スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさんご無沙汰してます(´д`●) いつもソロでお世話になってますw
ちょっとアプリ立ち上げてくる!!
あら素敵なお言葉٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 僕も3つほどありました 遠藤さん晩わです
24本残ってるのでパパユキさんのは取っておいてください✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
キ タ ァ ァ ァ ! ! / ヽ\ / ゜∧_ ∧ 。 。(゜Д゜)っ ゜ ゜(つ / ゜。 | (⌒)` し,⌒
では、猫たんを狩りますか(笑) | |l ̄| | |l_| クックック | .|_∧ | .|`∀´> | .⊂ ノ | .| ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
30分くらいに黒猫たてますが、どなたがいらっしゃいますか(* ॑꒳ ॑* )⋆*
∠( ˙-˙ )/ヤル 準備してきます
サッ( 'ω'o[ただいま]o スタミナ40 レオ魔鍵22本((((((;´д`))))) おまけに冒険ランク寸止め中なので、スタミナ16~7をソロで消費すれば、すぐにスタミナ80以上になりんす キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
おっと、たまさんもお戻りのよ・か・ん
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ 降臨
ズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ \(.\ ノ
|ω・`)こんばんはー
それ可愛い笑
たまさんバニさんおかえりなさい٩(●˙▽˙●)۶
たまさん、バニヲさん こんばんわ( ・ืω・ื)
-= ∧_∧ -=と(´・ω・`) スタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ
くーさんは寝るとか仰せでした? いつも以上に酔っぱらってるから、よくわからないw
パパさんお久し振りです(*´∀`)♪
皆様お揃いになられてきたので、とりあえず1回黒猫たてます(*´︶`*)ノ 宜しくお願い致します
∧_∧ ( ・⊃・)Simejiいいね しーJ
僕一旦お留守するっす! 皆様、まめさんのところへルーラです! ゞ(炎Д炎)ノ
スタミナMAXで一度、ソロって ランク上げて またMAX出来る感じです
全く同じですw
とりあえず戻りました笑
たてて大丈夫ですかね。。? もう一回たてますヾ(`・ω´・)ゞ
まめさんのレオくんに3名様いっていただき、 僕とウーさん+どなた1名様+野良さんで竜王orシドー伝説行きましょう ゞ(炎Д炎)ノ
こんばんは(^-^)
2号さんこんばんわ〜
2号さん こんばんはヽ(・∀・)ノ
2ごうさん、こんばんは!
2ごうさんがいらっしゃったなら、4名揃いましたので どこでも行けますね ゞ(炎Д炎)ノ ちなみに僕のタイムリミットは2530ですw
今、お留守番組のウーさんと婆さんとで竜王伝説行こうかと話しておりました( ✧Д✧) カッ!!
いきますよー(^^)/
私のタイムリミットは眠気次第(  ̄▽ ̄)
Okバブリー! では、僕の足りない頭をフル回転してもアイディア浮かばないので、とりあえず竜王伝説へご案内します ご準備整い次第ルーラ!です。 そのあと行き先とか考えましょう( ✧Д✧) カッ!!
いきます(^^)/
2号さん部屋たってますよ^o^
ウー爺2号さんありがとうございました\(^-^)/
婆ウー2さん ありがとうございました! ソロでスタミナ回復するにしても、25と大変半端なスタミナになりましたw どうしよう(; ・`ω・´)
ジーさん、バーさん、2号さん ありがとうございました^o^
とりあえずメタすらまんが落ちたので嬉しい!!! ヒーハーv( ̄Д ̄)v
バニさん、ジーさん、ウーさんありがとうございました(^^)/
僕の残りスタミナをフル活用するならば ルビス初球の適当なところを1回拉致 →僕のソロでスタミナ全回復するために数分待っていただく →またスタミナ84分でどこかへ拉致
ちなみにあと5分ほど待っていただけたら スタミナ30まで自然回復するので、もう一度竜王伝説拉致できますw
まだ起きてるので大丈夫です(^-^)/ ちょっとペットたちのお世話してきます( *・ω・)ノ
婆さん2号さん すいません、ウーさんも僕もどうやらお腹が空きすぎた模様ですw 僕はさきほど美味しいお寿司をいただいて来ましたが、26時から焼き肉のお誘いがあるため、これにて離脱しますね☆
婆さんごめん!! 離脱しまーす せっかく2号さんも駆けつけて下さったのに申し訳ない。。。 皆様よい週末を~
パパさんたまさん首相連戦ありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*) 今日はやっぱり雫がなかなか落ちない( ¯•ω•¯ ) 全勝楽しかったです٩(*´꒳`*)۶
ジーさんまた食べるんですかฅ(º ロ º ฅ)笑 羨ましいです٩(●˙▽˙●)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑