スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出遅れたがやー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
出遅れたがや〜ヒック
顔さんあんちゃんピノさんあんやとでした╰(*´︶`*)╯♡
う~ん、スタミナ腐るけど、今からソロで将軍相手したくない(・・; おやすみなさい(*´∀`*)
のんさん ぴのさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) 鍵は無いみたいですねΣ(゚皿゚) ガビーン (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
あれ?こんな時間にいらっしゃるの\(◎o◎)/! なんなら青色いかがですか\(^o^)/ 25:35 0527 寝てるかもしんないけど(笑)
夜はまだ これからですょん(*^日^*)゛グワッハッハ
さすが顔文字さん、私はスタミナ消費したら即寝ちゃう(笑)
全然眠くないのはなぜ笑(๑╹ω╹๑ )
顔文字さん、のんさん、あんかけさん、あんやとでした(*´∀`*) 青色、酔っぱらいでもなんとか行けるね(笑) それでは、また明日?(今日)(笑) おやすみなさい(*´∀`*)
あくあさん あんちゃん のんさん ありが㌧♪(・ω・)ノ やぱり鍵ないですねぇ(TωT)ウルウル (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
アクアさん顔さんあんちゃん、あんやとでした(๑╹ω╹๑ )
しんりゅう鍵は都市伝説ですから(笑)
カギ探しの旅行ってきます( ̄∀ ̄) また後で覗ききマッスル(-.-)y-., o O
お疲れ様でした(o^^o)
もう異次元の時間(・・; 大晦日ならまだしも。。。 でも、また機会があったらママさん、チョコさんと遊びに行きたいっす(*´∀`*) 深夜は無理だけど、餌撒いたら喰いついてね バナナ爪〜〜(海王神様)(笑) って、おやすみなさい(*´∀`*)
拒否します♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ おやすみ*\(^o^)/*
何気に関西弁やがなー(笑)
もう(´;ω;`) なら今度ドレアムでも奢って下さい(笑) 楽しく逝けるかも(*^^*) って寝なきゃε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
規則正しい生活のあくあちゃんとは なかなかタイミングが合わないから 休み前の日はたらふくヨロピクね٩(^‿^)۶
おはよう(^.^) もう起きる時間だよ!! 起きろー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
はい、チョコさんと魔王様討伐夢見てます\(^o^)/ もし週末に機会があったら、ご一緒お願いします(*´∀`*)
いぇ、寝なきゃε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
皆様おはようございます(*´∀`*) 二日酔いで将軍二人目行ったら、11ターンかかってもた(・・; 良く考えたら、ノーデスしなくていいから、ビビらなくてもいいのね。。。
おはようございます(^o^)/ スタミナ自然回復でストーリー進めるてますが 全然進まないですね... ジェム砕こうかな? 竜伝説は相変わらず鍵が落ちません。 ゴールドだけたまります。 あと どうでもいいですがダイコラボに備えて『ダイの大冒険』全37巻をブックオフにて購入しました( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます 読み終わったら貸して下さい
ガンガン行ったら、ワンモアしまくって、楽々でした(笑) ジェム砕くって((((;゚Д゚)))) 慌てるものでも無いのでは。。。 でもダイは私も読みたい(・・; ゲオにおいてないか、見てきてみよっと(*´∀`*)
読んでからね♪(´ε` )
ちなみに4件目で発見しました( ̄^ ̄)ゞ 状態悪でしたが3700円でしたので お得なのかな?
むっちゃお得でしょ((((;゚Д゚)))) ゲオで借りても、一冊100円だし(・・;
パパさんアクアさんおはようございます(o^^o) ダイの大冒険良いなぁー╰(*´︶`*)╯♡ パパさんイベントまでに、詳しくなっといてくださいね笑(๑╹ω╹๑ )
のんさん、おはよ(*´∀`*) でも、パパさん詳しくなりすぎて、ガチャに格好いいの来たら。。。 またやばい病気が発症するかも((((;゚Д゚)))) って、寒いけどお買い物行ってきまーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
今日と明日で読破します( ̄^ ̄)ゞ
ヒュンケルの装備があったら欲しいなぁ♪( ´▽`)
37巻て結構ありますね((((;゚Д゚)))) コラボまでに読み終わるでしょうか?笑 ソロはストーリーだけ32話にたどり着きました( ´ ▽ ` )ノ 今回の裏ボスアクセ弱いらしいので戦わず、レシピと特産物解放したらあとはレベル上げに勤しみます
おはよーございます(*^^*) ストーリーはやっと32章に突入です。 サブクエはノータッチですが… ドラゴンさんは金袋すら落としません(`へ´*)ノ
ヒュンケルってなんかイチローが飲んでそうな名前ですよね(つД`)ノ いつもそっちに引っ張られる
ユンケル
ユンケル ((((;゚Д゚)))))))
それそれ笑 多分ヒュンケル装備完凸しても引っ張られ続けると思います( ゚д゚)
ユンケル装備( ゚д゚)
HP回復といきなりバイキルトは付いてそうですね( ゚д゚)
あと きようさアップ すばやさアップ( ゚д゚)
ヒットのコツ( ゚д゚)
守備力アップ( ゚д゚)レーザービーム( ゚д゚) 野球ゲームかな?笑
パワプロ( ゚д゚)
笑笑(๑╹ω╹๑ )
食べるものなかったから朝から大量のひやむぎ茹でてます( ゚д゚)茹で過ぎたから多分夕方くらいまで苦しめられます。。
寝起きでワロタ( ̄▽ ̄)b
皆様ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! スト-リ-まだ30話(章なのか?)に入たばかりです 今日も┗|*´゚Д゚`|┛ヨッロ┏|*_ _|┓シック♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪