スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさん、ノアさん、顔さんありがとうございました 鍵は出ないです シュウさん、申請しましたのでよろしくお願いします
顔さん、ほっぺさん、あんかけさん ありがとうございました
ほっぺさん カンダタさん あんちゃん 御参加ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 鍵は落ちないみたいですねぇ↓↓(%;´п`Ⅲ) ┏○)) オツカレサマデース
顔さんカンダタさんあんかけさんありがとー 金袋かすりもしないですね(;´д`)
金曜ロードショーなんやこれは( ゚д゚) ジンニキ達が呑気にジェットコースター乗るシーン期待して観ます((((;゚Д゚)))))
カンダタさんノアさんシュウさん今からしんりゅう行っていいですか?
OKだったら返事してください。集まったはじめますなのだーー(^O^☆♪
オッケーです\(^o^)/のー、でいきます!
はいなのだーー
お二人くるまで待機しときますー( ´ ▽ ` )ノ
分かりましたなのだ
こんばんわ~♪ 今日アプリ落ちやすくないですか?
なんだかアプデ後から落ちやすいみたいです(つД`)ノ 機種によって差があるみたいですが公式発表ありませんねー
こんばんわなのだ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ノアさん、アンリさんこんばんわ♪ 野良猫してたら随分落ちるから覗きにきました壁|ω・`)チラッ
ウィ(^ー^)ノ
良いですよ(*^^*)
はいなのだー
カンダタさんが来るまで待機していて下さいなのだ
ママさん久しぶりです(´・ω・`)/ いいだけレオ鍵溜まったんで、ちょこちょこ行きましょう(´ω`) ゾーマも余ってますし♪
うぃうぃうぃ( ´ ▽ ` )ノ
アンリさん了解です(^^)
カンダタさん来ない…
カンダタさん来ないので、50分に募集します。 カンダタさんごめんなさい。
0523です。最後だけ、0527にするので来てください。来なければ野良解放します。
あーせやったらまたいつかでもいいですよ( ´ ▽ ` )ノ カンダタさんもしかしたらしんりゅうまだかもしれんので(つД`)ノ でも鍵持ってるのアンリさんですし、アンリさんにお任せします♪( ´▽`)
すみません お待たせしまいました
風呂入ってました、ごめんなさい
自分が離れてたので、謝る必要無いです こちらこそすみませんでした
アンリさん、ノアさんありがとうございました(*^^*)しんりゅうのこんゲットやったがや(≧∇≦)
ノアさんシュウさんありがとうございましたなのだーヾ(@⌒ー⌒@)ノ楽しかったです。しんりゅうのこん出たので良かったのだ。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
アンリさんありがとうございます;_;初めて棍ゲットです!! おりはるこん使う時は見た目これにします♪( ´▽`)
また今度一緒に行きましょうなのだーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
はい、ありがとうございます
星の武道会というイベントで幻鍵交換出来たこともありますし、星ドラやってたらその内お目にかかりますよ( ´ ▽ ` )ノ 今回のイベでゲットしたらお誘いしますねー\(^o^)/
首を長くしてお待ちしてますよ アンリさんそんなにレアな鍵を二本も取れるとは、神ってる
ロト軌跡ソロでも出るらしいですが私はまだ引けてません(つД`)ノ
野良で一度だけ入れたんですが、それ自体奇跡に近いような 盾が出ました
00:15 竜部屋 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
誰も おらへん(((ρT-T)ρオヨヨ
仕方ない ソロでも進めるかなぁ
顔さん こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ 皆さんねたかな??
[壁])≡サッ!! |・∀・)ヒョイ
( ;´Д`)
竜倒し行きます?? スタミナ一回分あります( ̄∀ ̄)
(`_´)ゞ
あれ、お出かけ中かな?( ̄∀ ̄)
逝きましょうw 部屋建てます(*´σー`)エヘヘ 01:10 どなた様も よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
わーいわーい╰(*´︶`*)╯♡
タイミング合わないね(^L^) 帰宅ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪