スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます(^o^)/
∑(゚Д゚)流石です!
なおさん行きますよ(^o^)/
アルスさん行きますか? 行かないなら私が行きますよ!^_^
ひげさん 勘違いでした^_^; お知らせで一部端末がと書いてあったのでみてきたらお問い合わせがなるそうてます^_^; すいませんm(__)m
当たり前だ(♯`∧´)
嬉しいなり(^ー^) 毎度ありがとです(>_<)
(^_^)
わざわざすいませんm(_ _)m
覚えましたね^_^ ラーニングですね。
ひげさんが行った方が連携とれやすいかもです(^^) 落ちたら自分が鍵だして行きましょう(^^)/
アルスさん空いてしまうけど平気?
了解です(*^^*) 頑張って下さいm(__)m 今日は早めに寝ます おやすみなさい💤
大丈夫です(^^) いつどこメンバーの方が連携取りやすくクリア出来る可能性が高いですし(^^) 石集めでもしよきます(^^)
アスナさんお疲れ様でした(>_<) おやすみなさいm(__)m
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m もう寝るの?( ;´Д`)
私いつ何処メンバーじゃないけど´д` ;
了解です。^_^ とりあえず最初行かせて貰いますね
アルス(>_<)なんていいやつなんだ(>_<) ひげ兄ちゃんと見習うんだぞヾ(゚д゚#) すぐに帰ってくるぞ(^ー^)
アスナさん お疲れ様でした。 おやすみなさい。 竜王討伐隊頑張って下さい。 また22:00前に参ります。
道具どうしますか? まもは葉っぱなし、アモールと涙、 海賊は葉っぱとアモール、 で良いですか?
なおさん、準備okです(^o^)/
へい^_^
ですね^_^
了解です(^^)
なお竜王お助け隊のみなさま(^ー^) 35分に貼ります(^ー^)3355 ワタワタすみませんがお願いします(>_<)
了解です
なおさん、私が貼ります。 35分に3355でお願いしますm(__)m
こっちか!笑 了解
ありがとう(^ー^)宜しくです
マホトヒカリさん、ダイさん 22時ころ来ますね。
はい!おめでとうございましたm(_ _)m
なおさん持ってますね^_^ すげーわ!笑
間違って雫使って さーせんm(_ _)m
なおさん竜王おめでとうございます(^o^)/ やっとなおさんの力になれた♫ でれー嬉しい\(^o^)/
マニさん、ひげさん、なおさん、 竜王ありがとうございました(^o^)/ なおさん、おめでとうございます(^o^)/ スキル玉貰えたし最高です(^o^)/ 楽しかったです(^^)
てか誰も魅了回復してくれないし( ;´Д`) 鬼
だってアクセ着けてないですから(;^_^A アレ着けるよりアトモスのが安定しますからね。
m(_ _)m
道具は?誰か持って来てなかったの? ???混乱してますが結果オーライです ^_^
やったぁ(^ー^) まさかの1発クリアo(^-^o)(o^-^)o あゆ、マニ、ひげ兄ありがとう(^ー^) たけ&ブーコo(^-^o)(o^-^)o見てるかー竜王倒したぞo(^-^o)(o^-^)o
涙では魅了は無理ですよ(^^)
涙で魅力は治せないですよ。 涙は混乱対策です(^^) 魅力はお助けツッコミ?でしか治せないです。
そーでしたっけ? たまに治った気がしますけど(^_^;) 気のせい?
だな!たけこさん、ぶーちゃん見てる? ^_^
完全に気のせいです笑 あれは魅力になるパターンと混乱になるパターンぁあるので、混乱の方じゃないですか?
そっちでしたか>_< さーせんm(_ _)m
雫回収させて下さいm(_ _)m マニさん砕いてレオダーマでも 貼って!笑
だからパペットいるか聞いただろ?(^ー^) 道具は持ってってないぞ(^ー^)
これでなおさんもシドーに専念出来ますね(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。