スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー(´ー`) 出発してた_(┐「ε:)_ あ…🐦さん遅ればせながら…新スレありがとう💕 🐤.。oO(これからもよろしくね♫)
(´ω`).。oO(ありゃりゃ…残念…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(こちらこそこれからもよろしくねん…♪) 🐣.。oO(生まれたの…♪) 🐦.。oO(羽ばたくの…♪) 💋.。oO(キスするわよ…!)←🆕
((((;゚Д゚)))))))斬新ー
まあさん、ハルナさんありがとうございます😎 ハルナさん、フレンド申請忘れました… もう1度何処かいいですか😢 0890で適当に出しますね🤔0:35でよろしくお願いします。
お疲れ様でした(o^^o) 楽勝でしたね♪(*^▽^*)
トトマルさんありがとうございます♩ 入れた♩ 魔戦補助勉強中( ー`дー´)キリッ
師匠、はぐみんさんの譲り合いでした😶今度は来て下さい😃言うてもご当地です……
私もフレンド申請忘れてました(;ω;)
💋.。oO(キスするわよ…!) ε=ε=💋ε=ε=(;´ω`)
今度こそーo(・x・)/
(´ω`).。oO(はぐみん今度こそ行かないと…) 💋.。oO(キスするわよ…!)
→サッ(´ωΣ( ; ゜Д゜)←ヒロさん
留守番します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
師匠もフレンド申請しにどうぞ😎 まあさんはちゃんとした?
( ; ゜💋゜)←ヒロさん 💋.。oO(いただきました…!)
まぁさんありがとう(о´∀`о) ハルナさんに会いに行ってきます(`_´)ゞ
(´ω`).。oO(まぁさんもうフレンド申請されたのならぼくもいきましゅ…♪) 💋.。oO(キスするわよ…!)
僕は後でハルナさん誘います"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ してなかったかな?
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ちょっとまっててね…♪) 💋.。oO(キスするわよ…!)
お疲れ様でした(o^^o)
師匠、はぐみんさん、ハルナさん ありがとうございます😎 助っ人サブキャラなんで 本職は一応バトマスで名前通りです😢 またよろしくお願いします。
(´ω`).。oO(トトちゃん…はぐみん…ハルナさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪スタンプ祭りだっちょ…♪) (´ω`).。oO(またいこうねん…♪) 💋.。oO(キスするわよ…!) ↑ハマったやつ
ハルナさんフレンド申請 よろしくお願いします😎
ハルナさん、応援ありがとうございます♪ 返事できなくてすいませんでした
まぁさんただいま(*´Д`*) トトマルさんハルナさんはぐさんあんやとでした♫ ハルナさんフレポチありがとうございました✨ とっても…楽しかったです(*゚▽゚*)
ん、僕…キスされてる?
ヒロさんこんばんは♫ (*゚▽゚)ノ☕️ ヒロさん盾🛡使ったら…唇はぐさんに奪われたよ…(・Д・)
ヒロさんこんばんは😎 ムドーまた今日落ちるから装備が思うように集まらない😢スタミナ泥棒してくあのカエルは……
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪お帰り…♪) (´ω`).。oO(はぐみんが盾に使ったらしいっちょ…♪)
🐣.。oO(生まれたの…♪) 🐦.。oO(羽ばたくの…♪) ゑ.。oO(ゑなの…♪) 💋.。oO(キスするわよ…!)←🆕
ちゅーされに来た~! (・・ )←ほっぺ
(💋・ ) 💋.。oO(いただきました…!) (´ω`).。oO(眼にキスされちゃったよ…なすさんこんばんは…♪)
口だけ妖怪かな? 美女がいい!!(*´▽`)ビジョ
(´ω`).。oO(リップス…♪)
やったー! 、 みなさん、こんばんは!
なすさんこんばんは…(*´Д`*) 目が…えらいこっちゃΣ(゚д゚lll)
リップスだったのか(T T);;
精霊竜伝説行きますか?(*゚∀゚*)
赤パンダ
いきまっす♪
(´ω`).。oO(まぁさんはソロにいっちゃったかな…今なら2チームで出発できそうだじょ…♪)
1時5分に部屋番で(o^^o) スラまんセットで行きますね(*⁰▿⁰*)
わー行きましょ(*゚▽゚*) 私もたてれるし…2チーム出来そうですねʕ•ᴥ•ʔ (´-`).。oO(まあさんは…迷子?)
私今度はお留守番してるね(*゚▽゚)ノ なすさんはぐさんヒロさん行ってらっしゃい(*´-`)
(´ω`).。oO(ぼくお留守番しておこうか…♪) (´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪)
(´ω`).。oO(了解だよ…行ってきます…♪)
ハルナさんたててます 2人きて 大至急
お着替えに手間取って出遅れた ゴメン
まぁさん…寝落ちかな… ∑(゚Д゚)💡 置いてみよ🍶🍶ヽ(´o`;
ありがとうございました(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。