スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご希望の方もいらっしゃったので今回ブログのURLを貼りましたが、ゲーム8さんからお返事が来てそれがダメであった場合、こちらのスレはただちに使用禁止にして新たなスレをたててそちらに移動する予定です。 お返事がくるまでの間はこちらを新スレとして使いたいと思います。 ゲーム8さま、問題があればただちに消していただいてかまいませんのでよろしくお願いします。お手間をとらせてしまったら申し訳ありません。
はぐさんおめでとう㊗️ これからもよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 問題無かったら良いですね♩ ブログも見てます( ー`дー´)キリッ 頑張って続けてね! 討伐画像頑張らないと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スクショありがとうございます♩
新スレおめでとう🐱💓
(´ω`).。oO(まぁさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(載せたいスクショとかあれば遠慮なく言ってくださいな…♪) (´ω`).。oO(ただ決められた加工の仕方以外ダメらしいので星ドラの規約は読んでおいてねん…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくだよ…♪)
(´ω`).。oO(もどきゅんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからも素敵なもどきゅんきゅんスマイル☺でみんなを癒してねん…♪)
はぐさんもどきゅんさんマルチ行ける? 13時まで休憩♩
(´ω`).。oO(行けるっちょ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
いきます(●´ω`●)
はぐさん、新スレおめでとうございます❀.(´▽`*)❀. ブログも有り難う⤴ さっそく見に行ってくりゅ~……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
(´ω`).。oO(あいさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ぜひぜひ見てくださいな…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくだよ…♪)
はぐれメタルさん、新スレおめでとうございます\(^o^)/ これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…♪🔑なくなりそうだったらよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(えひめたさん了解だよ…♪そしたら明日以降お昼とかに行けるメンバーも探しておくね…♪)
(´ω`).。oO(えひめたさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(こちらこそこれからもよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(スレ埋め以外の時もぜひぜひ遊びに来てくださいな…♪)
こんばんはo(^o^)o 新スレおめでとうございます("⌒∇⌒")
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからも気軽に遊びに来てちょ…♪) (´ω`).。oO(ちなみに明日の昼間はあいてましゅか…♪)
はぐれメタルさん 光の皆さまこんばんは(*´ー`*) 新スレおめでとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎵 はぐメタの鍵が今日だけで9本貯まりました…
新スレおめでとうございます🎉 マイペースな参加になりますが これからもよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) はぐさん…(๑و•̀Δ•́)وマカセトキ
明日は仕事です(´・ω・`) 魔王級三連戦ですか?
新スレおめでとうございます。 これからも、こちらに訪れる すべての方に、幸せいっぱい 降り注ぎますように…☆
皆さんこんばんは(*´ω`*) ご飯前にラピス二回行きます( ー`дー´)キリッ 05分0890で見てる方どなたでもどうぞ!
(´ω`).。oO(アイリスさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(中々しんりゅうでないよねん…でもはぐメタもレベルあげできて嬉しいっちょ…♪) (´ω`).。oO(ちなみにアイリスさん明日の昼間はあいてましゅか…♪)
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくどうぞだよ…♪) (´ω`).。oO(頼もしいっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(それは残念…でもお仕事なら仕方ないっちょね…♪) (´ω`).。oO(そうだっちょ…♪では今夜はどうでしょ…♪)
行きまーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
(´ω`).。oO(星の見守り人さん初めまして…かな…?) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(見守り人さんが来てくれたことで1つ幸せゲットだよん…♪) (´ω`).。oO(これからも是非遊びに来てねん…♪) |ω`)_🍹.。oO(どうぞ飲んでねん…♪)
(´ω`).。oO(間に合うかな…♪)
(´ω`).。oO(残念…行ってらっしゃい…♪)
📢激闘3連戦しばり❗🔔 しんりゅう→ゾーマ→レオダーマと3回連続で戦い、勝てるかどうかを試します🎵 道具・食べ物・武器・スキル・メンバーは変えないことが条件❗ クリアではなく楽しむことが目的なのでだれでもよかったらやりませんか🎵 また、3つの🔑すべてお持ちでホストをしてくださる方募集中🎵 皆で行って皆で攻略🎵色んな結果を楽しもう…🎵
明日はお昼前と午後にちょこちょこ車で送り迎えしないといけないんです💦 星どらは普通にしてると思いますが、 ちょっと落ち着かないかもです(´;ω;`)
凛さんありがとう( ー`дー´)キリッ また後で来ます
(´ω`).。oO(そっか~それは残念…でも仕方ないっちょね…♪) (´ω`).。oO(では今夜はどうでしょか…♪)
まぁさん…せがれさんはどなたかな? ありがとう♫🗝落ちなかったね(´・ω・`) 21時過ぎにまた来ます(*˙︶˙*)ノ゙
今夜は10時以降なら多分大丈夫たと思います …寝落ちスキルが発動してなければ(^_^;)💦
はぐさん、しんりゅうだけ無いよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 幻、ドレアム、ミルド以外は出せるよ
(´ω`).。oO(アイリスさん了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ではお互い寝落ちしてなければその時間帯に行きましょ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…♪) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪今日の22時以降で一応よろしくだよん…♪)
皆さんこんばんは〜(*^^*)スレ立てありがとうございます(≧∇≦)
鍵あります("⌒∇⌒") 後日の夜なら大丈夫です( ^∀^)
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…🎵これからもよろしくどうぞだよ…♪) (´ω`).。oO(シュウさんは明日のお昼頃空いてますか…♪)
(´ω`).。oO(明後日かな…♪) (´ω`).。oO(その日はぼくもまだわからないからとりあえずまた空いてそうであれば声をかけさせてもらうっちょね…♪) (´ω`).。oO(ヤクモさんどうもありがとうだよん…♪)
仮装ロト軌跡でギガ 竜王、ムドー、シドーで僕が鍵だそうかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾? はぐさん仕切ってね♩
(´ω`).。oO(まぁさんそれブログにも載せていいっちょか…?♪) (´ω`).。oO(もしやってくださるならぼくのチームとまぁさんのチームに分かれていってみようぞ…♪) (´ω`).。oO(楽しみだじょ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
明日は仕事なんで夜じゃないとマルチ参加出来ないです(>_<)
(´ω`).。oO(シュウさん了解だよ…♪) (´ω`).。oO(お忙しいのにごめんね…今夜そしたら行けたら激闘3連戦よろしくだよ…♪)
はぐさんが良いか判断してなんでも使って下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
師匠、皆さんこんばんは。 新スレおめでとうございます🐢準備中スレにくす玉ありがとうございました🐙 また個人的には別ゲーの対戦したいんでブログの方がいいですかね😎依頼しときます。よろしくお願いします。……ラプソーンって強いんですかね?
(´ω`).。oO(すいませぬちょいと遅れそうです…申し訳ないだよ…)
誰もいないね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ソロでレベル上げして来ます
まぁさんごめんなさい! 待たせちゃいました・゜・(つД`)・゜・ いらっしゃるかな??
まぁさん、凛さん、アイリスさん、トトちゃんごめんなさい、時間配分誤って待たせてしまいました… 本当に申し訳ないです(>_<) 今から大丈夫であればお待ちしていますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。