スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マモさんは第2はたた歌メインでかけて 貰えると助かりますよね^_^
了解
よろしくお願いします(^o^)/
ぺっちスクルトン持ってく?
了解です(^o^)/
花了解です(^o^)/
持っていきます
了解
シドーありがとうございました。 あの状況跨げない!笑
シドー有難うございましたm(__)m 済みません、私やるほどダメになって行く様な(>_<) 難しいなぁ。。。
マニさん、ひげさん、ぺっちさん シドーありがとうございましたm(_ _)m 悔しいですね‥ またよろしくお願いしますm(_ _)m
あゆさんギガシドー鍵ありますか? あったらお願い致しますm(_ _)m 魔王鍵なくなって来た( ;´Д`)あちゃー
どうしていいかわからなくなりましたよ笑 あれは仕方ないんですかね‥
シドーは跨ぎのタイミングが分からないです(>_<) というか判断に迷ってオロオロする場面が多い(>_<) どうすべきかがよく分からない(T_T)
ですよね!笑 だいぶ困りました。>_<
ありますよ(^o^)/ 52分くらいに貼りますね(^^)
マニさん鍵ありがとうございました(*´Д`*) あゆさんひげさんお疲れ様でした(`・∀・´) スクルトんいいかも笑
ダイさん今度お願いしてみますか? 跨ぎのタイミングうまかった様な 気がするし^_^
あざーす*\(^o^)/*
シャナク捨ててピオラ積もうかな笑 第二ピオラ無いと削りとガード両立できない(><)
おばんどす( ̄∀ ̄) 夜遅くまでやってますね!
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 今度シドーお願い出来ますか? 出来たらその時は海賊お願い致しますm(_ _)m
プチ周回有難うございました。 記憶がとびとび(;^_^A ところどころ寝てて済みません(>_<) 鍵落ちてやかった(^^)
周回ありがとうございました。 鍵あざーす*\(^o^)/*
ダイさん、お疲れ様です(^o^)/ 悪戦苦闘中です(^^)
マニさんあゆさんひげさんありがとうございました(*´Д`*) 鍵あざーす(=´∀`)人(´∀`=)
知ってます!笑
ダイさんこんばんは(*´Д`*) 目が覚めちゃったんですか?笑
私は眠くないので鍵集めとソロやります。 まだ平気な方おられますか?
皆んな知ってますよ大丈夫です笑 お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
途中で寝ても良いなら行きます(;^_^A
マニさん、ひげさん、ぺっちさん ありがとうございましたm(_ _)m 鍵嬉しいです(^o^)/ しばらく私鍵出しますね(^o^)/ マモの方が何かと都合も良いし!
あとマニさんのレア宝箱スタンプ マジキレそう!(♯`∧´) 紛らわしい!(♯`∧´)蹴り!笑
いいですよ! ^_^
その後すぐ、いくぞ!スタンプ押したじゃ無いですか。スタミナですよ。
あざーす*\(^o^)/* あゆさんと討伐したいんですよね。 なんか!さーせんm(_ _)m
舐めてる! 普通魔王鍵の時だろ!笑
11本になりました(^o^)/ 皆さんに出して貰ってるので 今度は私の番です(^^)
立てますね。 来れる方だけお願い致しますm(_ _)m 40分野良解放します
済みません、落ちた(>_<)
ありがとうございました。m(_ _)m 鍵落ちないですね。マニさん落ちたけど ( ;´Д`)
ひげさん、マニさん、ありがとうございましたm(_ _)m 野良で、つぶあんさんと御一緒しましたね笑 楽しかったです(^o^)/ お疲れ様でした(^^)
それでは私もソロソロ寝ますね! このままだと朝まででもいいんですけど! 笑 ありがとうございました。 おやすみです(_ _).。o○
そうそう、こしあんとつぶあんて笑 まんじゅうかいっ笑
あれはウケました( ´ ▽ ` )ノ ある意味コラボでしたね!
舐めてる( ;´Д`) 落ちたくせに(♯`∧´)
私も限界です。 有難うございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
因みに私のこしあんは食べ物 じゃないので!笑
コラボのスクショ撮っておけば良かった(^^) 今日もありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします(^o^)/ おやすみなさいm(_ _)m
皆さんおはようございますm(__)m ひげさん昨日はお誘い頂いたのに来れなくてすいません(>_<) 今日は来れるので時間あいましたらよろしくお願いします(^^)/ 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。