スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊募集しますね( *・ω・)ノ ナルサスさん、くぅちゃん、あとお一人お待ちしてます〜
ウミウミの実を食べたレオダーマ様倒しにいきたい(^^)
それは黒いレオダーマ?
海賊?
いっぱいいるみたいだから、あとで 何でもお願いしますーー
スタミナ40貯まったけど誰も行けないですよね…(o・・o)/~
会長、そうさん、ぱふぇちゃん 海賊ありがとうございますm(*_ _)m だいぶレベル上がった♪
ゆーきちゃん正解(^^)
ゆっきー♪ 体調大丈夫? あと少しで40だけど…… もう少しかかる(´;ω;`)
ナルサスさん、くぅちゃん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ ナルサスさん、くぅちゃん、スタミナありがとです(*´ω`*) ぱふぇさん、周回帰りなのに来てくれてありがと(*´ー`*) 3人とも報酬もらってなかったみたい、ごちそうさまでした(ノ´∀`*)
そうさんクロエさんぱふぇさん ありがとうございました 海賊転生リーチ またお願いしますm(__)m
くぅちゃん💕 まだ体調ちょっと悪い…けっこう寝たんだけどなー(。´Д⊂) 心配してくれてありがとー(*´ω`*) あとどれぐらいで40??
あれんさん、今周回行ってきたばかりでスタミナ残り30になっちゃいました(; ̄ー ̄A 時間が許されるなら回復するまでしばしお待ちを〜…
ナルサスちゃん、そうこずんちゃん、クロエちゃんお疲れたまでした(^^)今日はお昼寝してないからかなり眠たい…(-_-)zzz
ウルトラマンが地球にいれるだけ(笑)
しすすさん、起きたら朝ドラよろしくです(^_^)/
えっ!? それってどれぐらい??(*≧∀≦*)
3分じゃないかな?
え? 知らない? じぇねれーしょんぎゃっぷや~😅 3分だから、そろそろ40になってると思う(笑)
今聞いたら3分だって、当たり?(。・。・)ノ
当たり♪ カップラーメンにしとけばよかったわ(笑)
ぱふぇちゃんは知ってたみたい((( *艸))クスクス
ゆーきさんとかあれんさん 戻って来ないかな~(´ω` )
じゃあ遊ぼー\(^o^)/ ナルサスさんはいなくなっちゃったかなー? あたし46しかないからあと一人40ある人いないかなー?o(^o^)o
メンテ前には寝ようかなーと。まだ大丈夫ですけど、 何しましょー? チェイサーバンド集めしました?w 次回のほうがドロップ良くなるみたいな 予想はされてるみたいですけどw
ところでゆっきー! どこ行くの?
普通にみんな知ってるかと思ってた(‥;)
本当にね~! ちょっとびっくり😅
輝石なら超級でもポイント120貰えるからいいかな〜って思ってました♪ バンドは1個完凸して、2個目途中だけど間に合いそうにないから、イベント復刻に期待します(*・∀・*)ノ
どこでもいいよー\(^o^)/ くぅちゃんの行きたいとこで♪
ありがとうヾ(●´∇`●)ノ じゃあ、海賊のレベル上げ 付き合って下さいm(*_ _)m
いいなーw 超級で自分もいいですよー まもますか、パラディンか、 何でもいいですw 今さら石集めは期待してないのでw
ごめん、ぼーとしてた(笑)
ゆーきさん、おかえりなさい♪ 海賊行きましょヾ(●´∇`●)ノ
らじゃ(*^_^*) 他だれかいくかなー?
いけるひとー
りょうかい\(^o^)/ 部屋たてまーす くぅちゃんと、あと二人誰かよろしくです\(^o^)/
今ログインしてみたら35になってました〜 マモマス楽なのでマモマスにしましょ(ノ´∀`*) あとお二人付き合ってくださる方おりませんかね? ゆっきーさんとくぅちゃんとぱふぇさんで周回行くみたいだし、人集まらなそうなら先にそちらに参加して頂いても大丈夫ですし(*・∀・*)ノ
いくー
ゆっきーは予約済(笑)
チェストさん、来てー\(^o^)/
行くー! あれんさんと行くー!(`◇´)ゞ
あ、了解ヽ( ̄▽ ̄)ノ 帰り待ちます(*・∀・*)ノ
もうすぐ60だから、上級なら2回いけるのかな。 超級とヒドラでも貼れます。
あれんさん、今板に居る方の中で報酬まだの方は?
いっぱいですw どなたでも帰ってきた人から カモーンですw もらった人は、ゆーき、ゆっきーコンビですw
ポイント的には超級×2+ヒドラで達成ではありますけど(; ̄ー ̄A
、、敬称略でした、、すみません。
ですねw あと2人はスタミナなくても 参加オッケーですねw
周回組帰ってくるの待って、確保しましょか(ノ´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒しや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承下さい