スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ついでに歌って踊ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ワンモアオンステ♪ヒャッホーイ♪.・・ヘ(= ̄∇ ̄)ノ
ダイ大コラボも ボスは魔族なんで、天使武器 大活躍できますね
キルトさんのご希望でお願いします♡
客席に近ずく為にゴンドラにものりますよd( ̄  ̄)
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...なるほど! ではでは!何時でも行けますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ トトパチ先生の体調が良くなったら! 行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ですね トトマルさん! 風邪薬一気のみしてください♪笑っ
じゃあ、モーモンお願いします( ´ ▽ ` )ノ☆ もう少しで&まだまだイベ防具完凸です。 きゃりんさんとあと2名様おねがいします! 2時24分から0405で☆ 2分で泣きながら開放です。
アイドル…?
いきます
りょ( ̄^ ̄)ゞ
アイドル系漫才コンビということで♪ ヒロさん ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ あと御一名おまちしてみまーす♪
あと1名様キングモーモンで0405お願いします_φ(・_・
キルトさん番号変更
ヒロさん ご指摘ありがとうございました♪
野良さんもいい人で楽しかったですね♪
ヒロさん きゃりんさん でっかいモーモン2連戦 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ 道具がにっちもさっちもいっぱい&そろそろいい時間なので…。引き上げました♪葉っぱ、回復ありがとうございました♪
キルトさん、ヒロさん、ありがとうございました♪( ´▽`) なかなか頭出ませんね(^^;; けど、楽しかったぁ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
あと、最近きゃりんさんと一緒に ならなくて気づかなかったけど アクブレ入って完全火力になってる!
前からじゃなかったよねh?
はい!お強くすてきな方でしたね♪ それにしても、やっぱアクブレいいですね^ - ^ ルビ剣1凸なので3凸にしないとです_φ(・_・ 大天使は1本あるのでがんばります。
きゃりんさん、密かに大進化されてます♪( ´▽`) 天空も完凸?
ですよね、すでにアクブレ持ってるので キルトさんは 凸るだけです♪ 時間の問題!!ヽ(´・∀・`)ノ
そろそろ寝まーす♪( ´▽`) 今宵も遅くまでお付き合いありがとうございましたm(._.*)mペコッ ヒロさんもゆっくり休んで体調整えてくださいね(=゚ω゚)ノ キルトさん、明日も装備集め頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆様 ありがとでした♪♪ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
大進化きゃりんさん♪ お休みなさいm(_ _)m
この間のぶっぱ祭りで進化玉を手に入れましたので…d( ̄  ̄)笑 今度、モガダンで玉集めもしましょうね( ^ ^ )/□
きゃりんさん 遅くまでありがとう☆ いろんな意味でイケメンまつりな1日でしたね♪( ´▽`) 明日も…あ、星ドラは朝だけになりそう(´・_・`) とにかくよろしゅうです♪
じゃあ、僕も寝ますね♪(*´▽`) 今日もありがとう お休みなさいm(_ _)mです
ヒロさんもおやすみなさいませ☆ ( `・ω・´)今月は武器進化玉とれそうです! 一気にやりたいので真空パックして、来年のお楽しみにします。 魔王様 すごぉーく楽しかったです! いつも助けていただいて、ありがとうございます。 暖かくしてゆっくりおやすみください。 早く回復しますように。
次のルビスかダイでリミッター解除でぶっぱる予定です( ´ ▽ ` )ノもがダン、一緒に回りましょうねん♪ 皆様、わくわく星ドラ時間をありがとうございました。 トトマルさんがゴール前を守らないとぐらい多かったので、 流れてしまったコメントもあるかもしれませんね。 なにせ、3日に1スレペースのにぎやかなスレッドですので…。 ではでは、いざなわれます。おやすみなさいませ☆
準備スレの皆さんおはようございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ サラさんすごいですね♩ トトマルさん体調大丈夫でしょうか( ̄□︎ ̄;)? ゆっくり休んで下さいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日もお時間合えば皆さんよろしくです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さんおはようございます😢6時に腹痛で目覚めて調子良くないです😴外出できないんで野良してたら何回も同じ人とマルチしてました😃そんな経験はないでしょうか?一期一会かもしれませんが楽しかったです。同じ星ドラ仲間ですからね👻
まあさんおはようございます😃居なくなったら察して下さい😢多分調子悪いかと。 後チェイサー下4つで終わりです😐
さらさんおめでとうございます🎉+🎁 とりあえず今度一緒に行く時はパーティ野良で選んで貰お😃防具完凸でも難しいらしいですからね。構成、立ち回りとか大事ですね🤔あの盾欲しいんでまたよろしくお願いします。
トトマルさん、おはようございます(*´▽`) 僕も今日休みなので朝っぱらから 覗きにきました 時間があえばよろしゅうですヽ(・∀・)ノ 僕も風邪気味なので、今日は家にこもります
ヒロさんおはようございます😃朝珍しいですね?体調悪いからお互い早寝したせいかな?🤕 自分も家にこもりますのでよろしくお願いします😶
トトマルさん、まぁさん、ヒロさん おはようございます(^∇^) ととまるさんとヒロさんは風邪を引いているみたいてすね(^_^;) 無理せずに、ゆっくり休んで早く治して下さいm(._.)m
しずく集めしときます😎ただ野良で入ると減ってくので😢相対的にいつも本数キープですね。
ムサシさんおはようございます😃 朝いつも早いんですね?寝るの早いから当たり前ですか😎自分も休みになると6:00とか7:00から起きてますが遊びに行くのが多いので😶今日は大人しく星ドラしてますので時間合えばよろしくお願いします。
おはようございます\(^o^)/ こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m 今日も遊んで下さい(`_´)ゞ
今から行けますか?😶スタミナ有り余ってます😃 モーモン装備後少しなんで😐 ムサシさんパペットの笛そういや持ってます?
持ってますよ(^^) 自分もスタミナMAXです(`_´)ゞ
21階ソロオートで手に入りますよ😃 今見たら瓶手に入れてたからスタミナ上限超えてる😦
とりあえず募集しますね😃朝なんで少し待って野良さん混ぜて行きますか。 0405で10:00よろしくお願いします
持ってた😶失礼しました。
行きまーす(`_´)ゞ
チェイサー下四つです😃 モーモン超級です
(`・ω・´)☆今見ました。行きます。おはようございます
トトマルさん、ムサシさん おはようございますm(__)m トトマルさん風邪ですか(・・?) お大事になさって下さいね(・ω・)ノ
どっか行きたい所あったらまた好きに出して下さいね😎
あっ!キルトさん、おはようございますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内