スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はわー_(┐「ε:)_ みんなごめん🙇♀️🙇🙇♀️ 早すぎました…反省中…_φ(・_・
そのとおーり! 装備の泥率は高い気がします。 モーモンもそうでした。
おためしだよ!何事も
ぐれさん、付き合ってくれてありがとう♪
ヒロさん、はぐみんさん、なすさんありがとうございました なすさん、すみません! スキルたまったように見えたんですが ヒロさんのところがもう少しでしたかね 廊下たってます……👜(←バケツがわりの重し) でもおかげさまで一段と暖まったようです ありがとうございました またぜひよろしくお願いいたします
次回バケツかぶります…当たったの…(ノД`)
では、美女さんたちの お肌に悪いので 今日はもう寝るとしますか♪
今日はいっぱい遊んでもらってありがとー! たのしかっっったー! そろそろぬくぬくのぬか床にもぐりますねZzzzz~
そしていまさら感満載ですが はぐメタさん、新スレおめでとうございます これからもよろしくお願いいたします ☀️☔️🌙(晴れの日も雨の日も昼も夜も)
ぐれさんは廊下…私は被る…_φ(・_・ ぐれさんお仕事頑張ってね(*´◒`*) 楽しいひと時をありがとう💞
なぁんもだ~ありがとね!
なすさん♪お休みなさいm(_ _)m
いいなぁ
バケツ…いいのか?笑っ てか、寝てないし
ヒロさん紳士ーっ🕵️ なすさんそういえば…お久しぶりに遊べましたね♫ またよろしゅうです(*´Д`*) 皆様今日もありがとう…とっても楽しかったです✨ それでは…おやすみなさい⭐😴🌙
起l ▽ ` )…いいでしょ♫ |)彡ノロ
はぐみん、なすさん、ぐれさん お休みなさいm(_ _)m 僕みたく、風邪ひかないように あったかくして寝てね
起l ▽ ` )…ヒロさんも風邪ぶり返さないようにね😇 パブロン→▱ヽ(*´∀`) おやすみなさい… |)彡ノロ
(´ω`).。oO(ブログ更新完了…♪) (´ω`).。oO(こんな時間になってしもうた…昼まで起きてられるかな…) (´ω`).。oO(星ドラ関係ない重たい話だけれど良かったら皆に考えてほしいじょ…♪)
おはようございます(*^^*) はぐれメタルさん無理せずに寝てくださいな。 また風邪ぶり返したら大変ですから。(*^^*)
(´ω`).。oO(えひめたさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(心配してくれてありがとう…♪) (´ω`).。oO(もしどうしてもダメそうかもと思ったらそのときはごめんねお休みします…) (´ω`).。oO(でもお昼にえひめたさんたちと激闘3連戦やるの楽しみだからできる限り起きてたいっちょ…♪)
ならせめて仮眠された方が。 私も楽しみにしているので(*^^*)
(´ω`).。oO(それもそうだっちょね…♪) (´ω`).。oO(ふふ…えひめたさんはほんとに優しいっちょね…♪) (´ω`).。oO(しばらくしたら寝ることにするっちょ…♪) (´ω`).。oO(寝過ごしてしまったら…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ.。oO(ごめんだよぉ…)
そしたら違うところに付き合ってくださいね。(*^^*)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
光スレの皆さん失礼いたします(*^_^*) アイリスさん先ほどは野良で一緒になり 嬉しゅうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ルンルン♪ また機会があれば遊んで下さい٩(^‿^)۶ ではでは…失礼しました…(´∀`*)
皆さんおはようございます😃 最近寝落ちばっかり… 突然いなくなり、失礼しました。 今日、明日は休みなんでゆっくりしてます♩時間合えばよろしく( ー`дー´)キリッ
おはようございます♪ヽ(・∀・)ノ はぐブーメランお持ちの方いらっしゃいませんかー? 探してまーす!!
ヒロさんこんにちは😃 僕は持ってない… もしかしたらトトマルさんメタブメ持ってなかったかな?
感違いでしたらすみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(皆様こんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(結局一瞬意識が飛びかけただけでちゃんと眠れず…) (´ω`).。oO(昼のマルチが終わったら寝よう…) (´ω`).。oO(ヒロさん練金すればありまする…♪)
進化ずみのですか?
はぐさんえひめたさんこんにちは😃 えひめたさんプレボ強化玉ゲット ありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
アハハ(;^_^Aおはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(あとお一人アイリスさんか凛さんくれば3連戦できるっちょね…♪) (´ω`).。oO(二人とも来たらまぁさんホストでギガさん3連戦の方先にいってきてね…♪)
また挨拶が(;^_^A みなさんこんにちは♪(⌒∇⌒)ノ"" 無凸のはぐメタブーメランならあります。
3連のスタミナが…( ̄□︎ ̄;) マックスで2回…😭 分けたらダメ?2回やってる間に回復するかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(えひめたさん再びこんにちは…♪) (´ω`).。oO(マルチ頑張るっちゃよ…♪)
(´ω`).。oO(スタミナのことすっかり忘れてたよ…どうぞ分けてくださいな…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 12時まで野良さん修行してます♩ ちょくちょく覗きます。
(´ω`).。oO(はーい…♪) (´ω`).。oO(付き合ってくださり感謝だじょ…♪) (´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪)
みなさん…こんにちは〜♫ 出発は12時ですか?
はぐブーメラン1凸あるよ( ^∀^)
(´ω`).。oO(凛さんヤクモさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(凛さんいらっしゃった~…♪) (´ω`).。oO(大体そのくらいかな…♪) (´ω`).。oO(作戦会議もしないとっちゃね…♪)
魔王三連戦ですか("⌒∇⌒")頑張ってください
はぐさん夜やと思ってスタミナが今少ないよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ メンバーいるならジェム使うよ♩ どんな流れ? ヤクモさん凛さんこんにちは😃
はぐさん夜やと思ってスタミナが今少ないよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ メンバーいるならジェム使うよ♩ どんな流れ? ヤクモさん凛さんこんにちは😃
(´ω`).。oO(ルールの再確認です…♪) 🌟激闘3連戦縛り🌟 職業、装備、スキル、道具、食べ物、メンバーの変更は無し❗ しんりゅう→ゾーマ→レオダーマの順でこちらに戻らず連続で周り、負けるか勝ちきるまでやります❗
そだね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 装備変更できないから 食べものと道具で調整?
(´ω`).。oO(ありがとう…♪ヤクモさんも今度行こうね…♪)
わたし、スタミナMaxだから 立てれる(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。