スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´-`).。oO(冗談スルーしてもうた) おじじじさんが前に書いてくれた攻略手順を頭に入れて下さいね。 で、時間が足りないのが実情です。 どんなに遅くとも、ゾーマに15ターン以内にたた歌2オンステで入ります。一気にコンボで抜きます。 緑ゲージは簡単に抜けます。 呪いと封印はここしかないです。 次のゲージでスキルが使えるのを待ち、バフ入れて(舟歌も)ゲージ半分位から突入。 三コンボ目で跨ぎます。
海賊クリア経験者を呼んでます。 大天使剣をお願いしときます。 お二人は天空剣で。 竜王の業火は舟歌入れば大したことありません。まずスパにピオラ2下さい。 回復飛ばしやすくなります。
1
2
3
夜まで落ちます。 スレ使いすぎてごめんなさいm(__)m
ダイさん了解です。 頑張ります! (´-`).。oO(冗談スルーされちゃった…まいっか)
こちらから見てコブダイさんの左の人なんかいろいろおかしいですねww
はぐメタウイング欲しいなぁ。 でもメタウイング1つしかない。 槍は11もあるのに。
あれが今回の1番の当たりかもですね。
皆んな今日居ないな… 暇つぶし貼っとこ
そんなに槍があるんですか? そりゃ、やり甲斐がありますね! (´-`).。oO(槍だけに)
クッソww 孤軍奮闘のダイ船長に援軍を送らねば!( ;´Д`)シンジャウカモ マニさん!ヤリィ! (´-`).。oO(槍ヶ岳 ) 冬行っちゃダメヨ
なおさん板にこないなとおもたらそういうことか ぶーちゃんフレから消えた(><)
((((;゚Д゚)))))))エッ? そういう事なんですか!
他に来ない理由無いと思います(><)
どうすればいいのでしょう?
ヒカリさん、どういう事なんですか??(>_<) わたしはよくわからないのですが… ひげさんも来ないのは、なおさんが来ないからですかね??(>_<) ひょっとして、わたし何かしましたかね??
いやいや、年末なんで忙しい時期だからじゃないでしょうか。 特にイベもないですし。 とりあえず、ダイコラボイベントまでは様子見で如何ですか?
私に聞きますかそれを?笑 そのうちなおさん話してくれるでしょうから今まで通りでいいんじゃないですかね 遊びたい人で集まって遊んでたら
ひげじいさんはただ忙しいだけです笑
了解(`_´)ゞ名案かと。
なんか若干トゲのある言い方に聞こえますねすみません(><) 私も遊びたい人のうちの1人ですので笑
いや、ぜんぜん。 ペッチさんの神対応にはいつも感謝してます。 知ってか知らずか分かりませんが。
ほっほっほ← 知らないほうだと思いますよ笑
残念ですが待つしかないですね(T . T) なおさん、ミルド討伐喜んでくれてたし、 竜王も行きたいと仰ってたのに。
カイチョーは良いリアフレをお持ちですね。 私は唯のドラフレなんで…笑 落ちます。また夜お願い致します。
お疲れ様です(*´Д`*) 今日はたこ焼きあと何個でノルマですか?← そのうち戻ってきますよ 自分で言っといてなんですが そもそも何もリアクションが無いので本当にそうなのかもわからないので心配するのもどうかと思います とりあえず来るまで待ちましょう そしてその後考えましょう笑
いつもひげさんの世話ばかりして大変です← 了解です(=´∀`)人(´∀`=)
たこ焼き売り切れたんで、明日の仕入れして 帰ります(・ω・)また夜に来ます( ̄(工) ̄)
カイチョー世話好きのクセに世話かかるからなーww ヨコハマンジョークです。
皆様こんばんわ 本日もよろしくお願いいたします m(__)m 今日は休みでした〜(^^)
セツナさんこんばんは^ - ^ 飯食ったら顔出します〜
セツナさんこんばんは ごとろさんも休みなんですか?(`・∀・´)
ダイさん、こんばんわー よろしくお願いします(^^)
ぺっちさん、こんばんわー 鋭いですね!ごとろも休みです
あら本当に休みでしたか笑
みなさん、ストーリーなのかな?? 暇だからマジンガー終わらせてきました(^^)
こんばんわぁ レベル上げしながら ストーリーしてましたぁ〜 スタミナ無くなって うとうとしながら 野良りくらりしてました
どうでしょう? マジンガ今回ジェム貰えるので初日に終わらせました笑
ごとろさんこんばんは(`・∀・´) もうお酒飲みながらのじゃがりこ明太チーズで出来上がってるのですね?笑
なんでみんな私の行動 知ってるんだ(゚∀゚)
私はビール飲み干して芋二杯目です(^^)
アル中かぁ?!
だって毎日飲んでるみたいなこと言ってたじゃないですか笑
寝るまでに何杯飲むつもりですかそれ笑
てへ(*≧∀≦*)
今頃 千鳥足じゃないんですかね?(爆笑)
いやー北国寒いので、飲まんと 凍え死んでしまうのですわ^ ^
夏でも 飲んでっちゃ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。