スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、完全に忘れました。無知です(T_T) とりあえず、まるべりさんの攻略動画でも見てみます…(><)
何いきましょうかね? レオ玉あたりですか?
ヒカリさんまもがよいかも
アルスさん、最初にデスピに一緒に行って頂いて時もそうでしたが…うんっやっぱり手が届かない存在です(^w^) でも、また手伝ってくださいね(*^-^*)
済みません、スキル間違てました。 もう一度貼ります。
シドー部隊頑張ってくださいね(^-^ゞ さぁ~て寝るとするかしらぁね~(^w^) 少しだけストーリーやろっと(*´∀`)♪
いきますか!ちと準備しますね
くろねこはりますよー笑
では20分に黒猫はります3322 石無しでお願いします
どなたでも
セツナさんイサさんせつなさん?ありがとうございました(*´Д`*) メタ扇完凸裏山ですわ(><)
ぺっちさん、セツナさん黒猫さん有り難う御座いました(^-^ゞ 死にすぎで、すみませんでした(ノ_<。) 楽しいですね(^w^) 雫が欲しいですけどね(笑)
さいご蘇生が間に合わなかったわ (´・ω・`) しょぼーん(´・ω・`)
マニさん、ヒカリさん、アスナさんシドーありがとうございますm(__)m 楽しかったです。 またお願い致します!
シドーお疲れ様でした。 マニさんすいませんでした。 また行きましょう。 ダイさん、アスナさん有難うございました。m(__)m
シドーありがとうございました(*^^*) 防御ダウンの人いたらスクルトしないと集中攻撃で死んじゃいます(>_<) なるべくゲージ半分まで早めに削りたいですね
ぺっちさん、イサさん、せつなさん あざーすm(__)m 最後蘇生間に合わず、さーせんm(__)m
ぺっちさん、4Pのせつなさんは何方ですか?? わたしはフレンドになってなかったので、野良さんかなぁ~と思いました(>_<)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) そんな事気にする人ここにはいませんので大丈夫ですよ笑
シドーお疲れ様でした。 コロコロ死んで済みませんでした(>_<) ミス多すぎでしたorz いろいろ考えること多いな(;^_^A
よろしゅう(´・ω・`)
イサさんお待たせしました(*^^*) どこ行きたいですか?
そっか。すいません。 スクルトし忘れです。 申し訳ありません。 本日も有難う御座いました。 また明日も宜しくお願い致します。
あっ?!らんらんさんだったんですね(^w^) はじめまして、イサですm(._.)m 甦生の事はお気になさらないで下さいね(^-^ゞ 楽しければいいのです(*´∀`)♪ フレ登録の方を宜しくお願い致します(^∧^)
今日もありがとうございましたm(__)m 明日はロト軌跡行きますか? おやすみなさい💤
アスナさん、お帰りなさい(*^-^*) どうしますか?? やっぱり魔王3人のところに行くのですか??(>_<)
イサさん寝るのかな?
明日はロト軌跡行きましょう。 ドレアム有難う御座いました。m(__)m おやすみなさい
居ますよ~(^w^) 上に(笑)
皆さん今日も有難うございましたm(__)m シドーもう少し掛かりそうですが、また宜しくお願いします(^^) おやすみなさい(_ _).。o○
じゃゾーマにしますか? あっ777取られた(>_<)
よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
マニさんまたシドー行きましょう(*^^*) あっ先にロト軌跡にしますか? おやすみなさい💤
私はごとろさんだと思ってました笑
やったぁ~(*^-^*) スリーセブン!!さーせん(^w^) ゾーマで大丈夫です(^-^ゞ その後一度だけ黒猫さんわたしも貼りますね(*´∀`)♪
ぺっちさん、アスナさんがゾーマ連れててくれるので一緒に行きませんか?(*^-^*)
じゃゾーマはりますね 3322です あと2人誰かお願いしますm(__)m
らんらんです(´・ω・`) 魔王盾をうっとりとながめるのが趣味です(´・ω・`) ひとしきりお宝を愛でたあとは売り払います(´・ω・`)
いきます(=´∀`)人(´∀`=)
せつなさん行って下さい(=´∀`)人(´∀`=)
ぺっちさん、イサさん、どーぞー
ゾーマあと1人お願いします
いや、ぺっちさんお願いしますm(__)m
私は十分あそびましたのでセツナさん行って下さい(=´∀`)人(´∀`=)
はやく笑
ゾーマお願いします
いやいや、私最後黒猫貼りますので ゾーマお願いします!
ゾーマ出発します
なんか星ドラ落ちて入れないのでお願いします(><)
全国制覇の旅から ただいま戻りました〜 やっと おわたぁ(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。