スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、メアリーさん、ゆーきさん おはようございます 周回行ってらっしゃい(*^^*)
メアリーさん、そうこずんさん、ゆーきさん、ありがとうございました。朝ドラ幸せです~。 作業行きまーす。今日もよろしくお願いしますね~
ゆーきさん、メアリーさん、しすすさん、朝ドラありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) 星ドラの動きが固まったりカクカク動いたんですが、キャッシュがたまったりしてるのかなぁ・・・ 落ちそうでひやひやでした~ ログインし直してみます(^^;
嬉しいですー。また昼にきまーす
ゆーきさん、そうさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラ出来ると、やっぱりうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆
さや姐おはようございます♪ またあそんでくださいね☆ わたしでも行けそうな所があったら、また誘ってください💖 個人的には、イケメン、ゲマ、あとあまり名前を聞かないオムドなんとかに興味があります♪ 雫が少なくなってきたので、レオ様で雫集めもしたいです☆ ではお互い仕事頑張りましょうo(^_^)o
おはよー、とくぎ玉集め今日で終わりですね、はぐメタ錬金用に集めなくては。 アムカさん、そうさん、ドラスキャ完凸したから(^_-)-☆ 知識はないけど、メラゾとドラロ無凸スキルマはあるよ。
そうさん、確認してほしいことあるだけど、 フレンドのならびかえのプレイ日時は 自分の予想ではクエストに入った時間だと思うけど、 りくそらさんのスマホでみてもらえませんか? リア友いないもので。
ハルさん、おはようございます\(^o^)/ クエストに入った時間ですよー\(^o^)/ 戦ったら繁栄される感じです 同居人と実験してみたから確実です((o(^∇^)o))
みなさんこんにちはo(^o^)o 誰かいますか? いっぱい寝たのにまだ眠い💤
クエストに入った時間じゃなくて、クエスト終わった時間でしたo(^o^)o
マギザ、特効薬ありがとー(*´ω`*) でも効くのに時間かかったよー 愛が足りないよー(*≧∀≦*)
反映
ありがとー、ログインだけだと日時わからないってことをしりたかったよ。たぶんログインすればソロクエストぐらいはするだろうけど。
ハルさん、ゆっきーさん、おはようございます♪ ハルさん、遅れてすいません、クエストの時間の件ですが、 9:49現在で7分前 と、出てました~ ゆっきーさんの言うようにクエストに出たか終わったかの時間になるのかな?
ログインしただけでは反映されないみたいです☆ そうこずんさん、こんにちはo(^o^)o お二人様、今遊べますかー?\(^o^)/
ありがとー、奥さん見た目ターニア頭のこーるさんかな? ソロでポイントいれるわ。 今ならマルチできるかも、電話落ちありますが。
遊んでください\(^o^)/ 寝ちゃいそうですー そうこずんさんは?o(^o^)o
ゆっきーさん、ハルさん、遊びましょ♪ 希望職業ありますか?(^^) こーるは、稼働が低すぎるので、フレンド枠がいっぱいになったらさくっと消して上げてください(^^;
バトかスパなら着替えなしかな。
どこでもよいです♪ メタスラまん以外で♪
んじゃスパスタ募集して待ちますね(^^) ハルさん、ゆっきーさん、もう一人おりましたらお入り下さいな♪
他フレは集中的にポイント入れてくれることはないから、増やしてもメリットすくないから増やさないよ。
りょうかい(^_^)v あと一人誰かいないかなー(o・・o)/~
イベントまともにやってないんすよね~(^^; ここの住人でフレで居てくれてる方を優先して選択するように言ってはいるんですが、なんせログインしないもんですから(・ω・)
ゆっきーさんと、もう一人お待ちしてます~♪
どなたのあーちゃんだか存じません、よろしくお願いします。
ハルさん、ゆっきーさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさま(^^) さくっと当たり輝石まで出ましたね、もう一個欲しかったから嬉しい(^^)
そうさん、ゆっきーYさん、おつかれさま。 こんなにいい輝石がぽろぽろと( ゚Д゚) ワンモアミラクル今日だけで3個。
俺もゲーム8でちらっと見たくらいなんで、予備知識って言える程のものも無いですよ(^^) 攻略の手引きとしては有りうる事だとは思いますが、現実は上手くはいかないような気がします(笑) 痛恨食らって一人でも死ねば、立て直しできるのかどうか(^^;
すっげー(・∀・) 終了間近だから大盤振る舞い?w
そうこずんさん、ハルさん、ありがとー(*^^*) ハルさん、2回目メタスラまん出してたのはハルジョークですか?(*≧∀≦*) どっちかわかんないから突っ込めなかった(*´∀`) そうこずんさんの奥さんがここにいたときは、私まだここの仲間じゃなかったからフレンドじゃないんですよねー(o・・o)/~ フレンドになりたいなあ(o・・o)/~
んーん、こーるとフレになる価値は無いですよ~ほんとにw だって星ドラほとんどやんないもん(^^; ソロでも選択できるような強さも無いし(笑)
時間合うときでも試してみましょう、よろしく。 勉強しときますわ、裏技反則っぽいけど報酬あるし。
私のあーちゃんですよ♪ アクア→あーちゃんです(*^O^*) よろしくぽ♪
報酬盾の見た目は好きです(^^) ドレアムと決戦の盾持ってる人は一味違う感じしますしね♪ まぁ、この裏ワザ?が成立したら見た目としての価値も下がるんでしょうけど(^^; 個人的には竜王の盾も好き( ´ ▽ ` )
メタスラまんジョークですよ、イェイェー。 さすがにホストで出したら怒られるね。
スタミナ微妙に35 もう少し起きてるか寝るか迷い中…(o・・o)/~ 眠い😪 めっちゃ眠い😪💤💤
だから竜王の話してたんか。メタ冠あれば行きたいけどね。 アロー3積みか神鉄拳2積みがメンバーにほしいんか。
誰も来ないみたい、とくぎ玉のとくぎ玉じかんですよ。
やっぱり突っ込み待ちだったかー(*≧∀≦*) 寝ぼけてるから頭働かないのであります( ・∇・)
そうそう、一応最凶ランキングでも3位になってるし(^^) メタ冠が必要かと思ってさやかさんに聞いてみたんだけど、メタ冠だと守備力下がるよ~言われまして(^^; 進化玉は5個残してはあるんですが、良い防具が無い(笑) ハグメタや天空系の防具当たるまで様子見ます(^^)
神鉄撃2積み、あたしも持ってますよー♪ 無凸だけど
テンチャのページ、どこで見たんだか忘れちゃった・・・
防具進化玉5か、いいね。 盾とかに全部使ったし、10月見過ごしました。 いろいろ上げどころがありすぎて、どの魔王の行くかだよね。
特技玉余ってるからいらないよー(o・・o)/~
最強ランキング1位は誰なの??(。・。・)ノ
次は950ー そうこずんさん、時間あるならスレ立てお願いしてもよいですか??o(^o^)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
盾も悩んだんだけど、防御力の上昇率がね(^^; 悩みどこ~ 1位決戦魔王 2位ドレアム 3位竜王 になってるよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒しや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承下さい