スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓の方が 良い感じですか?
シドーあそこで跨いでしまいまして申し訳ありません。m(__)m ワタシまだ雫使ってないです。 もう一度いかれますか?
ロト軌跡ありがとうございました(>_<) 何していいか分かりません シドーの跨ぎのたび雫使ったら足りないですよね?
あと最初は自分にピオラか防御入れないと闇ブレス防御間に合わなかったです。笑
ドラゴン斬りじゃー あとは麻痺耐性だったかや?? 忘れたー とにかくドラゴン斬りじゃー
任せます(^-^ゞ
でも明らかに魔王より弱いですね。 シドー柔らかすぎるような…
えみさん、なおさんシドーありがとう ございました。( ;´Д`) 落ちたし!ちょー順調だったのに>_< 第1誰も飛ばなかったから少し期待してたのに さーせんm(_ _)m
行きましょう。 あそこで跨がず、いくぞスタンプまでお待ちください^^ 基本、我々がまたぎますね。
メタ冠じゃないと間に合わないですね(T-T)
メタ冠ない人は、防御です^^
ダイさんすみませんでした。 跨ぎお願い致します。 貼ります。3355
えみさん平気だったのかな? >_<
シドーのまたぎでは基本使わないで行きましょう。 シドーのラスゲでたた歌2とオンステ入ったら行きましょう
えみちゃん抜けなかったのかなヾ(゚д゚#)ヤバイ
忘れてました すみません
なおさんもやはり落ちた? 急に前触れもなく落ちた( ;´Д`)
なんか今日は落ちやすいね(>_<)ひげ兄
ちょっとだけやり続けた(笑) 孤高の戦い・・・。
やり方大丈夫だったか?なおの
なおさん第1わかったでしょ! 上手かったよ!^_^ シヤナク持って行った人にかかるとキツイけど(^_^;)
えみさんは今日落ちた事ありますか?
ストーリーしています 御用の際はお呼びください
今日はないですね。
マジか( ;´Д`) 俺となおさんにも呪いかな?笑 シヤナクないと無理だな!
えみちゃんごめんね(>_<) また助けてね(^ー^)
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日もトラブルでやっと帰宅出来ました^_^; 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
イサさん鍵ありがとうございました(*´Д`*) セツナさんごとろさんお疲れ様でした(`・∀・´) 特技玉嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
シドーカギ集め行くぞ(^ー^)
お疲れ様ですm(_ _)m シドー行ってました。>_< 第1がいい感じだったので悔し!
了解です!行きます
ぺっちさん、セツナさん、ごとろさん、しんりゅうお疲れ様でした(>_<) なにも泥しなくてすみませんでした(ノ_<。) 玉しか出ませんでしたね(T^T) また鍵拾ったら誘いますね(^-^ゞ 有り難う御座いましたm(__)m
イサさん、ぺっちさん、ごとろー しんりゅう ありがとうございましたm(__)m
アルスさんお疲れ様(*´Д`*) 最近帰り遅くて大変ですね(><)
ひげさん お疲れ様ですm(__)m なんかメンテ明けから落ちやすいみたいですよ^_^; なんかお知らせ色々きてるのでマタメンテの可能性が高いかと^_^; 良い感じに行ってたのに落ちるの結構萎えますよね^_^;
はい。>_< 萎えました。てか心折られます!笑 折られねーけど!^_^
とりあえずシドー(^ー^)3322ヨロピコ(^ー^)
イサさん カギありがとうございました ぺっちさん セツナ ありがとうございました 何に、何持ってくとか装備してくって 覚えてられなくて、書くんですけど 探しきれませんでした(^^;;
ぺっちさん お疲れ様ですm(__)m 最近トラブル続きです(T-T) まぁ行きも帰りも高速になったんである意味良かったかとww
アルスさんとぺっちがいじめるから あゆさん来なくなっちゃった。。 。・°°・(>_<)・°°・。
了解です
なおちゃんが遊んでやるから泣くな(^ー^)
シドーカギ集め貼ってるよ(^ー^)
ひげさん どっちですかww まぁそれだけシドー倒したいって事ですよね(´ω`)
苛めてないし(>_<) あゆさん忙しいのかなぁ…
皆様、お疲れ様ですm(._.)m わたしは集中力も切れたので帰って寝ますね(^-^ゞ 皆様楽しんでくださいね(^w^)
軌跡有難う御座いました。 えっとどの辺をどうしたらよいですかね?
ロト軌跡ありがとうございました(>_<) アクブレで回復しようとするとゲージ跨いじゃいますね
慣れればシドーは安定して抜けれそうですね。 ただシドーラスゲでぞー第一抜く準備とかハードル高いw
ヒカリさん、アスナさん、ありがとうございます^^ 竜王はあれで大丈夫です。 シドーですが、HP低いので、あまり攻撃しないほうが良いです。 舟歌のたまり具合を確認して、他者に見せ、皆んなある程度たまり、尚且つルカナンかベホイミチャージ中に抜きましょう^ ^ あと、花は基本誘いの次の人が投げる方が楽にかもしれません^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。