スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だよー(*^^*) そのうち下がりますよ(*^^*)
おはよう( ´ ▽ ` )ノ タイトルで勘違いのがきそうやね(笑♪ スレ建てありがとうございます♡
おはよう(*^^*)ノ笑
今日暑くない( ´Д`)y━・~~
色々ごめんなさい(-_-;) まさかの950に慌てた上に 半分寝てる状態だったので・・ もう 目が醒めました
エアコン付けちゃった(つД`)ノ東京 わんこ居るから可哀想で(´・_・`) 窓開けて寝るの怖いし....
ママッさんに負けたー
スレたてありがとうでした(*´∀`)
やったがや〜(*^^*)
なんでやねん なんで1006まで あんねん あおいさん ( ^o)-o<パッパラッパ~♪お♪め♪で♪とぉー♪♪ (。・д・)ノ★⌒☆【祝】☆⌒★ヾ(・д・。)
ウチの部屋冷房無いから自然の風だよ(笑) ワンチャンいると冷房必要だよね♡ 都会の無用心は怖い(つД`)ノ
景品はなんですかー?♡
オメデト!!
シンシンさん眠いのにありがとう(´ω`) 949踏んでてあぶねーっ(;゜∀゜)って思ってました(´・ω・`)笑
やっちまったwww
いつの間にやら前スレがいっぱいでびっくり(´Д` ) シュウさん&一緒に伝説行ってくれた方々ありがとうございましたm(_ _)m
や~ もう全くノーマークでした 900位までは意識してたんですが
やられた(´・_・`)笑
(*''ω''*)......ん? 届いてからの お楽しみ(つ∀<。)キャハッ♪ 超怖いメールが届くとか届かないとか…… 間違っても添付されてるファイルは開けちゃ駄目!
1007番の俺が最後かな?
よく見たらシュウ様ラストwww
ばかぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 おやすみ。・゜・(ノД`)・゜・。笑
25は18へ宛てたものです 間違った(。-∀-)ニヒ♪
じえっ!? なんで?
あっ!シュウさんがラストになってますねー!
秘密です。 笑
だぶツアー行くので、お暇な方良かったら遊びに来てね♡ 0527
何となくわかったかも
何となく分かったけど言わないほうが良い(笑?
あっ!本当だ更新されてる シュウさん オメデト(*^ー^*)∠※Pan!!。・:*:・ ↑ワッショィ↑(●^Д^●)乂(●^Д^●)↑ワッショィ↑
裏ワザがあるのね。
なるこさんだぶごちそうさまです♡ 3つも出ました*\(^o^)/*
わかってても、 内緒ですよ。
了解♡ なる様ありがとう(つД`)ノ
反則は駄目ですよ( ̄皿 ̄)うしししし♪ 特に複数端末の方は有利なのですからw こんなに早くネタバレするとは (*`艸´)ウシシシ
だぶ出てよかった♡ ご参加ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
なるちゃん、 ありがとう だぶが集まってきました。 貴重なので、今のうちに収集ありがたいです。
だぶ人気で羨ましい∑(゚Д゚) もともと佐賀県貴重でしたもんね(笑♡
今の埼玉も、 中々ですよ。混乱が続いてるので。 所で、埼玉12本貯まりました。 行かれますか?
行きたい♡
行きますー('ε'*)
ん? ママだけかな? 他の方は? 居ないようでしたら、又にしますが。
いく〜( ´ ▽ ` )ノ
今したね。 では、0527で建てます。
行きたいです♡
人数いないと勿体無いよね( ´ ▽ ` )ノ
近い将来やってくるであろう塔イベのオムド呪い対策の 八ツ橋は・・・いらないですよね?
ご当地じゃなかった? (。´・ω・)ん?
行きたいー
乗り遅れた(´д⊂)‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう