スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっちさんスレ立てありがとうございます(*^^*) 61ちゃんと覚えてるとはさすがです
ぺっちどうも!^_^
ぺっちさん、あざーすm(__)m
ひげさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
装備は頭あれば水サーなければおまかせ笑 上下みかわし 盾はロトか天空 食べ物はピザ、カフェラテ、もつ煮、トロピカルあたりで 持ち物はごとろさんとイサさん回復で 私とセツナさん花でいきましょう あとははっぱ、石、雫共通で
2にしようか迷いました笑
了解です!
ぺっちさん、スレ立て有り難う御座います(*^-^*) あっ?!ひげさん居ましたね(^w^) お疲れ様です(^-^ゞ わたし心配症なので朝いなかったので心配になりました(笑) でも良かったです(*^-^*)
よければたてますが?(`・∀・´)
おいっヾ(゚д゚#)誰だ? なおが板から抜けたとかデマ流すやつは(^ー^)?
わたしはいつでもオッケー! 立ち回り自信ゼロですが…(><)
準備は 出来たと思います あとは、千鳥足 千鳥指が(*≧∀≦*)
おいっヾ(゚д゚#)誰だ? えみが板から抜けたとかデマ流すやつは(^ー^)?(笑)
スレ返すの大変なので 皆さんありがとうございます?と今晩は。 寒いのでとりあえずおでん食べます。 >_<
ぺっちさん、準備オッケ~です(^-^ゞ 皆様頑張りましょうね(*^-^*)
誰も言ってません笑 来るの遅いですよなおさん(*´ω`*)
なおさん、えみさん、 こんばんわ(^^) そんな情報出回ってたんですか??笑
なおさんお疲れ様ですm(_ _)m えみさんは何時もいません>_< レアキャラです(^_^;)
では立てますのでよろしくお願いします3355
あゆさんいないかな? 後でシドー行きたいのに>_<
誰かと思いましたよ本当に笑
あちゃー
えみちゃん(^ー^)ウケる ごめんね(>_<)心配かけたな 今日はジャイアン上司休みだったからクエスト進めてたよ(^ー^) 71まで行った(^ー^)
いるし>_< マジウケる( ´ ▽ ` )ノ
ごとろさんホイミの輝石ありますか?
なおしゃん、お疲れ様です(*^-^*) 居ないので心配してましたが、そう言う事だったんですね(^w^)
あれ板見てないかな?(><)
ごとろさん、居ないですね(>_<)(笑)
えみさんシドー行けますか?^_^ 21時に あゆさん来ないかな? あとはその時いる方で行きたいかた 誘いますけど(^_^;) とりあえずシドーは討伐したいな>_<
すみません 探してました ありましたm(_ _)m
すみません、わたしラインで指摘したので 準備してるかと…
アトモス外してそれでおねがいします(=´∀`)人(´∀`=) でははりますね
やるやるーやりたいですぅーーー。
ありがとうございます(*´Д`*)
ごとろさんてセツナさんの彼女? ∑(゚Д゚)
えみさんキャラおかしい笑
みかわし? ガチ?
すまませんm(_ _)m
イサコ(^ー^)おつカレー 朝おはよう言ったままだったからなヾ(゚д゚#) ぺっちがデマ流したのかしらっ∵ゞ(≧ε≦o)
テンション高っ!>_< 行きましょ。^_^
何方でも! 私は昨日ダイさんが言ってた半みかわしで 行きます^_^
なおさん暇( ;´Д`) キガシドーでも立ててよ。
おぉ、なおさんもカイチーもえみさんも居るではないか!誰だデマを流したのは笑
お疲れ様ですm(_ _)m いますよ。^_^ 日中は米かなり難しくなりましたけど>_< 仕事終われば暇人ですから!笑
なおさん居ねーな( ;´Д`) キガシドー誰か立ててくれないかなぁ。 ^_^
カイチョー忙しい間は、自分がなるべく昼に徘徊しときます笑
お願いしますm(_ _)m てかこの先ずっと日中は厳しくなりそうです >_< くだらない事のが個人的には好きですけど まとめて見る感じになりそうです。( ;´Д`)
人少ないですね(^_^;) ダイさん暇ですか?
ぺっち暇だ早く戻れ( ;´Д`) シドー鍵集め付き合え。
キラーマシンやってなかった( ;´Д`) やって来よ。m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。