スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とんでもないです。 動画で予習しました。 カンニングです。
2105に3355で立てますね
動画見てないのでヒカリさんの動き真似します(*^^*)
了解
今日はクリアされてるダイさんの助っ人海賊さんをコピーさせて頂こうかと。 天使剣との事なので、彼らがたたうたスタンばったら我々は歌ですかね。
は?ちょ! 照れ屋なんでやめて下さい。
貯まるスピード違うからなんともですが竜王ではすぐ歌ですかね? 7ターン毎の防御いるんですかね?
了解(^ー^)シャナク積んでく
竜王は開幕ピオラか防御でブレス通過後、バフかけて攻撃あるのみなようです。早く削れないとゾーマで詰むようですね。
開幕防御前にスパにピオラですか?
アスナさん、ヒカリさん準備できました。 私とフレは通話してますから、花もちます。 あとは、ホストの方が花をお願いいたします。
私もガチはお初なので、身体で立ち回り覚えていくしかないですね。 単体であれだけやったので、噛み砕きとかで酷い事にならなければ竜王はいけると思うんですが。
了解です! 貼ります。 花持ちます。 3355
了解ですアモール持っていきます(*^^*)
落ちた( ;´Д`) もう一度立てます
イサさんセツナさん鍵ありがとうございました(*´Д`*) ごとろさんトドメさしてすみませんでした(><)笑
ぺっちさん、セツナさん、ごとろさん黒猫2連続有り難う御座いました(*´∀`)♪ 雫落ちなかったですけど、おもろいですね(^w^) 有り難う御座いましたm(__)m
イサさん ぺっちさん セツナ ありがとぉございましたm(_ _)m 最後 死ぬかと思って ヒヤヒヤしてました 残って良かったです
ぺっちさん、イサさん、ごとろー ありがとうございましたm(__)m ムドーはも少し勉強して出直します(><)
今日の夜中にイベント来るんですね笑
しかばね寸前かのぉ 布団で 寝るんだよぉ〜
ひげさんゴメン、今行きます
寝れないじゃないですかぁ( ゚д゚)
セツナさんムドーはまたこのメンバーで行ってみましょう(*^-^*) わたしが鍵は出すので(^-^ゞ 今度はスクルト、フバ2がけ終わったら皆様で連続呪文で行きましょうね(*^-^*) ぺっちさんが言う様にピオラは2がけしておきましょうね(*´∀`)♪
ぜっっったい寝ますよね?笑
ひげ兄3355に直さないと入れないよ(^ー^)
えみさんもう一度貼りますね
第二形態のムドーには邪眼効かないんですね(><) 賢者杖の方がいいのかしら!?
ぺっちさん本当ですか?! うわぁ~明日忙しいのに睡眠不足決定だわぁ~(>_<)
わわわ〜 イベントですかー 眠いのに目が冴えちゃう(><)
お風呂入って 飲んで寝て また起きる! ・・・無理かなぁ〜
邪眼でおねがいします(*´Д`*) 私補助積めないので邪眼で補助積んでもらいたいのです(><)
なんかしんりゅうの鍵落ちる前やったイベントみたいです(*´Д`*) 遊び用にしんりゅう鍵ほしい
セツナさん、賢者杖にスクルト積めますか?? ぺっちさんとごとろさんがフバなのでわたしとセツナさんはスクルトしないと攻撃くらって死にますね(>_<) わたしの守のベールはスクルト効果なのでセツナさんが積めれば賢者杖でも大丈夫だと思いますよ(^-^ゞ 雫の投げるタイミングは第2の跨ぎの後です(^-^ゞ
しんりゅうー!!! 凸ってるのないし 鎧下持って無いから 欲しい〜〜
笑 拾ったら一緒に行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 私も頭欲しいので(*´Д`*)
ぺっちさん、セツナさん、ごとろさん 起きてますか?? 少しだけお付き合い出来ますか(*^-^*)
私もカギ拾い 頑張りまぁ〜す(^-^)/
どこいくんですか?(*´Д`*)
セツナさんは寝たかも笑
良いところです(^w^)(笑)
まだ 目 キラキラしてますよぉ
しんりゅうですかありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
おっかねぇー
お酒飲みすぎてトイレに行ってました! まだ起きてますよぉー(^^)
当たってたらなんかすいません笑
セツナさん寝たの??(>_<) セツナさーん、セツナさーん ごとろさん起こしてやってください(^-^ゞ
生きてた みたいですよ
かろうじて… ニコチン補給しよ
あっいた(笑) では皆様が行きたがってるしんりゅうにご紹介しますので3355で部屋立てますね(^-^ゞ 準備したら来てくださいね(*^-^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。