スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大変だヾ(゚д゚#)
ぺっちさん来られ次第参りますか(^ ^) 皆さんお疲れ様です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お、行こ
食べ終わりました(`・∀・´)
ガチャメタスラ武器セレか 完全に新イベこないですねきっと(><)
ぺっちさん、はや笑
ダイさんお疲れ様です(*´Д`*) ごはんっていってもちょっとしか食べないんですぐです笑
アスナさんのモガ超速いヾ(゚д゚#) これで乱入したら大したもんだな(^ー^)
そんな事言われると乱入したくなるじゃんかよーw
モガなおさんしか参加してくれない(>_<)
え?行ったけどなかったどす
ダイさんに同じく笑
すいませんm(_ _)m 会社から連絡来て落ちました( ;´Д`) アスナさんモガフリありがとうござい ました。m(_ _)m
皆さんお疲れ様です。 今日も宜しくお願いしますm(__)m
∑(゚Д゚)早っ!
明日はメタスラガチャ… 少しまわしますm(__)m
25000ジェム全部ですか?←
なおさんいつでもOKです。(`_´)ゞ
全部は回さないです^_^; ってなんでジェム知ってるんですかA^_^;?
カイチョー、あるすさん、マニさんおばんです!
なおさん、まだアスナサンと回ってますw
私はなんでも知っています←
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m なおさんミルドお願い致しますm(_ _)m
アルスさんそんなにあるんですか? ((((;゚Д゚)))))))スゲェ ありや…この人はありや… ワタシキリギリス 早く死のう…
アルスさんお疲れ様です 耐性で行ってみますか!^_^
ダイさんお疲れ様です(^o^)/ なおさんのミルド、宜しくお願いしますm(__)m
ヒカリさん、ぺっちさん。 食べ物はふるかき、ソーキそば、クレープ、辛口カレーでよろしいですか? 攻撃ダウンあまり来ないので。
なおさん、ひげさん、ダイさんモガありがとうございましたm(__)m 後30回はれるので暇な時はりますね ダイさんの盾カッコイイなー(*^^*)
あゆさんいないかな?^_^
ダイさん了解です。 すみませんソーキ以外ならあります。
アスナさん落ちたり、会社から 連絡来たりですいませんでしたm(_ _)m
アスナさん、ひげ兄、ダイちゃんモガありがとう(^ー^) 速攻切り替え凄いわ~ヾ(゚д゚#) 連貼りありがとです(^ー^)ごちそうさま
おけです(`・∀・´)
なおさんをミルドの呪縛から解き放ってしんぜよぅ〜〜。 信じる者は救われる〜〜。 そんなワタシは『ダイ魔神』 崇めよ〜〜 お布施は札束かジェムしか受け付けぬ〜〜
じゃあ大天使剣下さい( *´艸`) 進化玉ですぐ完凸しますので
あら(^ー^)ミルドの用意してない(>_<) ヨロピコ(^ー^)です
はよ取りに行きましょ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アルスさん私は天鎧で行ってもいいですか? ルビ鎧解除しないと思うので。 呪い来たらさーせんm(_ _)m
アスナさん、もがありがとうございます! なおさんもありがとうございます! ミルドよろしくお願いいたします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ダイ魔神テンション高過ぎるww 新生作戦会議室の船出に相応しい!
∑(゚Д゚)私の全財産です。>_< アスナさんも1本引くまで頑張です!笑
欲望丸出しすぎ笑
なおさんメタ食チケットで変えなかったのかな? 400個位ありますよ
ダイさん こんばんはm(__)m ミルド頑張ってください(^^ゞ
ぺっちさん 怖いから^_^;
ダイ魔神よヾ(゚д゚#)お主にミルドカツを差し上げよう(^ー^)ミドリ
ダイさん今度一緒して下さいm(__)m
マホトさん ダイに向けて準備してました(^^ゞ
ごとろさんお疲れ様です(*´Д`*) 時間合えばどこか行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
シドー耐性これで良いですか? しっぷう入れられないけど(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。