スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおやすみのようで・・・★ 明日のメンテ明けよろしくですーm(--)m 私もそろそろ寝ますzzZ おやすみなさーい。。
皆様 お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
あっ、終わっちゃいましたね〜 みなさん本日もありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ では、メンテ明けに(o^^o)
めっちゃ久しぶりにここ覗いたわー笑 ありがとございました♡ またね〜(*´∀`*)ノ
(*´゚∀゚`*)イヤン覗いたなんて グハッΣ(´Д`(○=(´∀\*)モォエッチー!! 久しぶりだたら知てる方は殆んど いないかなぁ? また遊ぼうねぇ~♪(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
おはようございます(^o^)/ マジンガと錬金の他に何かイベント来るのですかね(・・?) 取り敢えず 仕事中にこっそりダウンロードしておきます。
皆様┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
おはよー~ メンテは7時に終わって星ぃわぁ~(;´∀`)
チラ見しましたー!はぐめた槍は補助呪文Bで補助特技Bより多くの人に使いやすい感じですね。スキル的にもパラディンむきぽい。 ブメは中回復ハッスルくらいあったらいいですねー。 もってませんが( ゚д゚)
さっそくパラに装備しました( ̄^ ̄)ゞ ミラスピ ベホイム ベホイミのせると 絶対死なないマンになれそうです( ゚д゚) アクセは 祈りの付いた物。
パパさんの耐久と耐性なら気軽に戦友出来るからかなり安定しますね( ´ ▽ ` )ノ相乗効果やばし キラーマジンガ一番下のやつに乱入して来ました。ピオリミン、バイキルトンでゴリ押す感じですかね♪( ´▽`) それではみなさん久しぶりのストーリー楽しみましょー(自動戦闘)
ハンマー。+゚(*ノ∀`)枠追加無し。ハンマー。
皆様おはようございます(´ω`) ダウンロードもせずに、新梅田食道街行って来ました(笑) 後はまじめに仕事して、帰りによれたらまた行こっと(´ω`)♪
お腹すいてる時に食テロー!w 美味しそうですね(*´ω`*) 私もこれからお昼~ マジンガにハンマー×海賊で行ってきましたが、ほうげき1発300~400ダメでちょっとびっくり(((゜Д゜;))) みなさん今夜はストーリー進める感じですかね?
こんにちは|^▽^)ノ 美味しそう( ・∇・)
チワースッ!(o‘∀‘o)ゞ ォオー!!(゚д゚屮)屮 これは【はなだこ】のたこ焼きちゃうん? 食べりたくなてきた(/TДT)/あうぅ・・・・ 帰りに もぅ一度寄られるなら【シオヤ】か 【会津屋】を食べるあるね 本当は両方食べて欲しいあるよw 御土産には【551の豚まん】を買うて帰りやぁ ほな またぁヽ( ´ー`)ノ
おぉ!!たこ焼きやん♪ あくあちゃん梅田で休憩タイムかぁ… 人が多すぎて吐きそうにならない?(笑) 私は昼間の梅田は苦手(笑) もっぱら夜派なんで(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ カラムーチョさんが言ってる「551の豚まん」 お母ちゃんに買って行ったりーヾ(๑╹◡╹)ノ" 記憶が定かであれば多分冷凍もあるはず…
なんでそんなに梅田詳しいの?(笑) てか、私より詳しいかも((((;゚Д゚))))))) なんちゅうこんずら〜
551の豚まんは絶対買って下さい(・_・)
大阪に詳しい人多すぎ((((;゚Д゚)))))))笑 パパさんのパラディン不沈空母でした( ´ ▽ ` )ノ火力も高いので戦友盾するの勿体無いくらいでした 今回のストーリーの良アクセサリはなんなんでしょう、アトモス越えのを期待します♪( ´▽`)
顔文字さん、あんやと、美味しかった(´ω`)♪ 画像がアップ出来ない(T^T)
帰りははきじによっちゃいました(´ω`)♪
明日からまじめにゲーム復帰します(笑)
551は電車時間にびびって諦めました(*_*) またの機会を楽しみにしときます(´ω`) 食べ物スレにしちゃってごめりんこ(笑)
粉もんて時々無性に食べたくなりますよね♪( ´▽`)さすが白い粉((((;゚Д゚)))))))
皆さんこんばんは〜(*^^*)あくあさん大阪の食べ物楽しんだみたいで良かったです(^^)
粉もの三昧でした(´ω`) 次は肉マンと串カツかな(´ω`)♪ って、はなだこのネギのやつも食べたいし、 きじのモダン焼きも食べたい(T^T) もう大阪に引っ越したい(笑)
大阪美味しいのたくさんあるからね〜(*^^*)あくあさん大阪に引っ越したら毎日美味しいの食べれるよ(*^^*)
うーん、でも金沢も捨てがたい(・・;) たまの楽しみにとっときます(´ω`)♪
そう言えば私も田舎物なので人混み苦手なんですが。。。 今日は気にならなかった(・・;) 頭の中が人混みより、たこ焼きでした(´ω`) って、そろそろトンネル区間ナノテクノロジーで、今日はおいとまします(´ω`) また、明日(´ω`)♪
ナノテクノロジー?((( ;゚Д゚)))
おいしそー(´・ω・`)
北区に生まれ育ちましたぁw シー(-b-)コッチョリ<本当は(=゚ω゚)つ【Google】 _(▼∀▼)ノ彡☆ バンバン!!
次は【会津屋】の たこ焼きを食べりましょ! ここは たこ焼きの元祖といわれています 出汁が半端ないです Σd(・ω・*) 知らずに お店の前を通ったら お饂飩屋さんと 間違えるくらい良い匂いがぁぁぁ(TmT)ウゥゥ・・・
こんばんは(・ω・)ノ あれ?ここは大阪食い倒れスレですかね(・・?) 取り敢えずソロ進めてます( ̄^ ̄)ゞ あっ マジンガは終わりました。 ノアさんのアドバイス通り ハンマーの人にバイキルトン投げてクリアーしてもらいました(^^)
皆さんこんばんは〜 マジンガは朝一にてクリアしましたが、自分賢者で速攻呪われて、ずっとガード回復、、、他の3人の方のお陰でクリアしました。全く何もしないままだのパーフェクト(笑)
こんばんは╰(*´︶`*)╯♡ あ、パパさんのハグメタやりいいですねーー(^ ^) ソロでつかわしていただきましたm(__)m
あんやと♪( ´▽`) 補助呪文Bが付いてパラ専用っぽい武器になりました(^^) 超彗星 ジャンプ ミラスピ バイキ ピオラ これならバトマスでも使えるかな?
マルチで不具合出てるみたいですねー(つД`)ノ 雫と饅頭狙いでマルチに潜り込んでますが神隠しにあう人が度々。。 はぐ槍、バトマスの低い耐久を補う意味でかなりありだと思います♪( ´▽`) 火力ありますからねー! パラなら祈りもありますし、天使剣並みのゾンビ力ありますね( ゚д゚)
((((;゚Д゚))))))) ゾンビ力!
槍とブメは当たりっぽいですよねー♪( ´▽`) ハンマーは破壊の鉄球的なスロットだから、バイキ、疾風牙、ブレス、マモますみたいな使い方になるんですかねー( ´ ▽ ` )ノ回復きつそうですが
こんばんはーん★ 魔がさしてメタガチャ10連だけまわしてしまいました… 確定枠→まがん (((゜Д゜;)))((((;゚Д゚))))ビャー
幻エスターク立てます どなた様でも シュウさんタイミング合わなかったらごめんなさい 22時26分
カンダタさん部屋あと2名様
ソロスタミナ消費 ↓ 回復待ちながら野良 ↓ 何度も出発すら出来ずに落ちる ↓ 何すか?不具合すか?
勝ったのかなぁ? まだ戦闘中?
負け負けでした ノアさんありがとうございました いやー、4Pが抜けたのが敗因ですね
お晩でやんす( ´ω` )y-~
お疲れ様でした(つД`)ノ神隠しにあっちゃいましたね;_; ラスゲは運要素はんぱないですね((((;゚Д゚)))))))
┏○)) オツカレサマデース 抜けた? 落ちちゃたのかなぁ? 残念でしたね(TωT)ウルウル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪