スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ハルナさん…ヒロさん…なすさんありがと…♪) (´ω`).。oO(遅れてごめんね…楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(はぐみんただいま…♪)
ありがとうございます♪ヽ(・∀・)ノ なすさん きつけ積んでなかった 回復できんでごめんなさい
申請ありがとうございます 今後もよろしゅうです(*´▽`)
部屋番まちがえた はぐめたさん、ヒロさん、ありがとう! ハルナさん、フレ忘れました 今度ワタシが立てるのでお願いします 0405、20分で
皆様おかえりなさい(*'▽'*)
(´ω`).。oO(ぼくも目覚めの花だったよ…ごめんなぽい…♪)
今度は僕と交代ね はぐみん、 なすさんとこ行ってね
あっゆっきーなさん?ありがとうございます。 そして立てます
╰(*´︶`*)╯♡
はーい( ´ ▽ ` )ノヒロさんありがとう♫ 行ってきます(╹◡╹)♡
ふふ~ん万能薬♪
ハルナさん待ってます
ハルナさん、1分まって いなかったら はいります
お疲れ様でした(^ ^) 0405で検索してて少し遅れました(;ω;)
あと1人ヨロシク
通信に失敗しました出たー( ´△`) wi-fi電波MAXなのに(*´Д`*) すみません(´;ω;`)
(´ω`).。oO(なすさん…はぐみん…ハルナさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ハルナさん途中で落ちちゃったじょ…) (´ω`).。oO(ちょいとぼく抜けるので皆で回ってきてね…♪)
ハルナさん、はぐみん、はぐめたさん、ありがとう! ワケワカメで面白かったよ! 何したかったの?
ヒロさんただいま(´ー`) なすさんはぐさんハルナさんあんやと…♫ みんなでピリピリ芸披露したね_(┐「ε:)_おもっしぇー(´Д` ) しかしハルナさんあとちょっとで消えてもた∑(゚Д゚)
ちょっとワクワクした!
おかえりなさいませ♪ 美女たち…ん?
1ヵ月ちょい前に購入したiPhone7だから端末には問題ないはず。。。 今日はもう寝ますね.°(ಗдಗ。)°.
(・v・)美女 、 …ん?←いらない
なんか良く落ちますよね_:(´ཀ`」 ∠): 気にしないで下さい…みんな生き残りました(((o(*゚▽゚*)o))) なすさんのわけわかめ…なんやろ? 強いて言えばお家芸かな(*⁰▿⁰*)
美女👵戻りましたo(・x・)/
おやすみなさい~ メンテ明けWI-FI落ちやすいらしいです いたしかたない事です。 大丈夫、素材しか落ちてませんよ
美女…いましたか♪(*´▽`) ハルナさん、 僕も今日昼に開幕落ちありましたよ
ハルナさん今日はありがとうでした(*´Д`*) また遊んで下さい(=゚ω゚)ノ おやすみなさい💤😴⭐
失礼しました。 訳わかんない時のフレーズです←版権キルトさん
はぐさんブログかなあ?ね落ち? 3人なったったー
おるし(´Д` ) ヒロさんなすさんなんかたてるよ♫ ドラゴン🐉かえる🐸どっちが良い?
質問 ①たたうたって呪文に効果ありますか? ②オンステって呪文に効果ありますか?
たたうたもオンステも 呪文の威力はあがりません 残念です…
ドラゴン
そんな気がしていました(。 。)
ではドラゴン🐲4分にたてます(`_´)ゞ ヒロさんなすさんあとお一人見てる方 どうぞよろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
目が…( ゚д゚)
りょーーーかい
ぐれさんのラストの超ドラ!!キモチイイ~
はぐみん、ヒロさん、ぐれスライムさん 長旅ありがとー! あと5分で立てられるので34分に立てますドラゴン
りょーかい( ゚Д゚)ゞ
赤ゲージでコンボしませんか?
ヒロさん、はぐみんさん、なすさんありがとうございました! とても楽しくて……からだも暖まりました 鍵は残念でしたけれど (メリークリスマス待機してたのに) 血のめぐりがよくなったところで しばし仕事に戻ります またよろしくお願いいたします
ヒロさんなすさんぐれさんあんやと(*´∇`*) ぐれさん来てくれてデレ楽し嬉しかったー(((o(*゚▽゚*)o))) そしてみんなドラキ…(´Д` )(´Д` )かっけーですな♫ ずっと緑のイヤリングつけてて…自分でもびっくりした∑(゚Д゚)
ぐれさん、ラスト34分だけ!
仕事ー(@ @)
と思いましたが、せっかくなので もう一回ご一緒させてください 赤ゲージコンボ……オーバーキルが多いと 泥率高いかも、ですか?
りょo(・x・)/ コンボ上手くいくかな_(┐「ε:)_ 頑張るね💪
更に血を巡らせてー(´Д` )
お疲れ様♪ヽ(・∀・)ノ はぐみん、ふらいんぐー笑っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。