スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワープ完了ヽ(・∀・)ノトゥッ
後五分待って😴寝ますね。なすさんすんません🤕 どうも腹痛のさいくるが良く分からない
ワープ/・ω・)/着地☆ トトマルさん スレ立てありがとうございました♪ 34年目ですが46スレ目もお願いいたしまーす!
お気になさらず!ムサシさんもいないし 夢のパラダイスを夢見てま~す
ワープヽ(´▽`)/その3 トト師匠、スレ立てありがとうございます(゚ー゚☆キラッ
トトマルさん、ご無理なさらず_φ(・_・ 腹痛のサイクル…。つらそう。
きゃりんさんの装備集めまた明日頑張りましょう😢あれやったら皆さん協力よろしくお願いしますね😐
トト師匠、無理すると悪化しますよ。今夜は、ゆっくり休んでください(=゚ω゚)ノ
とりあえず😴寝ます。 皆さんおやすみなさいませ👽 また明日来れたらよろしくお願いします。 来れない場合は熱あるかもね😨 その場合は約束スンマセン😐
トト師匠もお大事にね ヒマな時でかまいません
トトパチ先生、新スレおめでとうございます! 皆様、こんばんゎ...♪*゚ トトパチ先生、体調良くないのね(๑>﹏<๑) お大事に...♪*゚
ゆっくり休んで、早く元気になってくださいね!イケメン討伐、ありがとうございましたm(._.*)mペコッ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
さらさん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です
さらさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
ネギまいてください!
さらさん、こんばんは!
ヒロさん、きゃりんさん、こんばんゎ! 軌跡魔王!やっと撃破出来ました(๑>﹏<๑)
トトマルさん 背中を押してくださり、ありがとうございました^ - ^☆おかげさまで魔王様クリア4人目です。 今日も濃いくて楽しい星ドラ時間をありがとうございます。 リアル優先、お身体をお大事になさってください。 お薬効果ミラクルハッスルしますように。 おやすみなさいませ。
なすさん、こんばんゎ...♪*゚
凄い!(◎_◎;) おめでとうございますヽ(´▽`)/ ・:*:・゚'ヤッタネ!(b^ー゚) オメデト~・:*。・:*:・゚'☆♪
さらさん こんばんは♪( ´▽`) すごいですね(≧∇≦)おめでとうございます!うっひょー!
おお!すごい♪ スレフレンド初です おめでとうございます!!
たけこさん おやすみになりましたかね_φ(・_・? 移動できましたですかな? このままフェードアウトでも大丈夫ですし、広島でも♪ 自分はもう少し起きていますので、ゆっくりでいいので書き込みしてみてくださいね。
トトさん板ありがとうございます 皆様勝手にお邪魔してますが適当に宜しくお願い致しますm(_ _)m
たけこさんもワープ完了! 適当に(笑♪( ´▽`) おねむでなければツアーと広島クールダウンしますか?
すごいね~(@ @)
たけこさん、適当でいいんですよ♪ ふらっときて ふらっとマルチして ふらっと帰る♪(*´▽`) 楽しめばいいんですよヽ(・∀・)ノ
時々、寝落ちで消えますゆえ…よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
きゃりさん 事前報告_φ( ̄ー ̄ )? 自分も装備集めまだなので、モーモンの毛をむしりに行くのご一緒お願いしますね♪
さらさんに質問ですが 大天使剣完凸お持ちじゃないですか? 僕が今月完凸できたんで 大天使剣×2 であと天空かマモマス弓で りゅうおうやミルドを トトマルさんとサクッと回復力勝ちできると思うんですが…
適当によろしくしてます。ヨロシクです。
最近 パソコンがきゃりんさんと変換してくれないのです(言い訳 ごめんちゃい☆
( ̄。 ̄)ホーーォ
みなさま再びこんばんわ。雑談担当の元気ないあいさつでした。
(ノ)・ω・(ヾ)ゆるちて。
天使剣は来月完凸予定です(๑>﹏<๑) 進化玉頼みですけど(笑) アクアロ2積みも可能です。 竜王なら天空超ドラ2刺しも可能です!
きゃりさんキルトさんコンビおもろい
mintさん こんばんは♪( ´▽`)再び どこかで聞いたセリフ_φ( ̄ー ̄ )…。 そして過去形。
アクアロ❌ アクブレ○ 間違えました(๑>﹏<๑)
えひめたさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 元気ないですか?大丈夫ですか? さっきは、タイミング悪かったようで残念でした(T_T) もう少し余裕を持ってカキコしますので…よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
コンビ芸で全国どさ回りツアー計画中♪ 鹿児島から北海道まで、こちらのみなさんのもとへ_φ(・_・☆
僕もアクアロ2積みです 天使剣使ってて思うのは 回復力すごいので 天使剣2~3人いたら りゅうおうやミルドに いっさいダウン入らなくても勝てるポテンシャルがあることです♪ 嬉しい!!ヽ(´・∀・`)ノ
充電器貸すので…バケツは誰かに借りてくださいd( ̄  ̄)笑 ポテチは、のりしおにしときます✨
僕もつられて間違えた♪ あくぶれ♪
どうせなら、ドームツアーにしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夢はデカくです♪♪
ヒロそん、天使剣!完凸したら 是非行きましょう(◎^▽^◎) 楽しみ...♪*゚ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
うすしおさんと交互に差し入れてください( ^ ^ )/□
漫才でドームですか( ´∀` )b
3凸でもいいですよ ベホイムピオラ バイキピオラ できるし 攻撃力はバフであがるんで♪
でっけーですな_φ( ̄ー ̄ )☆ きゃりんさん スタミナMAXです。 寝る前にどこか行きませんか。 たけこさんの書き込みあれば、マルチ最後で引き上げスタンプしますし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内