スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
71到達しました(*^^*)
しろさん いるよ(^^)♪
少し もが 行きませんかm(__)m
了解デス(^-^)♪
しろさん 今ダメだヨm(__)mゴメンネ
りょーかいデス(^^) また後でね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
えすとさん、0:00から キラーマジンガ 第4弾 だそうです(◎-◎;)
ずっと スタミナ使わせてるので 今回は貼りますね(^^)
しろさん 今スタミナ満タン(◎-◎;)ドコカイコーヨ
どっちも 開店してますね(^^)ドコイキマスカ?
ラピス貼りますね(^^*) では、夜はしろさんに甘えるので ラピス2貼り落ちしますm(__)mどなたか来られるかもなので、少し時間あけて20時半ジャスト 3分ステイします(^^*)
あんやと(*´▽`*) 結局 スタミナ使わせてるね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん今、通常でアプリ落ちましたΣ(゚Д゚)スマホ立ち上げます ギリで立ち上げないと、直ぐに熱々なっちゃう(◎-◎;) 30分ジャストデス
タブ iOSですか?
多分Wi-Fiが(◎-◎;)この前も見て貰ったんだけど 通信障害けっこうあるみたいデス(・・,)ムズカシイコトハワカリマセン(・・,)?バカ?
(◎-◎;)ソンナコトナイデスヨ(◎-◎;)(◎-◎;)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(^^)オチナクテヨカッタ
しろさん 有難うデス(^^*)スタンプ配置バラバラで(◎-◎;)ソッチ必死デシタ 後は0時からデスネヽ(^。^)丿それまでお風呂いってきときます(^-^)楽しいのかな?楽しみデスネ(^^*)
(◎-◎;)オフロハ タノシイデスネ(◎-◎;)オテツダイシマスヨ(◎-◎;)
そっちで 忙しかったのね(●゚ェ゚))コクコク
えろさん こんばんわ(◎-◎;)イチニチイッカイシカアエナイデスネ(◎-◎;)キタイニコタエテクレテウレシイデスヨ では0時前に現れます (ヘンナコメハイッテマシタ)
(◎-◎;)アレ ダレデショウカ?? (◎-◎;)イツモ デテクルト ウッタエラレソウナノデ(◎-◎;)
フシギデス(◎-◎;)..アノカタジャナイデスヨネ(◎-◎;)??
(◎-◎;)アノカタサイキンアソビニキテクレナイデスネ(◎-◎;)..イケナイシ
しろさん お風呂行ってきます(^^*) 後で遊んで下さいヽ(^。^)丿♪♪
(◎-◎;)クトウテンノ ウチカタハ ニテルカナ?? (◎-◎;)アナタハ ダイジョーブ ダト オモイマスヨ(●゚ェ゚))コクコク
しろさん 素朴な質問デスガ この前、訪ねてくれたmgさんって、フレさんになってますか?(・・,)?チョットシリタイコウキシン..
えすとさん、お帰り((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ もが 行った方ですよね なってくれてますよ(^^)
あ 良かった(^^*)しろさん気づいてなかっただけだね(^-^)今度から言うね
???キャラ名の事じゃ 無いよね?
昨日0時にマルチフレ募集中だったから 満員だったら悪いし、ちょうどコッチも予定入ってたから言わなかったデス(^^*)
それ 後で気付きました…フレリス 何かないと 余り見ないので… 手遅れでした(●゚ェ゚))コクコク
ラピス1回貼りますヽ(^。^)丿しろさん0時用に使っちゃダメよ
スタミナ 使っちゃダメだよ(^^) ソロ やってますか?
ラピス行きたいデス(◎-◎;)ヒョットスルトカギオチルカモ♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 見たら 貼ってた(^^)スタミナ ダイジニネ
しろさん あんまり楽しくなかったネ(◎-◎;)ムムム ゴメンネ(・・,)
ラピス 周回してる人 レベル落ちてるね(x_x) 耐性 取ってないのかな?
ソロは結構進んでるよ(^^*)ただ飽きて来るので...追い込まれないとデキナイタイプ
楽しかったですよ(^^)
1111の人って感じデシタ(◎-◎;)ネ
じゃ良かったデス(^-^)♪♪
章のボス以外は 作業だよね(^^) ジェム 貰えるから 進めてる感じです(=^ェ^=)ミャー
1111 前はあんなに弱く無かったよ(x_x)
しろさん今どこまで進めてますか?
オキニイリノヒトト マワルト タノシイデスヨ(●゚ェ゚))コクコク
そうですよね(◎-◎;)先月位まで私も遠慮がちに入ってたデス そのぐらい強かったのに(・・,)ツヨイヒトモヨワイヒトモイル
32章の2つ目ぐらいのダンジョンです(x_x) サブクエも たくさん残ってます((((;゚Д゚))))
お気に入りの人は使っちゃて(◎-◎;)あんまり増やしても探しにくくなるので...少人数にしてます(^-^)
強い人が ラピス飽きちゃったのかな? 先に回った時も チンでる人 いましたね(◎-◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です