スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルナさん、こんばんゎ...♪*゚
こんばんは\(//∇//)\
今日、人少ない…
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(もう夜だけど…♪) (´ω`).。oO(みなさんこんばんは…♪)
はぐさん♪おはよう はぐさん今日22時から さらさん、ヤクモさんと りゅうおう行くんだけど 行けない?
皆さんこんばんは〜(*^^*)
あいさんといったときと 同じ構成で♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ぼくでよければ…♪) (´ω`).。oO(最近強い魔王は失敗してばかりだからちょっと怖いけど頑張るっちょ…♪) (´ω`).。oO(もしうまくいったらブログに載せてもいいかな…♪スクショは終わってからとるよう気を付けましゅので…♪)
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだよん…♪)
ありがとうね♪ ブログのせてもいいよ 僕は全く問題ないよ スクショも戦闘終わってからだったら だいじょうぶだよ 万が一があっても もうおわってるから安心♪
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪こちらこそありがと…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
そう言えば… 大天使剣で向かうんでしたっけ?
ヽ(・∀・)ノヒャホー りゅうおう討伐編成 天使剣海賊アーク2ベホイムピオラ アクセでパペット♪ マモマスはアクアロ2たたうた♪
こんばんわです♪ そうです天使剣です
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(準備してきましゅ…♪)
お着替え完了(^^ゞ
(´ω`).。oO(同じく完了…♪) (´ω`).。oO(改めましてヒロさん…さらさん…ヤクモさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今回の竜王戦うまくいったらブログに載せようかと思うのだけれどさらさん…ヤクモさん大丈夫かな…?(キャラ名は伏せますので…♪))
(´ω`).。oO(ちなみにコテハン名で協力いただいた○○さん…みたいな感じでかけたらとはおもっております…♪そちらも嫌だったら伏せますので…♪)
大丈夫ですよ( ^∀^)
ヤクモさん、この前とおんなじ感じで よろしゅうです♪
はぐさん、何の規制も御座いません(笑) 全てオープンで私は構いません(◎^▽^◎) 準備完了です...♪*゚
(´ω`).。oO(ありがとだじょ…♪) (´ω`).。oO(ではでは頑張って勝ちましょうぞ…♪) (´ω`).。oO(ちなみに道具は天使の涙と果実どちらがいいでしょか…?)
道具は僕とさらさんが パペットもってくんで 石、雫、葉っぱ、精霊じゅでオッケー 食べ物はテンプレの ナン、カレー、ポップコーン、クレープで
僕はクレープ出すんで♪
(´ω`).。oO(了解でしゅ…♪)
了解です("⌒∇⌒")
では25分にたてますね 0890♪(*´▽`)
了解です(◎^▽^◎)
(´ω`).。oO(コンボを気を付けながら…メラストームがくるまえに分身倒して壁解除はしないほうがいいんだよね…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
雫の損失がないうちに 撤退しました もう一回いきます! 43分!!
2度も魅了に(๑>﹏<๑) 虜にされました。すみません。
こんなに、うんわるいことってある?
(´ω`).。oO(ヒロさん貴重な鍵ごめんねぇ…) (´ω`).。oO(とりあえず弟1形態はタイミングが難しいっちょね…)
パペット狙ってる 来さえするね…(´TωT`)
すいません、 ラスト一回いいですか? 何が悪いんだろ
(´ω`).。oO(今度は慎重になりすぎたかも…ほんとにタイミングが難しいっちょ…) (´ω`).。oO(ごめんねよぅ…)
あと、はぐさん 疾風の一撃でなく さみだれのがいいかも
たたうたがコンボの間に 挟まってるので かからないようにコンボで♪
ヒロさん、はぐさん、ヤクモさん お疲れ様でした! りゅうおうさんをもう少し早く抜きたいですね。 分身1体残しの時、メラスト以外の時に一気に行きたいですね。その時、自スキル2つ打てると良いですけど(笑)
了解です
(´ω`).。oO(了解です…♪)
早いときは分身2回でおさまるので コンボ不足かと
15分 ラストです
(´ω`).。oO(あまいささやきのときは抜かない方がいいかな…?)
ラストですので すいません、お付きあいを
了解です...♪*゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。