スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
妹さん おひさ━( ・∀・)ノ☆ヽ(・∀・ )━ッ! (」・e・)」オツカレー!!
カラさんおひさーでーーす(^-^) びっくりしましたーー☆ おもろーーー!!笑
02:00 海賊部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
はぐれてしもぅたぁ(TωT)ウルウル
ぴのさん ララさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
ららさんの方だた(*´σー`)エヘヘ
海賊育て中なので部屋狙ってました(*^o^*) ありがとうございました!
この時間にまた目覚めてしもた( ゚д゚)笑 37分、海賊部屋( ゚д゚)??
ノアさん ぴのさん ぴぴさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ もぅ限界ずらぁぁぁ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
みなさんお疲れ様♪( ´▽`)寝ぼけて変なスタンプ押してたけど気にせんと(つД`)ノ笑
ロト下はヘビロテしまくってます( ゚д゚)ブレス中は代用殆どできないので(つД`)ノ防具玉交換したら次考えときます! おやすみなさい!
おはようございます(^o^)/ 今夜はスパスタの石とチェイサー頭を求めて彷徨いますm(__)m こちらでも部屋立てますのでよろしくお願いします。
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
皆さんおはようございます(≧∇≦)
おはようございます! 今夜は午後9時過ぎくらいに遊びにきます( ´ ▽ ` ) 明日から新イベぽいので一通り済ませましょう!
みなさんおはようございます(o^^o) 本日はメンテあるんでそれまで宜しくお願いします(-.-)y-., o O
石集めも今日が最終日かぁ~ スパスタのミラクル+ワンモアかパラの絆+祈り。 どっちかは持っときたいな しかし、パラの絆+くじけぬ心しか落ちない… はっ!!これは仲間を信じて諦めるな!! と言うことか( ̄□ ̄;)!!
皆様こんにちは(*^^*) 明日は大阪日帰り出張になってもた\(^o^)/ 急ぎ旅だから、チョコさん、リンゴさんは探せません(´;ω;`) おまけに、メンテだと朝は途中福井でフリフリ出来ない… あ、よく考えたらアルカさん頼れば福井いっか(笑) 明日からのイベントは出遅れるので、困ったら助けてね(*^^*)
アルカさんは福井ですか?今さらですが私はご当地まだクリアーしておりません。 アルカさん見てましたら福井お願いできますか? その他にも秋田 山形 高知 鹿児島がまだです。 どなたかご協力をお願い致しますm(__)m
そっか、なぜか福井で振らなきゃって思ってたら、 パパさんでしたね、ごめりんこ忘れてました(・・; で、アルカさんの事もお伝え忘れてましたm(_ _)m
と、謝っては見たものの、良く考えたら… 前にアルカさんとデスピ行った時に、へしこの産地って言ってたじゃん(*^^*)
((((;゚Д゚))))))) 本当だ! 今見たらへしこの産地は福井でした
こんばんはー 本日もよろしくお願いします
かんだたさんこんばんは(*´∀`)♪ みなさん今日も宜しくお願いします(o^ O^)シ彡☆
のんさんこんばんは〜 皆さん師走で忙しそうですね
結構のんびりデスよ\(^o^)/ やっと絆+祈りが出た!! 次はスパスタだ!!
オォー、おめでとうございます ラストですね
ですね(*´・ω・`)bね あとで来ますんで遊んでくださいませ(*`・ω・)ゞね
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 20:20 Sスタ部屋 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
申し訳ございません 調子に乗りすぎて弱々で行ってしまいました
あんちゃん カオスさん ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 葉っぱ1枚しか持てなかたぁ(TmT)ウゥゥ・・・
あっ! カンダタさん だた(*´σー`)エヘヘ
イヤ(≧ヘ≦ ))(( ≧ヘ≦)イヤ フォローできずに (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ
いえいえ、行けるかなーと淡い期待でぶっ込んだら、返り討ちです。 やはりHP110程度では無理です
Level低い間はガードのみでOKですよ!
いや、それはあまりにもどうかと思いまして、、、
こんばんは(・∀・)ノ あくあさんが大阪上陸\(^-^)/ 忙しいでしょうけどたこ焼き食べてね♪笑
もちろんです(*´∀`*) 田舎者の私は、くくるが一番記憶にあるのですが、道頓堀行けないから。。。 適当に見つけれたら、そこらのおばちゃんが作るたこ焼き食べます\(^o^)/ あ、サンダーバードで行くので。。。 もし梅田にたこ焼き屋さん有ったら教えて(笑)
あー!うちもサンダーバードで金沢の温泉行きましたよ♪ 大阪はどこにでもたこ焼き屋あるから大丈夫ですよ!! チョコ姉さんのほうが詳しそう( ・∇・)
道頓堀に昔からあった二店並んでたたこ焼き屋が、今は無くなってました。 隣とは関係ありませんって書いてあった記憶が
らじゃ(≧∇≦)b 適当に探します(*´∀`*) 最悪はお好み焼き食べて来るけど(笑)
無問題(*´∀`)アハハン♪ あっ! ここメンさん限定ですょんw 野良でやるとブラリされますから!
(''-''*)ヒサビサナノラ♪ フレ報酬まで(人´口`)テンクスッ♪ またねぇ(・ω・)ノ▽""フリフリ
幻エスターク行きませんか? まだクリアしてないというか、装備揃ってないから出来ないので(笑) 駄目元でお願いします
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 年末のお店の予約取れないー(つД`)ノ なんやかや済ませて後できます!!
顔文字さん先ほどはどうも〜(*・Д・*) サブのザバで会いましたw このスレまだまだ活発ですね☆ たまに乱入させてもらいます(*≧▽≦)ノ
梅田なら【はなだこ】 間違いなしΣd(・ω・*)
行ったこと無い…( TДT) 今度行こう♪
はなだこですね(*´∀`*) 探してみます(≧∇≦)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪