スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、変わってなくない? CT無効の敵なら意味ないて事でしょ?
1凸して俺砕いちゃったw
デインマータおなしゃす
ギガブレならたた歌の方がまし
ロト錬金から見るに、、 超ギガブレイク ct25秒700%追加効果は現状維持 サブスロは全てAて感じゃない?
それを夢見てる
王者、すっかり見なくなったよね。 ロトみたいに強い錬金武器になると良いなあ。 CT取り敢えず、もっと短くしてほしい。長すぎる…
俺も夢みてる まぁ無凸だから錬金したら多分砕くけど、、
CTが15秒も早くなってる?
CT15秒 520% CT25秒 700% ↑前者の方が強くない?
15秒は嬉しいけど剣のSスキルなら600%は欲しいところかな、、
最近王者剣よく見かけるよ
王者が突然exスキルつくことがあるだろうか。
そうなんだ…私も含め周りでは、フレが大体ルビスか天空に持ち替えてるんだよね。剣は。 私も王者完凸持ってるから、補助特技BがAになるのが待ち遠しいなあ。
俺は最近王者が偶然集まってきて完凸できた方だから、錬金が近いのかと思ってた 前にこのサイトでも似たような書き込みみたし
王者は無凸だから見た目用に使ってる あのキラキラのシルバー感が好き
オリハルコンでしょ
王者の剣錬金でexにならないかな? てか、錬金まだかな?
錬金待ちしてる武器たくさんありそうだから 王者待ってたけど、無いのかもな...
そろそろ砕こうと思ってたけど、、錬金のニオイが漂ってきたから躊躇中、、、
今のギガブレは砕いても使い道あんまないから錬金待ったほーが絶対いいよ!
だよね〜、もう一回当てる自信ないしな、、 しばらくは倉庫に行ってもらうかな、、 ありがとう(^ ^)
ほんとかね〜天空とか賢者の杖まで話がではじめて そしたら王者なんか出番ないじゃんて思った... 本当に来るといいんだけどな〜
天空錬金は奥の手じゃねぇ ユーザー離れしたと運営が気づいた時だね
まだ運営は気づいてないのか!?w ダイコラボさっそく飽きてるんだが、、 ちょろっとラピス緑でもやって 6後編とかで全然よかったんだがな〜
王者、グリムチ、金爪一気に錬金きて盛り上げてほしーなー。 まぁ、盛り上がるかどうかは内容次第だけど(´ω`)
王者の剣→真魔剛竜剣...ないかな?
全部持ってるの?
持ってるけど完凸は王者だけ。 その3つ一気にきたらみんな盛り上がるかな?と思ってさ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
王者の剣の錬金で、メインスキルが…。 ジゴブレイク S CT15秒 威力520% 100%の確率で敵のCT30%減 ↑だったら壊れスキルになるかしら?