スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニさんはどこ行きたいですか? シドークリアしてないならヒカリさんの天使ムチあれば第1はかなり楽に抜けられますよ
マニさん軌跡行かれては如何ですか? 天使剣あるし。 あとイサさん。
セツナ お返事してくれてるし^_^ あー 通訳だったね
マニさーん! 僕も初討伐なんで、33000ジェム下さい〜〜 ご褒美に( ̄∀ ̄)
お酒にじゃがりこ合うんですか? 私福島ですが今日はめちゃ寒かったです
笑 私のムチはアスナさんの物なのでご自由にお使い下さい。
シドー!! お願いしても良いですか? ヒカリさんダイさん大丈夫ですかね?
了解です。
ストーリー少し進めている間に…お帰りなさい(*^-^*)そしてドレアム皆様討伐おめでとうございます(^-^ゞ やっぱり強いなぁ~(^w^) アルスさんもアスナさんやヒカリさん、ダイさん、マニさんそしてひげさんの様にわたしの手の届かない存在のお方になられましたね(T^T)素晴らしいです(^w^) これから色々助けて下さいね(^-^ゞ アスナさん、本気モードじゃないですよね?(笑)
すいませんちと落ちてました(><) 魔王何かいきますかごとろさんと?
あ、ヒカリさん、軌跡の前にシドー殺り残してるので(>_<)
マニさん ありがとうございます(^^)/ やっと倒せました(T-T)
シドー了解ですψ(`∇´)ψ
ダイさん何言ってんですが∑(゚Д゚) 笑えないですよ笑
食感ですかねぇー 明太チーズとか 明太バターが好きで 食べてます
行くなら本気モードですよ(*^^*)
竜王やっと倒したので、魔王は 次シドーですね!一回も戦ったことないですけど!(^^)
何言ってるんですか笑 皆んな普通の人間ですよ〜〜^_^ イサさん、次は竜王かな? 立ち回りお手隙の際にチラ見しといてくださいね( ̄∀ ̄)
ヒカリさん、ダイさん、有難うございますm(__)m それぞれ職業は何になるでしょうか?
イサさんシドー行って来るので少しお待ちをロト軌跡の攻略みといて下さいm(__)m
わ、わ、わ、、、 シドーした事ない オロオロ
イサさん、 大丈夫みんなちょっとゲームが上手いだ… こう思うとぐっと身近に感じません? 笑
明日買ってコーラと食べて見ます(*^^*)
イサさん 手の届かないってww 大袈裟ですよww
私、まもムチでいいんですか?
マニさんとダイさん海賊がいいですよね? 大天使剣持ちだし
ヒカリさん、それでお願いしますm(__)m 私とダイさんが海賊ですかね?
コーラでも あり!だと思いますよぉ
ごとろくんは、竜王に専念したまえ 協力するよ 今日は眠いから無理だけど!m(__)m
大天使海賊2人にしますか? マニさんシャナクで。 僕はスクルト。 ヒカリさんまも鞭のアスナさん自由で笑 実際、まも鞭でハーゴン抜けたら、海賊3 が楽でしょうが、それは軌跡でw アスナさんまもお願いできやすか?
被った(;^_^A 了解です(^o^)/ シャナクとスクルト積んで行きます。
ダイさん私もシャナク持てますよ。
おら、ご当地してくる(T ^ T)
ごとろさん話し方ほっこりしますね。
ダイさん、お帰りなさい(*^-^*) 野良さん含め5回ほど挑戦しましたが、強いの一言です(>_<) 動画見てますが、わたし天空剣ないしルビス剣でなんとかですね(T^T) ガチャの引きたい物が全く出ないからどうしようもないですね(苦笑)
シドーですか私もシドーはまだ倒してません(><) 今日もラスゲ入った所でやられました笑
ダイさん了解です。 私はシャナクとピオラですね。 皆さん良ければ3355で貼ります。 宜しくお願いしますm(__)m
マモます了解ですm(__)m
ヒカリさんと僕はスクルト持ちましょう。
シャナク2人で宜しいですか?
花は2と4pで
了解です。
ヒカリさん、北国の田舎者なので 私もですけど(^^)
1人でお願いします
ヒカリさん おばんですぅ 田舎のおばちゃんだからですかねぇ ご当地 2つ片付けたら また 来ますので おヒマな時は 宜しくお願いしますぅ m(_ _)m
試しに行ってみた方がいいですよ(`・∀・´)笑
準備オーケーです(*^^*)
ヒカリさん、確かに身近に感じますね(*^-^*) わたしも頑張ります(^-^ゞ なおさんも頑張ってミルドも討伐してましたしね(*´∀`)♪
セツナ 通訳よろ〜 今度こそ 旅に出るだぁ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。