スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無凸じゃ使えないのはすべての武器 完凸してから言ってくれ
バランの頭語るならスレ違いだから 頭より鎧下の方がほしい
天空剣に地蔵スキルをさしてるw
正月に11月下旬から貯めた3万ジェムで 100連し、隼を引く計画なので、安心してくれ。
え、1凸で使うつもり?
ルビス剣3凸で使いますよ。
頑張ってね
王者の剣、錬金当分こないかー
王者の錬金とかねえよ
早く王者の剣の錬金もとむ。。。ぱたり_O____
完全に賑わいから取り残された感がある
グリムチ錬金でレジェンド武器の錬金に期待が持てるようになったわけだけど、メタ武器が約3ヶ月ごとに錬金があるから次のレジェンドも三ヶ月後としてもし王者の剣が来たら メインスキルの変化は置いておいて紫BがAになるだろうけど そうしたらみんなアークブレイド入れるの? 緑スロにベホイミ入れていたけどまほせんの場合ピオラは軌跡があるしどういう風に使うのがいいのかね
できれば超にして22秒位で700%にしてほしいけど、、 あとはお金とかモモpで武器をカスタマイズできるようにしてほしいね モモp一万でスロット進化とかB→A 金10万くらいで攻撃力5アップとかね
レスありがとう😅 でも質問は、紫BがAになったとき何を入れるのかな?というのが聴きたかったんだよね メインはCT25でもいいと思う少しでも短くなるなら... 後半のカスタムはそれだと王者の剣錬金関係ないねw 面白そうだけどねverjon2に期待かな
王者の剣の錬金は素晴らしいものになるな! HAHAHAHA
妄想乙
かわいそうなゴミの人きた^^
お前って王者の剣売っちゃったんだってな 残念だったな〜 錬金は来るの確定だからその時はお前の分も盛り上がってやるからな 今から楽しみだ
二本あったから、1つ売った。 はぐメタ下の4凸の足しにした
100げとの神様に誓って!! 王者の剣の錬金、早くお願いします
期待はしないほうがいいと思う
錬金の予想 王者が4月か5月で メタ剣が6月 天空剣やロト剣を持ってて、剣ばっかり? 取り出しスキルで使えればいいんだね。
星の粉の連金で、 ギガブレはそのままで どんなスキルつくかな? 赤aか橙aかな
なるほど、星の粉の錬金では追加スキルがあるって思ったのか... そういえば先日のは全て追加スキルだったっけ!? 常闇の衣の頭と下覚えてないけど
ここで期待を裏切ったら絶対に引退者増えるからそんなことはしないでしょ
え、三月もまだメタ剣こないかんじ?
元々が駄目な物は錬金きてもやはり駄目なままだし、メインスキル追加されて、よくて抜き出し用になるのでは 地這も威力CT変わらず、爪もそうだし だから賢者杖もメラガイヤーなるとか言ってる人いたけど、レジェンドはメインにスキル追加されるだけなんじゃないかな
グリンガムのムチ錬金は普通に良かったし、今度のレジェンド錬金も期待していいんじゃないかなぁ…(期待しちゃう)
何がダメなのかわからん 持ってないやつの妬みか? ギガブレイクが重いだけで 攻撃力もあるしまほせんには優秀な武器だが?
そうだな、期待したいな 黄金の爪は最初から期待している人はいないと思うけど
あー…、普段伝説級までしかやってない人ですよね? まぁそれなら問題無く使えるとは思います が… 全体620%+CT23のロト剣でさえゴミ扱いしてる人もいるんでね…
魔王級に王者の剣を持って行こうとは思ってないですよ まほせんでも行かないし 嫌味な人だなぁ
テンプレ装備でしか怖くてクリアできないチキンだよこいつは
だってあの運営だぜ…
王者の剣で魔王クリアスクショよろしくね! チキン呼ばわりするぐらいだから男らしく今日の夜には載せてくれるよね? ちなみにデイン抜群のダンジョンでいいよ あ〜楽しみ
嫌だお前嫌いキチ臭いにおう なんで嫌いなやつのために労力とか馬鹿なの?どうせなにやっても荒らすんだろ? それに俺王者の剣もってねーしww
絡んで来たのそっちじゃん 僕は確かにテンプレ装備でしか魔王挑めないけどさ それが普通でしょ?何でチキン呼ばわりされるの? ちなみにクリア報告してくれれば謝りますよ
イケメンピサロだったかな?前にフレが王者の剣完凸でまほせんで行ったよ
この言い方kaoriみたいできもい
もちろんクリアした
謝らねーじゃん
げはげは(΄◉◞౪◟◉`)
王者はレジェンドのくくりだっけ?
そうだよ
星の粉錬金で アルテマソード、ギガブレ、彗星斬り、メドローア、アクブレ、バイキルト の超豪華スキルだらけになるよ!
アルテマソードってなに?かっこいいなー
DQ7の最強スキル だったはず
メドローア持ってない ガチャ回してない.. というかアニメがなぁ
たしかさ、王者の剣はDQ3で 王者のつるぎは7だっけ?8だっけ?別なんだよね アルテマソードは王者のつるぎに関係してるの?
アルテマソードはオチェアーノの剣だっちゃわさ❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
王者の剣の錬金で、メインスキルが…。 ジゴブレイク S CT15秒 威力520% 100%の確率で敵のCT30%減 ↑だったら壊れスキルになるかしら?