スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるぞ!^_^
あゆさんエスタ行ったのかな? ^_^
オロオロ 治りません(*_*)
だいぶ慣れたでしょ あとは魔王で慣れましょう(^^)
練習に付き合って頂くのに 葉っぱ 使って頂く訳にもいかないと 思い 持って行きました
風呂入って寝ます! 皆様ありがとうございましたm(__)m また明日お願い致します
ギガではいらんよー 心配無用 おやすみー
魔王カギ ちょっとだけ あります 初なんですけど 一回だけ お付き合い頂ける方 いらっしゃいますか?
マニさん、なおさん、アスナさんありがとうございましたm(__)m スミマセン(>_<) ムドーあるので抜けましたm(__)m
寝んのか(゚o゚;;
いや、練習でも石は要らないですよ!^_^ 大丈夫です!誰かが葉っぱ使ってくれますから( ´ ▽ ` )ノ
すみませんありがとうございますm(__)m 進化玉は使いません(>_<)
マニ、アスナさん、アルス、えみちゃんありがとう(^ー^) ちょっと眠いんだけど(>_<)ゾーマ(^ー^)ルンルン? なければお休みちゃん
なおさん、アルスさん、えみさん、アスナさん、周回有難うございましたm(__)m 鍵落ちないorz 砕いたばかりでスタミナ満タンなので、シドーあと2回貼れます。 誰か居ますか?
マニさん、なおさん、アルスさんありがとうございました(*^^*) ムドー行くのでごむんなさい
ご迷惑ばかり 本当に、すみません(T-T)
アルスさん、アスナさん、あゆさん、ムドー23時10分から貼らせて頂きますね(^-^ゞ 準備の方宜しくお願い致します(^∧^) 何かアドバイスとフバ積みますか?わたし。
アスナさんは何に進化玉使ったんですか?
了解です。
行きます!^_^
とりあえず貼ります。 シドー伝説3322 宜しくお願いしますm(__)m
勝ちたいですけど 初なので ご迷惑かけますが よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です^_^ とりあえず行けるところまで 頑張りましょう!
ぺっちいないのか?ヾ(゚д゚#)仮病っ
竜王行ける方いたら お願い致しますm(_ _)m
何から何まで すみません(T-T) ありがとぉ ごさいますm(_ _)m
フバ、ベホ、ピオお願いしますm(__)m 第一形態はお供ラリホーマ効くので作って貰って構わないです(^^) ピオは自分にかけてフバ切らさないようにお願いしますm(__)m
天空に2個使って後5個です 大天使持ってないし(>_<)
たまにしか来れないのですから 平気ですよ^_^
私行きましょうか?
あゆさんとアスナさんはどちらを積んで行かれますか(^^)?
了解ですm(_ _)m
お願い致しますm(_ _)m *\(^o^)/*
天空?アスナさんとっくに完凸してましたよね?
ムドーフバーハ積みますね(*^^*) 目覚まし持っていきます
職業何にしましょう?
持ち物 雫と石と葉とアモール で、良いんですか?
エスタ平気でしたか?*\(^o^)/*
はい。^_^大丈夫かと
マニさん ありがとぉごさいますm(_ _)m
5月に進化玉2個入ったの使って残りは8月から毎月交換したの5個ありますよ
アルスさん、フバとピオラしか積めません(T^T) 無凸なので…(>_<)
はぁーい 準備します〜
勿論!海賊!^_^ 大天使剣で
了解です(^o^)/ 着替えてきますm(__)m
じゃあベホ、ピオで(^^) ベールはスクルト効果あるのでそれを使いましょ(^^)
イサさん部屋ないですよ?
分かりましたm(__)m では3355で立てますね(^-^ゞ 宜しくお願い致しますm(._.)m
了解です(^^ゞ じゃあ自分回復持つのでイサさん、あゆさんは花と毒消しどちらかお願いしますm(__)m
よろしくお願いします(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。