スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですw 早く天空に進化つかいたいけど、 はぐ剣まだですかね~~?w 強くなくても分かれば使うかどうか決められるのに。
ハルさん予報?では、はぐ剣は6月みたいな感じでしたが…予想?予報?(笑) 外れてもハルさんのせいじゃないから、そこんとこはご理解くださいませ(ノ´∀`*)
あ、あれんさん、今の周回組が海賊行ってるから、海賊行きませんか? 周回組がそのまま行けるように♪ ちょいログインして着替えと道具整理してきます〜
ですよねーー、、もう使っちゃおうかなー。 けど、何かの敵でデイン無効?とかのボス いませんでした? そこが気になる、、、
りょうかい、海賊仕様にしますー
くぅちゃん、ゆーきさん、チェストさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪♪ スタミナ的に今日はこれで最後かなー メンテだもんね、また明日もよろしくです(*^O^*) うるさい人がおふろから出てくるから退散しますー ε=ε=┏(・_・)┛
アルダララだった、、確か。倒さねば、、
ゆっきー、ゆーきさん、チェストさん ありがとうございましたm(*_ _)m スタミナ無くなったので 今日はおしまいかな~(*>∇<)ノ
クロエさん、いきましょー! スタミナなくても大丈夫ですー 自分と そうさんが出すので。
デイン無効… 会社行ってパソコンで調べないと思い出せないっす(^_^;) イマイチならなんとなく…今回のモーモンとか(笑)
chestさんも確保です! お付き合い下さいなヽ( ̄▽ ̄)ノ
モーモンがそうなんですねw あんまり ちゃんと行ってないから知らなかったw
お邪魔しますヾ(●´∇`●)ノ
ログインして募集しまーす(*・∀・*)ノ chestさん、見てくれてるかな?(; ̄ー ̄A よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
たてますねー! 海賊ですー
ホイミセットホイミセットホイミセットホイミセットホイミセットホイミセットホイミセット
チェストさん、いますー? そうさんのとこ、誰か1人へルプです
ぱふぇさん、スタミナいりません、 海賊いきませんー??
スタミナMAX待機中(^.^)
スタミナいらないので ヘルプお願いできますかー?
行きます(^.^)
野良中、間に合えばいきます(^^)
いっちゃったかな?
そうさん、あれんさん、おじ様♪ 海賊連れってってくれて ありがとうございましたm(*_ _)m スタミナご馳走様です! 珍しい時間におじ様と遭遇(笑) 今日は眠くない?
そうさん、あれんさん、クロエたん、お疲れ様(^^)後はメンテまで野良って寝ますね〜(^^)
さて、あと少しでメンテなので 炊き出し引いて寝ます! 皆さんありがとうございましたm(*_ _)m 明日もよろしくお願いしますm(*_ _)m
イルカノさん、そうこずんさん、クロエさん 報酬ありがとうございますー! イルカノさん、スタミナ出していただいて すみません、、ありがとうごっざいますー! まさか、寝る気ですね?w メンテだから そろそろ自分も寝ますー。 野良で オロチ斬り使ってる人みて 真似てみましたw バイキルト笛つかってすぐに 波動が来なければ最高なのになーw また明日、よろしくですー! おやすみなさいー。
炊き出し昨日までだった😅 失礼m(*_ _)m
あれんさん、くぅちゃん、イルカノさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) あれんさん、引き抜きおみごと(*´∀`)♪ スマホだけだとこーゆー時にもどかしい(^_^;) また明日も遊んで下さいな(^_^)/ ありがとー!
寝起きなんで^_^;
ぱふぇさん、来てくれようとしてくれてたのにすいませんでした(; ̄ー ̄A 懲りずにまた遊んで下さい(。・ω・。)ゞ みなさんおやすみなさい(*´ー`*) もう1回ログインして道具整理しよかな♪
みなさんこんばんは♪ 戻ってきましたo(^_^)o メンテまであと45分しかナイですが、誰かあそんでください💖
誰も居ないようなので、強化玉整理して寝ます💤 苦労して貯めた強化玉も、明日の錬金で使ったら、一瞬で無くなっちゃうんだろうなぁ(≧∇≦) でもはぐメタ錬金たのしみ💖
メンテ前に海賊いきませんかー?
おやすみなさいー
今日メンテか( ; ゜Д゜) マギザ→パラ転生、魔法戦士転生、バトマス未転生 ステラ→バトマス転生、海賊転生、まもます未転生 マリン→賢者転生、スパスタ転生、海賊転生 輝石はめぼしいのはほぼ全部取りましたけど、まほせんのピオラ力5が取れなかったのは心残りです(´;ω;`) 三職目が二人未転生なのも少し残念(´;ω;`) 皆さんは、満足の行く結果になりましたか?(´-ω-`) 忙しい時期に輝石被せやがって(´;ω;`)チクショーメー
そんな感じに皆さんぐっとないと(´-ω-`)
皆さん、おはよう(^^) あんなけやって、欲しかった輝石が1.2個しか取れなかった俺にとってはまさに奇跡イベだったよ(T_T)
おはようございます 私はチェイサーバンドがめちゃくちゃ心残りです😭 あと、一人くらい転生LV99まで頑張れば良かったのかな〜と、こちらも後悔😓 まだムドーの装備も集めないと、、、 疲れたよー😰
おはようございます! クエスト追加きましたね♪ ちょっとやってみます(^^)
マギザさん、イルカノさん、輝石はきっとまた復刻しますよ・・・タブン(^^; 次、また頑張りましょ(^^) アムカさん、チェイサーバンド、イベ復刻すればいいですね(^^; 自分もビルダーキャップもう2個欲しいけど、イベ復刻してくれない(汗 祈るのみ(-人-)
私、ビルダーズキャップに進化玉使うか、割と真剣に考えたことあります🙃 また新イベ始まるし、もうヤダ😓 それじゃ働いてきまーす!
みなさんおはようございます♪ はぐメタ錬金楽しみにしていましたが、チョットがっかりです(≧∇≦) 個人的にはヤリとハンマーがしょぼーんでした。 当分先な気がしますが、剣と杖の錬金に期待します。
そうさん、アムカさん、おはようございます♪ チェイサーバンドとビルダーズキャップという装備が強いのですか? メモメモ チェイサーバンド・・・わたし全然凸れてナイ(≧∇≦) ビルダーズキャップは1個も持ってなかった。しょぼーん でも、いつも色々教えてくれて助かります💖ありがとうございます
メアリーさんおはようございます♪ 強いってか、無課金にはスキルが良いって感じですよ(^^; メアリーさん程強ければ装備の選択肢には上がらないかも(^^)
退魔上とか、アリアハンの祝福みたいに、わたしの知らなかった良スキルがまだまだたくさんあると思うので、貴重な情報にいつも助けられてます💖
今回の錬金一個ももってません(笑) 悲しい・・ ブーメランも大天使と闘神を二個ずつ持ってる分余計寂しい・・ はぐめたウイングほしい・・そこそこ使えそうだし、ソロで重宝しそう。
今ドラクエ6イベントの初級を野良でまわってスタミナ回復と試みております! どこかおすすめの回復ポイントありますか\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ゆーきさんこんちわー♪ おすすめ・・・俺も知りたい(笑) とりあえずももP欲しいから手当たり次第何でも入ってみてます~ 朝にストーリーちょっと勧めちゃったんだけど、今思えば急がなくて良かったかな(^^; キラーだけ終わらせて、早くヒドラ行けるようがんばります♪
確かに・・ どうせ行き止まりなのに(笑) ダイ大イベだったら、進めた方がいいんでしょうけどね。 多分ヒドラ1回くらいだったらいけるスタミナあったような気がするので、また後で人集まったらまわりましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒しや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承下さい