スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真魔剛竜剣がコラボガチャで登場する。これで王者剣錬金の見込みはなくなったね。
あなたは王者の剣もってるの?
ヴィンテージ2016年のモノ1本を蔵に寝かせてあります。
なんだか切実になってきたな、コラボガチャでの秘剣ギガブレイクが別物だったとしてもいつかは王者の剣も錬金で輝くときが来るんだよな? そうだよな!?王者の剣を持つ同志達よ.....
王者の剣→真魔剛竜剣 になったら運営神! メインスキル→秘剣ギガブレイク メインスキル2→ドルオーラ になったら、運営にマジ貢ぐ!!
ヴィンテージ2016年下半期無凸のモノ1本を蔵に寝かせてあります。
ドルオーラってどんなスキルかな 王者の剣では魔法入ってるけど守備力アップみたいなのになると 攻撃魔法無さそうだよね
どるおーらとか大それたスキルいらないから早めに錬金ほしいな 錬金前でも楽しいけど、補助特技B→Aにおねがいします!
ロト剣の錬金が来て以降は特に強く王者の錬金も!と願ってきたけどさあ、、、 知ってたよ?ダイ大世代だしね、ギガブレイクの本家本元はあちら様であるってことくらい 画像ではっきりと真魔剛竜剣と秘剣ギガブレイクを見せられてしまうと、、、 こちらは御役御免ってゆーかギガブレをお返ししなければってカンジ 史上初!真魔剛竜剣はコラボガチャか王者錬金の2通りで取得できます!とかだったらいいな
同士よ、寝かせていればいつか熟成する機会が来ると思っていたらなんだか同じコンセプトの新作が登場するらしい
それなら王者完凸のみ錬金できますにしないと ガチャ回さないんじゃね?
王者の剣1本?無凸の人って 1本しかないのに錬金するのはなぜ?無凸じゃ意味なくね? 錬金がきて強くなるなら進化玉使う予定なのか?
言うこと無くなった笑 exactly 武器進化玉4つ寝かせてる
そこは広げなくていいよ 無いと分かってて書いてる悲
ても王者の剣の前に普通はいなずなの剣がくるよね!
それもあるし、 Sスキルのサブスロとか出だした時のとかの為に錬金したいとも、、両方かな〜
いなずなわらた
泣くなよ・・・希望をもとうぜ
みんなー13:00からのこの生放送みようぜー 場所はコメント欄に書いてくれた人がいるよ 直に貼っていいのかわからなかったのでgame8さんの記事にした https://game8.jp/archives/105926
生放送みたらギガブレイク、バランのスキルだったね・・・ 今回のヒュンケルも装備している鎧の魔剣をガチャにしてるから バランのギガブレイクもやはり噂どおりガチャ産の武器のスキルってことになるのかな 秘剣という名前はついていなかったんだけど
生放送クソすぎて萎えた、、、 バランにはデインバギは効かないみたいね、、
そうかねー すごくワクワクして楽しかったけど ネガキャンするやつは理解できんわ 楽しくないならやめたら?
王者の剣!錬金こい!
いや、逆にどこがワクワクしたの!? 詳しく教えてよ?usj?公開セクハラ? 誰もゲームが楽しくないとは言ってないよね?すぐやめろとか言う人のがよっぽどネガキャンでしょ?
なんでそんなケンカ腰なの? なにか嫌なことでもあったの?
ネガキャンする人って星ドラ好きじゃ無いんだろ? それでアプリの評価落としたりして迷惑な存在だからやめてくれたほうがいいわ
ネガキャンってなんだ?
ネガティブキャンペーンのこと ゲームの悪いことしか言わない人のこと いうのは自由だけどそれで新規がこなくなったりするし 嫌いなゲームやらなくていいと思うよ
51、4だけど、ちょっと大人げなかったね、、 気持ちをわかってほしかったんだが、、 ゴメン
気持ち聞いてやるよ 星ドラが好きならな
まっ!価値観は人それぞれ。 人の価値観を押し付けるのも良くないな。自分は自分!他人は他人!
俺は生放送見てワクワクしたよ どこにっていうのはもちろん王者の剣完凸してるから もし試験プレイされたらスキル画面チェックしようと思ってたから バランが出てきた時は興奮した 見て不満しかたまらないならストレスなんだから ゲームから離れたほうが精神的にもいいんじゃない?
押し付けたことは一度もないけど やめたら?って推奨してるだけだよ強制ではない 人は変えられないんだから
なんでやめたら?っていうの? やるもやめるも人それぞれ。 他人に言われる筋合いじゃないと思うのだけど…。
気持ちはありがたいが、もうその辺にしとこう、、スレが荒れると主さんが可哀想だ(・・;) ありがとな
これまでのレス読んでてわからないって... 自分のみたいところしか読んでないんだね ネガキャンする人は迷惑って書いてるだろ アプリの評価欄にボロクソかくんだろ その時の自分のガチャに負けたとかの感情でさ
強制なんてしてないだろ 放送がクソだっていう人と同じだろ
文盲が多すぎて疲れる
ネガキャンされて、なにか貴方に迷惑をかけたの? ガチャ負けた時の吐き出した感情だとしても、「やめれば?」と追い打ちをかける必要はないと思うの。 ネガキャンだとしても、そこにユーザーの意見が組み込まれているのも事実なんだし…。
あんたもしつこいなぁ その話はそのスレたててやってくれない?スレちわかる?
お前もな
王者の剣もってるか?持ってるやつ話そうぜ
なんだい?
いたのかよwスレ違い話で埋め尽くされそうだから呼んでみた
何の職業で使ってるの? 俺はまほせん完凸 やっぱり、初期からの人かな? 俺は中途
お前さん真魔鋼王剣(名前ミスってるかも)のスレでも噛み付いてなかった?〜思うの。 っていう話し方が特徴がある 違ったらいいんだけどな、いろんなところでちょっとしたことに噛み付いてないで自分の専用スレでも立ててそっちで発散してくださいな
バランの剣 真魔鋼竜剣 秘剣ギガブレイク Sスキル 650%のディン攻撃 CT20秒 追加効果なし 王者の剣(まだ錬金きてない) ギガブレイク Aスキル 520%のディン攻撃 CT30 追加効果 チャージタイム-30% CTとか優秀だしEXじゃなくてSスキルだからいつか取り出してとかできる可能性があるかもしれないけど... 王者の剣の錬金後もCT25ぐらいには減るといいな... なにこのいじめっていう長さだもんね
追加 チャージブレイクも50%減にしてくれないと意味ない
使い途のない王者の剣。 見た目装備も飽きた。 ももPにするかな。
マジで、運営はどんだけダイ好きなんだよ! バランの頭とかマジ1番欲しいんだけど、、 頭にバイキルトあるなら防御力、耐性もほかでカバーできるし、いいなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
王者の剣の錬金で、メインスキルが…。 ジゴブレイク S CT15秒 威力520% 100%の確率で敵のCT30%減 ↑だったら壊れスキルになるかしら?