スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ψ(`∇´)ψ
o(^-^o)(o^-^)o
(`・∀・´)
ここでいいのかな?(゚∀゚)
お疲れ様でした。 あと3つかな? また夜にお願い致します。
ダイさんスレ立て有難うございました。m(__)m
会議室のあと番号ないから迷った(゚∀゚) ダイちゃんスレありがと(゚∀゚)
ヒカリさんありがとうございましたm(__)m 最後出なくてあと3つです(*^^*) お昼寝したら野良でも探してみます
ぺっち(゚∀゚)ミルド行くか? 10時30くらい
会議室のナンバーが無い… まあいっか。笑 このままいきましょう。
ダイさんスレ立てありがとうございます(*^^*)
私でよければ(`・∀・´) 寝落ちしたらごめんなさいですけど(><) 私弓ですかね?←
ダイちゃんとマホちんだから、好きなの先に取っちゃえば大丈夫だよ( *´艸`)
ダイさんもしかして新生作戦会議室の意味でわざとナンバー外したんじゃ… ((((;゚Д゚)))))))モンゲェ
ダイさんおっちょこちょいとか思って本当すいません。m(__)m
ダイさん、スレ立て有り難う御座いますm(._.)m 番号なかったので不安になりました(笑) 皆様いたので間違いないですね(^-^ゞ 今夜、アスナさん、あゆさん、アルスさんお三方様御手数お掛け致しますが22時半にムドーのとうばつの方宜しくお願い致しますm(._.)m 守のベールは10にしておきました(^-^ゞ
了解です私バトマスでいきます ガンガン怒るのでよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)←
(゚∀゚)まじか?じゃなおは何で行こうかしら?(゚Д゚)ノ
や、やばい… ナンバーないやΣ('◉⌓◉’) 60! 60だよ! 今更直せないのかこれ!? やっちまった、すんません・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いや海賊でいきますよ笑 盾はハグ盾かな皆さん?
ダイさん流石です! 節目のナンバーでお前らもう一度初心に帰れ的な隠れたメッセージ確かに頂きました…m(__)mおみそれしました。
( *´艸`)マホちんがダイちゃんわざとって言ってたのに|д゚)60の立てたら怒られるのかな( *´艸`)
マホちん、ダイちゃん、ミルドあと1人はぺっちに決まりました( *´艸`)盾は何で行くのか聞いてますわよ(゚∀゚)
ペッチさん 宜しくお願い致します。 体調はもう大丈夫なんですか? あまり無理されませんように。 盾はミルドならハグ盾が良いと思います。 ダイさんとツインのまも弓か… 楽しみです。有難うございます。
フハハハ! マホト君さすがだな! そこに気付くとは! 新たな船出に乾杯だ!
了解。頑張りましょう!
怒られるし、荒らされる〜〜 次は61だと踏んだ人に伝えますm(__)m
やはり! ハハアm(__)m一生ついていきます!
勝ちましたね! これで負けたらぺっちさんに勝ち運が無い んだ。そうに決まってる(⌒▽⌒)
ソーキそば集めてきますm(__)m
いや、次作戦会議室☆2でいいんじゃ…
今のところ大丈夫ですありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ハグ盾了解しました 一回で終わりにしたいですね(`・∀・´)
気合いでデバフ2入れて下さいね(=´∀`)人(´∀`=)笑 入れなかったらなおさんのご当地ツアー999連にご招待します←
ご当地ではなく家にご招待しますわよ( *´艸`)
亀の餌にされるってことか… 死ぬ気でデバフ入れてやりますよ! 昨日も勝ったし
スレ立てありがとうございます。 m(_ _)m
ひげさん、シドー了解しました(^o^)/ みかわし薬持って行きますね(^^) 頑張ってみます!
イサさん、了解です(^^) よろしくお願いします(^o^)/
明日のイベントってなんですかね? ダイコラボじゃなさそうなんですけど(><)
マジですか(>_<)? まさか…6後半?
元々6イベって7日まででしたよね? そっちの方が可能性高そうですけどお知らせ何もきてないのでなんとも(><) 予想ですけど新イベはキラーマジンガ襲来の追加で終わりとか←
ぺっち(゚Д゚)ノなお休み取って準備してるのに…|д゚)
キラーマジンガ襲来を楽しんで下さい笑
キラーマジンガっぽいですね^_^; なおさん残念です(>_<)
真意は今日の19時半にはお知らせくるでしょうしその時ですね^_^;
ダイダイコラボは元々年始っぽいですからねぇ。 明日ははぐメタ錬金しか楽しみないかも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まあのんびりするのも悪くないか。 レイド系イベントってのも気になります。 なおさん、明日は暇だろうから、ご馳走をぶーちゃんに振舞って下さい(^ ^)
ガーン(゚Д゚)ノ はずれたか(゚∀゚)あちゃ 誰かさらうかな…|д゚)
ダイさん あれ? そうでしたっけ? ダイは全部で3編、12月と年明け2発じゃなかったんですかね?
みなさまおつカレー(^ー^) ひげ兄がかなり忙しそうなのでヾ(゚д゚#) とりあえず7時過ぎに人数居るようだったら遊びましょ(^ー^)多分、魔王予定入ってると思うので時間まで空きがあれば雫回収行きましょo(^-^o)(o^-^)o後でねバーイ
アルスさん、確認したところ、仰る通り12月予定みたいです(^_^;)ごペンネ! しかし、また緊急メンテにならなきゃ良いけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。