スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 ダイさん、アスナさん本日21:00大丈夫です。宜しくお願い致します。 セツナさん、ごとろさんは何県なんですか? 宜しければ。
千鳥指かもしれません←
いやー北国夏は蒸し暑いので、飲まんと 乾びてしまうんですわ^ ^
確か秋田県でしたよね? どこかで見た気が(><)
ヒカリさーん、こんばんわ 竜王戦でお世話になりました m(__)m 私たちは宮城っす
こんばんわぁ ずんだもちの 宮城ですよぉ〜
あれマホさんと質問被った笑
残念!(笑)
秋田〜?? 一回しか行ったことないですよ^ ^
そこは秋田県って言って下さい←
もう宮城もそんなに寒いんですね。 少し時間あるので何処か貼りましょうか? ゾーマ以外ならあります。
失礼しました(><) ご当地なまはげだったのは覚えてたんですけどね笑
あちゃ すみません\(//∇//)\ 今日の、お昼ご飯は 牛タン定食でしたぁ〜🎶
昨日雪ふりました!(T_T)
いきます(=´∀`)人(´∀`=) レオ玉ですか?笑
了解。 じゃあ30分にレオダマはりますね。 3322 スタミナ的に1回ですいません。
私も 良いんですか(><)
牛タンおいしいですよね(*´ω`*) 食べたくなてきた←
波動かたた歌 たのんますm(__)m
雪降ったら仕事休みですよね?←
波動私持ちますよ(`・∀・´)
私 牛タンあれば 生きて行けます!
ごとろさん是非お願いします。
雪が降ると私たちは仕事がキツくなる感じです(T_T)
私 雪降ったら 本来激務ですが ずっと休んでなかったので シカトしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとぉごさいます m(_ _)m
お酒とじゃがりこはいらないんですか?←
なんかなぞなぞみたいですね笑 雪が降ったら辛くなるものなーんだ? 布団から出ること←間違いない笑
はやくいかなきゃ笑
有難う御座いました。 また宜しくお願いします。
ぺっちさん、うける(^^) ヒカリさん、ぺっちさん、ごとろさん ありがとうございましたm(__)m
ありがとぉございましたm(_ _)m 初パーフェクトクリアでした
ヒカリさんありがとうございました(*´Д`*) セツナさんごとろさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) スタミナ無くて貼れなくすみません(><)
しかし誰も来ませんね(><) イサさんがそろそろ休憩のはずだから来るはず笑
もう少しで冒険ランク上がるのでスタミナマックスになるのですが… ぺっちさんの予想当たりそう笑
当たるといいですけど笑
皆さんいらっしゃる前に アル中部隊は、飲み過ぎて 脱落しそう
セツナさんとごとろさんムドー倒しました?(`・∀・´)
私も ギガしかした事ないです (><)
私も じゃ なくて 私は です
ムドー?? 一回だけ行ったっすけど コテンパンにやられました(><)
それはそれでいいと思いますけど私は(*´ω`*) せっかくの休みなんですから早く寝るのも悪くないかと
おっ?なら行きますか? あと誰か来たらになりますけど(`・∀・´)
杖まともなのないんですけど、大丈夫ですかね??(><)
寝るの もったいないけど 起きてると 飲んじゃって うとうと、、、 私 オロオロすると思いますが がんばって 行かせて頂きます m(_ _)m
ちなみに杖なにがありますか?(`・∀・´)
行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 眠くなったら言って下さいね 無理してまではやめましょう
わたしは、 邪眼完凸 賢者、大天使1凸しかありません。(><)
邪眼でバッチリです(=´∀`)人(´∀`=) 私補助積めないので助かります てか邪眼の瘴気の呪文耐性ダウンてムドーに効くのでは?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏んだのでたててきます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。