スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m 宜しくお願い致します。 花で
試しにお願い致しますm(_ _)m 誘いくる人でダウン入ってる人に投げて みて下さいませm(_ _)m
あゆさんお疲れ様です。 シドー宜しくお願いしますm(__)m
花了解です。
スクルトン了解しました(^o^)/
あえて1人葉無しでスクルトン2とかも面白そう笑 独り言です(*´Д`*)
マニさん、お疲れ様です(^o^)/ お待たせしましたm(_ _)m よろしくお願いします(^^)
だな!試しに私は葉っぱ無しにしていいですか^_^
なおねえ絶対ねただろ笑
ぺっちさん今晩は(^o^)/ 今日は人少ないですね。
あゆさん私もさっき帰ったところです(^^)
うまくいったら特許申請しますね←
まだ辛うじて起きてるみたい。笑
マニさんお疲れ様です(*´Д`*) 12月ですし皆んな忙しいのかな? 寝た人も多数ですけどね笑
それは寝てると言ってもいいのでは笑
えみさんいないかな?(^_^;)
なら良かったです(^o^)/ えみさん、寝ちゃいましたかね‥
皆様こんばんわー さらに仕事が忙しくなり、帰りも遅くなってきました(><) ガチャ回したら、イオナズンだし… メタルウィング狙いなのに…あと1個で完凸です
ぺっち1回目ちょっと マニさん大天使剣見たいから 2回目行くか? 1回目は野良でマモ探してみるわ
セツナさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日は今からシドーって来るので またお時間合う時遊びましょう。^_^ さーせんm(_ _)m
セツナさん今晩は(^o^)/ メタウイング裏山です(>_<)
ひげさん、こんばんわー ご武運を
えみさん来なかったら行きます(*´Д`*)
セツナさんお疲れ様です(*´Д`*) イオナズン下さい!← てかメタスラ系たくさん持ってるんですね裏山です(*゚∀゚*)
セツナさん、お疲れ様です(^o^)/ 私、無凸なので諦めました(^^)
マニさん、こんばんわ^ ^ 扇の錬金きてほしいー(><)
マニさん、あゆさん 立てますね 3355
よろしくお願いします(^o^)/
扇は今のままでも充分優秀なので、 錬金きたらウハウハですね(^^)
行きます!
ぺっちさん、こんばんわー 今回は、鞭とウィングと杖と爪と扇が出ましたー 60連で…(><)
もう一度貼りますね
そんなに回したんですか?笑 私一回も回してません(*゚∀゚*)笑
ひげさんすみません。 調子悪くなって、救急に行ってました。 挙手しておいて、本当にごめんなさい。 このお詫びはいつかきっと。
ダイコラボガチャは、ボーナスぶっ込みます 笑 そろそろ寝ます(^ν^) 皆様おやすみなさいませ
えみさん大丈夫ですか? 皆さん気にしてませんよきっと(*´ω`*) ゆっくり休んで下さいお大事に
スクショお願いしますね(*´Д`*)笑 おやすみなさい
シドーお疲れ様でした(>_<) 何かいろいろ済みませんでしたm(__)m 私だけ全然ダメダメでした(>_<)
えみさん大丈夫ですよ!^_^ また今度遊びましょう。
シドーお疲れ様でした。m(_ _)m 残念でした>_< マニさんもう一度貼れますか?
えみさん全然大丈夫です。 お大事になさってくださいm(__)m
貼れます! あゆさん、ぺっちさん、行けますか?
ひげさん、マニさん、ありがとうございましたm(_ _)m 4pさん、慣れてない方でしたかね‥ 悔しいですね(^^)
えみさん、大丈夫です(^o^)/ 体調よくなったら、またお願いします(^^)
大丈夫ですよ(*´ω`*) 私花ですよね?
今度は私まもですね? 着替えて立てます。 22分くらいに、3355 宜しくお願いしますm(__)m
花はマニさんとあゆさんで行きますか! 半みかわしのがいい気がしましたので 私は半みかわしで行きます!
ですねよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
了解です
ぺっちシヤナク宜しく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。