます(`_´)ゞ どうしていいか分からなくて怒り避けてました(^_^*)
ユニコーンさん後何が凸できてない?😶偏りますよね。
シュウさん 輝石は終わりましたか^ - ^ 自分は今できあがってる職のはひとまず終わったのであきらめぎみ…
破壊は引かない方が😃正解ですね。破壊持ってると引いてもいいですが結局凸しないと高難度では使えませんので🤔キルトさんは弓か剣まず磨いた方がいいですよ
ユニコーンさん 今日はおやすみですね☆ 星洞窟、欲しいイベ防具いっぱいでまた道具袋拡張してしまいました_φ( ̄ー ̄ )
誰が行ったのか😶とりあえず連戦したんで休憩中😐やえさん、ムサシさん、キルトさんも疲れたでしょう😢勝手に変えて出しますからこれからもよろしくお願いします。まあ行けると思ったらですから安心して下さい
回ってなかったので やり、バンド、チェイサー上下 いっぱいです(/o\) さんちょ上下が終わったところです。
_φ(・_・なるほど、勉強になります。怒りは波動でけされないんですよね。オンステと同じで行動だから。 バイキかけるのも、舟歌と効果が切れる点滅を見ながらなので。 たたうたの方がいれば、緑枠はベホイムの方がいいかもですね。
舟歌→たたうた まちがえです
はい( ´ ▽ ` )ノ☆そうします♪ どちらも進化しても、スロットが変わらず 攻撃力が上がるだけなので迷い中です。 あと1万ももPぐらいで進化玉♪
ムサシさんので正解です😎ちなみにオンステと怒りで1.7倍くらいみたいなんで。オンステ怒りならもうアップはいらないかと🤔
上限からすると1.6倍ですかね😐
やえさんのじぇ!がなければ、気づかず、 そのまま行って大やけどでした_φ( ̄ー ̄ さっそうとスラまん持参…。
オンステは素早さも上がるんで🤔とりあえずあまり詳しくないのでまた調べて下さい😊 適当に体感でやってますから😢
自分もサンチョ下が終わっただけです( ̄▽ ̄)…。 神兵ヘルムを必死に集めてましたがまだ8凸。
まぁさん、ムサシさんお疲れ様でした(*^^*) 鍵ありがとうございます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内