スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふー一安心(つД`)ノこれで前スレ落ち着いて書き込んでください!
ノアさん、スレ建てあんやと(*´∀`*) でも、スレタイが。。。(/ω\) 乱入して、自分で建てれば良かった(笑)
いいね(≧∀≦)
スレ建て ミ★(*・ω・)v Thanks!!★彡 お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ノアさんスレたてありがとー♪ あくあさん大賞おめでとうございます(*^^*) 前スレの1000………くやしぃ~(≧口≦)ノ
スレ立てありがとうございますm(__)m
ノアさんありがとーo(^o^)o のんさん、あくあさんかな? 記憶が曖昧だ( ̄▽ ̄;)
(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
22:20 賢者部屋 スラ食で <(_ _)>よろしくお願いします
いつのまにかこっちに(-.-)y-., o O ヤッター
ノアさん、スレ建てありがとうございます! 賢者部屋もありがたや(*´ω`*) 部屋番間違えたりパラで参加したりバタバタですみません((((;゚Д゚))))
うすしおさん、久々でしたね(๑ơ ₃ ơ)♥ パラでいったサンジくんは私のサブです、すみません(((゜Д゜;)))
ポテチことなんたらことうすしおさんやないけ♪( ´▽`)ドラゴラマーになっとる
ムキィー(=`ェ´=)
あっセリーナさんだった(^_^;) お久し振りです♪ 参加しなさすぎて記憶がグチャグチャですw
賢者杖もう一個拾う予定だから砕いたw どーせ無凸だからテンチャ入れてみようかなと(;^_^A
さっき、黒猫の部屋に迷い込んだんですけど違う方達ですかね、、、 一瞬でキックされましたが笑
同じ番号を使用されてるグループがありますよ♪ マルジェラさんとかいっしいさんとかですね! あるあるです|^▽^)ノ お気になさらず(*TーT)b
同じ部屋番号の別のグループです!笑 伝説とかならたまにまざったりしますが、魔王級とかはきっちり蹴られます( ゚д゚)笑
そうなんですね笑
黒猫さんカギ大分溜まったんで立てますかね! さっきスタミナジェム間違えて砕いちゃったんで折角なので有効活用\(^o^)/ 35分に黒ダーマ
のーっさんバトマスで立てます! 波動もっていきます!
セリーナさん カンダタさん ほっぺさん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
そんなに狙って拾えるものなのか( ゚д゚)
皆さんこんばんは〜(*^^*)ノアさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
あ、雫もってきちゃ駄目ですからね!
うーん最近炊き出しでピョンピョン跳ねまくるからいけるかな?とw 席あれば乗り込みます\(^o^)/
出遅れちた(TωT)ウルウル
顔さん、ノワールさん、ほっぺさん ありがとうございました
スミマセン死んじゃった(^_^;)
ノアさん、あくあさん、うすしおさんありがとうございました(*^^*)うすしおさん久しぶりのマルチ楽しかったです(*^^*)
皆さんあんやとでしたー\(^o^)/ 雫持ってきたの誰だい〜??ママッに見習って魔王放置の刑に処するよっ( ゚д゚) でも強化玉やらあったのでギリセーフっぽいアウトでなんとか笑
こんばんわ-。(´▽`)ノ あくあさんおめでとうございます♪あくあさんなら一発屋でなく、来年も獲れますよ(`・ω・´)b ノアさんスレ立てありがとうございます。 そろそろ終わらせないといけないモーモン(つд`)50分より道具袋いっぱいになるまで立てます。宜しくお願いします。
ノアさん、シュウさん、うすしおさん、あんやとでした(*´∀`*) 雫ありがとうございましたm(_ _)mスキル玉もやったね(≧▽≦) でも、あのヒーヒー言ってたメンバーでここまで来れちゃったね(*´∀`*) 感無量です\(^o^)/
そう言えばあくあさんとのリベンジも出来たね♪ シュウさんお久し振りです(о´∀`о)
TKさんこんばんは〜(*^^*)俺もまた集めてますので行きます(≧∇≦)
本当それですね\(^o^)/私は5連敗ぐらいしてましたからね( ゚д゚
顔さんセリーナさんカンダタさんありがとー♪ 運無くてスミマセン~(笑)
50分に行ったら、残像も見えませんでした(笑)
TKさんの、モーモンツアー終わるまで起きてられないと思うので。。。 今日はお暇します(*´∀`*) 皆様おやすみなさい、また明日(^^)/〜〜〜
本日もお疲れ様でした 早々と寝まーす ありがとうございました
こんばんは(・ω・)ノ あぼーんの意味やっと分かりました。 ノアさんスレ立てありがとうございますm(__)m 最近は私が来る少し前にあくあさんが寝てしまう...
周回中かな? 取り敢えずパラディン部屋 23時18分 0527
ノアさん、顔さん、うすしおさん、カンダタさん、ほっぺさん、あんかけさん、みんな賢者建ててくれてありがとうございます(T_T) お礼が遅くなりすみませんm(__)m みなさんは武器・防具強化素材は売る派?強化派?
えーっと自分は部屋立ててないっすw 因みに強化素材は金20個位持ってたら残りは全部売ってます 今月は無理っぽいけど、今まで月1万課金で進化玉二つとも貰ってます♪ んじゃこの辺でおやすみなさいzzz
TKさん、ノアさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
モーモン狩りの皆さんお疲れ様でした♪( ´▽`) 案外モーモンの鍵落ちないもんですねー(つД`)ノ楽しかったです
あくあさん、カンダタさん、うすしおさんお休みなさい(*^^*)
TKさんシュウさんノアさん長旅ありがとうございます(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪