スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正解だと思います^_^ 私もそれが一番だと思います!
∑(゚Д゚)行きます!
はい、セクハラ。
なおは一軍ですヾ(゚д゚#) 課金は食費削りですが…(*゚ー゚*)ポッ
逮捕しろ
了解です^o^
☆〜(ゝ。∂)
アスナさんが射ち殺してくれると思いますψ(`∇´)ψ
(>人<;)
( ̄^ ̄)ゞコンサムニダー お呼びで? 死刑でいいデスカ?
m(_ _)m 命と出禁だけはマニに免じて 許してくださいませ。
なお将軍どうされます?
たけこさん ありがとうございます*\(^o^)/* これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
どっか行っちゃいました( ;´Д`)
ちょっとブラック過ぎましたね。 失礼(`_´)ゞ
マニちゃん無いですよ だからぁ ロト魔王軍団と割れてるやん 1軍二軍かなと(*^^*)
そーですか?全然!笑 以後米控えめにします( ;´Д`) でも軽いのも駄目ですよね? ガチガチかぁ>_<
マホチョンピルよヾ(゚д゚#) ご当地へご招待じゃ(^ー^)やってしまえ
セクハラとは性的な嫌がらせなので本人及び周りが不快な思いをしないレベルはセクハラではないと思います。 ただその境界を見極めるのは難しいですね。
私もシドー倒したらロト魔王行きますよ(^o^)/ たけこさん、今度シドー手伝ってくださいね(>_<)
ヒゲよ 個人的には同情するが、将軍から死刑執行許可のサインがおりた。 こんごあゆさんとの接近を禁じる。 将軍これが1番効くかとww
( ;´Д`)あちゃー 真面目に来ましたか。了解です^_^ 私のキャラでも駄目かな?笑 とりあえず今から真面目に・・・
カイチョー二丁目ジョークです。
( ;´Д`)あちゃー 無理無理無理!! なおさんとの接近禁止令でお願い致します。 m(_ _)m それなら喜んで受けます!笑
効くどころか、即死級の攻撃ですね笑
多分生きていけませんねww
おう(^ー^)良かろう なお将軍が責任を持って毎朝モーニングコールをしてやるぞ(^ー^)朝5時に 逆セクハラじゃ怖いだろーヾ(゚д゚#)
(♯`∧´)蹴り! たけこさんいるならシドー伝説行こーよ!
携帯電源オフして寝ます!( ;´Д`)
ひげさん貼ってください(^o^)/ 宜しくm(__)m
貼るのはいいですよ! 勿論!たけこさん来てくれるかな?
これはですねー(*´Д`*) 漢字で書いてますのでギリギリセーフですね←
ぺっち乙!ナイスフォロー!笑
行きます(^o^)/ たけこさんも是非!
終わりました! ヒカリさん、おじじじさんお願いいたします( ̄∀ ̄)
ぺっち(^ー^)なおねえやったぞ 竜王倒したぞo(^-^o)(o^-^)o
こんばんわー 仕事終わって帰宅しました 皆様本日もよろしくお願い致します m(._.)m
ダイさんキター お疲れ様です。 あと1名どうされますか?
沢山集まって来ましたね!^_^ いい事です!
先日のグルの方いらっしゃいますか?
なおさん、マジすか!!おめでとうございます!はえ〜っすね(^ν^)
任せろ!( ´ ▽ ` )ノ 笑 開幕雫使ってやったぜ!
アルスさん何処かな?( ;´Д`)
ダイさん、おじじじさん 私海賊で編成はおまかせで宜しいですか?
来れます(≧∇≦)一人加えて頂きます。
とりあえず暇なんで 45分にシドー伝説貼ります^_^ 何方でもm(_ _)m 50分野良解放します
ひげさん、こんばんわ! お疲れ様です^_^
了解です。 では45分に3355ではります。 何かありましたら皆の者!で。
セツナさん(^ー^)おつカレー お初クリア頂きました(^ー^) クリアまだの方居たらカギ使ってね魔王15ギガ14あるよ(^ー^)
了解です^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。