スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんよろしくお願いします(*^^*)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
こんにちは(*^^*) 病院から帰宅しました(*´-`)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ はぐさん、まぁさん、えひめたさん よろしくお願いします♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 雫、しんりゅう盾ゲット♩ レオさん機嫌良い方でしたね! 楽しかった"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐれメタルさん、まぁさん、凛さんお疲れ様でした!(*^^*)スッゴク楽しかったです\(^o^)/
ハルナさんこんにちは😃 皆さんちょっと仕事の連絡でちょっと抜けないといけなくなりました😭 戻ってきたらよろしく( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(まぁさん…えひめたさん…凛さん本当にお疲れ様でした…♪) (´ω`).。oO(勝ちましたね…♪やった~…♪) (´ω`).。oO(すごく楽しかったぞい…♪しかも最後は雫までゲット…♪)
(´ω`).。oO(ハルナさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(どこか体調悪いのかな…お大事にね…😌) (´ω`).。oO(魔王3連戦無事勝ってきました…♪)
まぁさん行ってらっしゃい\(^o^)/
ハルナさん、こんにちは♪(*^^*)
(´ω`).。oO(まぁさん了解です…♪) (´ω`).。oO(付き合ってくださりどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(また後程…♪)
(´ω`).。oO(いやぁ…それにしてもドキドキしたじょ…♪) (´ω`).。oO(意外としんりゅうが一番厄介だった気がするじょ…♪)
麻痺がですね。(;^_^A あれ厄介でした。
また少し寝てくださいね。 鍵ありがとうございました(*^^*) 死にそうで死ななかったのでよかったです(;^_^A
(´ω`).。oO(みんな痺れたもんね…♪) (´ω`).。oO(雫使うかと思ったけど運もよくてつかわなかったっちょね…♪) (´ω`).。oO(次はドレアムだな…♪) ↑調子にのるやつ
ドレアム(;^_^A確かに(*^^*)
(´ω`).。oO(心配してくださってありがとう…♪そうさせていただくじょ…♪) (´ω`).。oO(ちなみにえひめたさんは道具は何を持っていかれましたか…♪?)
皆さんありがとうございます♩ 用事終わったら来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ それまでちょくちょくソロでレベル上げします( ー`дー´)キリッ
石、雫、果実、葉ですね。 特薬だと回復まにあわないかと思って
連戦…お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) どぅなるかとドキドキだた笑っ ドロップ色々落ちて嬉しぃ〜♫ ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎
また遊びにきますね♪(⌒∇⌒)ノ"" 今日はありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(しんりゅうだけクリアスクショとりわすれた…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(凛さん戻ってこれたかな…??)
(´ω`).。oO(えひめたさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(凛さんおかえり…♪) (´ω`).。oO(まぁさん用事行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(三人ともほんとにありがとう…♪) (´ω`).。oO(ブログお楽しみに…♪)
えひめたさん…フレ申請してるので よろしくお願いします( *´꒳`* )
ありがとうございます\(^o^)/ これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
はぐさんは…寝てね( *¯ ꒳¯*)
(´ω`).。oO(はい…♪) (´ω`).。oO(それではまたねん…♪)
道具報告忘れてた…( ̄□︎ ̄;) えひめたさんと一緒やわ♩
はぐさん ちゃんと寝た?体調管理しないと 風邪ひくからね(経験者は語る) 聞きたいんだけど さらさんて普段どこにいるの?
(´ω`).。oO(ブログ更新とりあえず完了…♪) (´ω`).。oO(続きは起きたら書きます…♪今度こそ寝ますね…♪) (´ω`).。oO(まぁさんえひめたさん凛さん確認お願いします…♪それと戦闘のポイントや装備スキル職業の決めてなどを考えておいてくれると助かるよん…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん心配してくれてありがと…♪ちゃんと寝ますね…♪) (´ω`).。oO(さらさんとはじめてあったのは賢者の森見たいだけど…どうだろう…?)
知ってますけど……連絡とりたいですか?
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。 ┌────────────┐ │ 就寝中・・・ └───∩────∩───┘
ちなみに1時間前まではさらさん板にいました。そしてさらさん呼ぶためにはシオンさん介した方が早いです。 最近はワイワイによく来ます。 今はいつもいるところにはいないですよ。 シオンさんに頼むなら私に言っていただけたら頼みますので
えひめたさん、ありがとうございます 頼んでもいいですか? 前にさらさんに りゅうおう討伐にいく際の協力をお願いして オッケーの返事をいただいたのですが いざ、行こうと思ってもどこで誘えばいいかわからないということに気づき 困ってました よろしくお願いします
了解です(*^^*)いつですか? ちょうど今シオンさんと話しているので
つたえました。見かけたら伝えてくれるのでこちらにいらっしゃるかと思いますよ(*^^*) それでは。
今日ちょうど、土日なんで 時間ないかと思いまして♪ シオンさんもりゅうおうまだなら 天空スパスタたたうたで 参加願えないかと?
すれちがちゃった…(´TωT`)ショボーン でも、ありがとうございます このご恩は必ず!!です(*´▽`)
らんらんさんは不在ですか?
呼ばれたような…(´・ω・`) やっぱり気のせいね(´・ω・`)
はぐさん、こんばんゎ! 皆様こんばんゎ...♪*゚ mintさん、シオンさんから聞きました! ヒロさん、こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 竜王Σ(゚д゚lll)とりま御飯食べてパワー 付けておきますヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
さらさん♪ 来てくれてありがとうございます ご飯でパワーということは 今日の夜は大丈夫ということですね 何時ぐらいになるでしょうか? 9時、10時辺りでしょうか?
ヒロさん、時間は何時でもOKです! 皆さんに合わせます...♪*゚ 心配なのは携帯の充電ですΣ(゚д゚lll) 充電しながらのぞいてます(◎^▽^◎)
お疲れ様です(´∀`=)
ハルナさん♪こんばんわ ハルナさんは ルビス杖完凸でしたが 天空剣や 天使弓はお持ちですか? 唐突にすいません
さらさん 充電のこともかんがえて、10時でよろしくお願いします!!
天空剣2本、天使弓1凸と新品1個ありますが強化してないですねー(^-^;
ヒロさん、了解です...♪*゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。