スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいの!結果オーライだから!笑 さーせんm(_ _)m
てか攻撃ダウン2入ると、尻尾ほとんどダメ受けないんですね(^^) 初めてだからビックリした(;^_^A
なおボーおめでとうございます m(_ _)m
レオダマ貼りましょうか?
たけこ乙! フレ申請シカトか?( ;´Д`)
たけこさん!\(^o^)/ 今度は(^o^)/ やったーー!!
初めてかよ!笑 私は2回目です^_^ 最初討伐した時
お願い致しますm(_ _)m
流石ですねm(_ _)m
なおさんおめでとうございます(^^)/ やはりこのメンバーが良かったですね(^^)
では15分にレオダマ貼ります。 3322 何方でもお願いしますm(__)m
たけ(^ー^)やったぞよ なおでも倒したぞo(^-^o)(o^-^)o 次はシドーだ(^ー^)助けるのだヾ(゚д゚#)
また、たけこにスルーされた( ;´Д`) もういい>_<
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m これでなおさんもシドーになりましたね! ^_^
行きます^_^
アルスありがとう(^ー^) 開幕で雫使ったひげ兄の事は黙っておくね(^ー^)
メンバーがって( ;∀;) 悲しいー
たけこさん お疲れ様です(^^)/ いつもひげさん、マニさん、あゆさん一緒なんで連携とりやすいかと思って(^^) 自分では… だったと思います(>_<)
なおさん マジですかww
アルスさん来て 3322
ずっと謝ってたの(^ー^)何でかな?っと思ったら∵ゞ(≧ε≦o)ぶ
皆様一軍なりましたのね怖いわ そのうちお手伝いお願い致しますm(_ _)m
は?
たけ(^ー^)このあとギガシドー行くか?
もういいなら消しとくな
お疲れ様です。 帰宅しました(`_´)ゞ なおさんマジか?スゲェ! 私が竜王何戦したと…orz おめでとうございます! たけさんじゃないですか! おかえりなさい。 おじじじさん了解しました。 ダイさんからご連絡ない場合出撃は当初の23:00になります。 宜しくお願い致します。 出撃前に何か確認事項ございましたらこちらにお願いします。
よくねーし( ;´Д`) わかってないな>_< 悲しい
消したらよくないわよヾ(゚д゚#)
マホちん、倒したぞo(^-^o)(o^-^)o お初クリア(^ー^)なおでも倒せたんだ(^ー^) みんな行けるぞo(^-^o)(o^-^)o
おめでとー 素直にモンゲェですわ。
たけとみんな何処に行ったのだヾ(゚д゚#)
たけこさん、来てくれましたか(≧∇≦) おばんです! ヒカリさん今からミルド行ってくるので早くて1.負けたらもう1行きます。一度終わればコメします。 おじじじさん、お待たせしてすいません!
お祝いみたいな事はないのかしらヾ(゚д゚#) 置いてかれるなんて(>_<)シクシク
ダイちゃん竜王倒したぞo(^-^o)(o^-^)o 1発クリアじゃ(^ー^)
ダイさん 了解です。 ご健闘を!
あゆさんありがとうございましたm(__)m ひげさん、マニさんお疲れ様でした(^^)
黒猫さん、ありがとうございましたm(_ _)m 雫落ちませんね(^^) またよろしくお願いします(^o^)/
たけこさん、またシドーよろしくお願いします(^o^)/
レオダマ有難うございましたm(__)m 雫落ちないですね(>_<)
たけこさん 一軍もないかと^_^; ミルドクリア出来てません(^^)/ 行ってもないです^_^; シドーまた行きましょう(^^)
ダイちゃんお久しぶりですm(_ _)m なおボーの装備でも一軍だなぁ(((*≧艸≦)ププッ スッキリしました
ダーマありがとうございました。m(_ _)m 雫落ちませんね>_<
たけこなんか勘違いしてない? 俺はフレもう一度なって欲しいんだよ。 ^_^
ダイさん、のんびりソロクエやってるので大丈夫ですよ^o^ マホトヒカリさん、特にないです\(^o^)/ 気楽に行きましょう!行ってみて何かあればこちらに書きますね。
コラっヾ(゚д゚#)なおは一軍なのかしらっ(^ー^) 装備はあんま良くないけど…ヾ(゚д゚#)クリアっ
なおがフレになってあげるから泣かないで(>_<)
はぁ( ;´Д`)
たけこさん、一軍も二軍もないですよ(^o^)/ まあでも一番ゲーム楽しんでる人が一番ですかね(^^)
おじじじさん 了解しました。 本日は出来れば2戦で1戦後、こちらに一旦戻り立ち回り修正あればご指摘頂き2戦目という形を希望しますが如何でしょうか?
私、お風呂行って来ますね(^o^)/ しばらく落ちます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。