スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チキン南蛮出します。 ピオリミン持ちます。
有難う御座います。 貼ります。
すいません(>_<) トラブル続きで帰宅途中まで電話なりっぱなしでしたm(__)m
ですね(=´∀`)人(´∀`=) これでデバフあったらなおいいんですが中々うまくいかないですよね(><)
なおねえいないな
ドレアムすみません(>_<) マホトーン入らないですね(T-T)
アルスさん、アスナさん、ヒカリさん ドレアムありがとうございますm(__)m 一度もマホトーン入らないのによくあそこまで笑 モーモンの笛もんげぇ!
有難うございました。 立ち回りで何かありますか?
今日は後ろつかえてるようなので1戦にしますか?
ドレアムすいませんでしたm(__)m 1度もマホトーン入らないって… 貴重な鍵とアイテムすいませんでした(>_<)
2人回復にしますか? 雫足りなくなるのでブレス後はハッスルで回復お願いします
特に僕は感じなかったです。 不運でしたw 僕はもう一戦行けますが
ドレアムまた竜王と違う面白さがありますね。
あと1戦大丈夫ですよ
もう1戦はりますね。 3355
自分も大丈夫です(^^)
了解です^ ^ 自分星霊にして、ブレス後のケアします
今日も皆様少しの時間でしたが ありがとうございました。m(_ _)m シドー楽しかったです。*\(^o^)/* お疲れ様でした。(_ _).。o○
セツナさんお疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) どこか行きますか?(`・∀・´)
ひげさんおつかれさまー
皆さん こんばんわぁ〜 外は雪(><) 寒くて プルプル 早く、温たたまらないとぉ〜
ぺっちさんあざーす^ - ^ 何処か行きましょか 暇っす
シャー! ドレアム撃破! ダイさん、アスナさん、アルスさん有難うございました!
シャー! ドレアム撃破! 最近良いではないか、良いではないか( ̄∀ ̄) ヒカリさん、アルスさんおめ! アスナサンはー、さすが!
ヒカリさん、ダイさん、アルスさんドレアムありがとうございました(*^^*) ワンモア結構発動しますね 結構死んでごめんなさい
皆さん素晴らしい(T ^ T)
マホトさん、ダイさん、アスナさん ありがとうございした(^^)/ やっと討伐出来ました(T-T) ありがとうございます(^^ゞ
ワンモア凄いですね。
あのマホトーン入らなかったらお陀仏でした!いいとこ持って行くなあ笑
お腹いっぱいのお風呂入ってポカポカです(*^-^*) あらっ??まだドレアム部隊はいない?? …ひげさん寝ちゃった??(>_<) しくしく…(>_<) ストーリー進めまぁ~す(^-^ゞ
おつかれー のむしかないね 雪だしな
ワンモア凄い連発でしたね^_^;
楽しかったです^ - ^ アスナさんと息ぴったりですね!
終わりましたよー
バトにもなんかいい軌跡こないですかね 怒りはCTごっそり持ってかれてダメも増えるし防御もできないからせめてCT改善してくれれば
これで軌跡のみ… あっオムドあったわ。 軌跡行きますか?
お疲れ様〜 寒過ぎよねぇ 今日は、梅酒のお湯割りよ〜 夕べ 高知クリア出来たから 徳島と鳥取探しに行って来るだよ
アスナさん、アルスさんカッコ良かったですよ。
バトのマホトーンは入りやすい気がします(>_<) ドレアム久々でしたが楽しいです
しかし、竜王だけべらぼうに時間かかったなー。
ごとろさんこんばんは(*^^*) 毎日お酒飲むんですか?
ロト軌跡行きたいですね イサさんも行きたがってましたよ(*^^*)
どちらかというとアスナさんに引っ張っていってもらった感じですね^_^;
ドレアム討伐隊の皆さんお疲れ様でした。 アルスさん、ヒカリさん、おめでとうございます(^o^)/
アスナさん、ドレアム終わったらマニさんとどこか行くらしいですよ^ - ^ 軌跡は明日からやりますか? 順調に来ましたね。 竜王はシドーより装備水準高いから仕方ないですよ笑
マニさん有難うございます。 魔神が闘神にボコラレル感じでした。
こんばんわぁ 仕事忙しくて ストレスMAX 食欲無いので、じゃがりこと アルコールでしのいでました(๑˃̵ᴗ˂̵)
軌跡行きますか? 自分あとラストです。 行くなら本気でやりましょう。
ダイさん、了解です。 こちらにお付き合い頂きまして有難うございました。 明日以降軌跡メンバー足りない場合、混ぜて頂けると有難いです。
はい…毎日飲んでます 北国寒いので(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。