スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓隊は葉っぱなしで、アモール、天使涙が良いかとm(__)m
ぺっちいないのでそろそろお休み野菜(^ー^) 明日ゾーマ(^ー^)楽しみにしてルンルン
花持って行きます(^^)
マニさん道具 天使の涙お願い致します
変えます!
了解です
私はアモール葉っぱで行きますね。 涙はまもマスでお願いしますm(__)m
なおさんお疲れ様でした。m(_ _)m また明日お願い致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
後、何か注意と準備ありますか?
マニさんあと1人は野良さんだよ! ^_^
なおさんお疲れ様でした(^o^)/ また明日宜しくお願いしますm(__)m おやすみなさい(^o^)/
メラストは防御した方がいいです。 ギラ耐性無ければ防御です。 あとはやってみて感じて下さい!^_^
野良さん 何を選んだら良いのでしょう(T-T)
あ、そうなんですか? なら私は天使涙にしますね。
はいぃー
天弓マモさんがいいかと 思います! 出来たらアロー2たた歌ありで
お願い致しますm(_ _)m
ひげさん海賊ですよね? ならまもマス大天使弓ですね。 できればロト盾で、たた歌必須。
頑張ります! ひげさん 🆗な方になったら しゅっぱつ🆗してもらても 良いですか?
了解です!
ひげさん! マニさん! よろしくお願いしますm(_ _)m 立てますね〜
お願い致しますm(_ _)m
パス3355ですか?
わからないです>_< どっちか押しましょう
イサさん、アスナさん、あゆさんすいません(>_<) 謎落ちしました(T-T) 誰も1度も死んでなかったからノーデスも狙えたのに…(T-T)
あゆさん、アスナさん、アルスさんすみませんでした(ノ_<。) アルスさんが落ちてから頑張りましたが、駄目でした(>_<) 皆様貴重アイテムすみませんm(._.)m
ムドーお疲れ様でした(>_<) フバーハ切れると即死ですね(T_T)
ムドーありがとうございましたm(_ _)m いい感じだったんですけどね‥ アルスさん、仕方ありませんよ(^^)
イサさんスキル玉ありますか? アークウォール少し上げれますか?
皆様、もう一度だけ行けますか??(>_<) アルスさんがいれば討伐成功してると思うので、悔しいのでお付き合いして頂けませんか??(^∧^)
イサさん、アスナさん、あゆさんすいません(>_<) フバーハ切れたら即死しますね(>_<)
アスナさん、わたしアークウォールないです(>_<) すみませんm(._.)m
守りのベールって効果なんでしたか? スキル少し上げれますか?
私は大丈夫ですよ(^^)
イサさん 守りのベールあげれますか? 流石に1だときついです^_^;
大丈夫ですよ(*^^*) 私毒消しにします
スクルトと同じですね(^^)
自分も大丈夫です(^^)
了解です(*^^*) じゃまたフバーハにします
ちょっと待って下さい(T^T) 本当ですね(>_<) 上げられるので少しだけ待って頂けませんか?(^∧^)
了解です(^^ゞ 自分もさっきと同じでスクルト 道具、アモで行きます(^^)
イサさんごめんなさい(>_<) 0時からヒカリさんとスキャナー行く事になってましたm(__)m
皆様、すみませんm(._.)m 8までしか上がりませんでした(>_<) 大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ(^^)
イサさんさっきヒカリさんに0時にスキャナー連れて行ってもらう事になってたの忘れてました(>_<) ごめんなさいm(__)m
あっ?!そうでしたね(>_<) 明日のお昼かと思いました。 12時と書かれたので…
イサさん また日を改めて行きましょう(^^) アスナさん行ってきてくださいませ(^ω^)
あゆさん、アルスさん少しだけ待てますか?? もし御無理でしたら、明日にでも致しますか?? 誘っておきながらすみませんm(._.)m
皆さまお疲れ様でした^^ 一足先に失礼します。 また明日お願いしますm(__)m
ひげさん マニさん ありがとぉございました 不甲斐ない結果で スミマセン(T-T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。